Большой Воронежский Форум
Страница 129 из 333
« Первая < 2979119123124125126127128129 130131132133134135139179229 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем)
Грета 12:26 22.04.2009
Люди, чё с природой тварится!!! В новостях говорят - В Ульяновске (кажется) выпал снег как в январе, куча аварий - все на летней резине. Ужас! а Ставрополье на тюльпанах снег. Скоро курортный сезон открывать а тут снег. Куда мы катимся?Аж страшно. [Ответ]
Хомка 12:57 22.04.2009

Сообщение от Ekaterina-vrn:
Драка символизирует собой половой акт.

гы.
Фрейд спорный дядька, но в данном вопросе я ему доверяю [Ответ]
Хомка 12:59 22.04.2009

Сообщение от Ekaterina-vrn:
Если вам приснилось, что вы являетесь одним из участников драки, то вы примете непосредственное участие в битве не на жизнь, а на смерть.

а ведь права и бабулька!
Щас со дня на день потеплеет, комары полетят, начнется битва. [Ответ]
Глафира_Грушина 17:51 22.04.2009
Я в данном случае за Фрейда))))
Мну седня тож снился сон..страшнючий,там было много крови.которая в воде растворяется,Ванюха и врачей в белых халатах много....билеберда одним словом.

А дерусь яч во сне часто....ды и не тока во сне))) [Ответ]
Artemida 18:16 22.04.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
Я в данном случае за Фрейда))))
А дерусь яч во сне часто....ды и не тока во сне)))

Это все замечательно, но дралась-то я с женщиной! Причем с незнакомой!Только этого мне не хватало. [Ответ]
Глафира_Грушина 18:18 22.04.2009
Artemida, ух тышко.....)))))))с этого момента поподробнее.)))фото сисек будут?(с))))))) [Ответ]
Artemida 18:34 22.04.2009
Я УЖЕ скромная............................... [Ответ]
Barthuk 19:15 22.04.2009
Ekaterina-vrn, А декретные ты получала? На тебя вообще сведеия подавали в ФСС? Если да, то сходи в ФСС к начальнику, опиши ситуацию, они помогут. Если нет, то у тебя должен быть больничный на руках. Тебе надо взять справку 2НДФЛ с работы и больничный и иди в ФСС к начальнику. Если хочешь, опиши мне ситуацию в личку, а я завтра все выясню в ФСС и тебе расскажу. Работаю гл.бухом поэтому в общем технологию знаю. [Ответ]
be_be 19:41 22.04.2009
Ekaterina-vrn, про грудь кто-нить тебе ответил? Нам в Здоровой маме рассказывали что надо грудь проблемную под теплым душем разогреть минут 10 и поробовать разминать, я вижу что ты разминаешь, но может ты ее не подогрела? А еще вроде как капустный лист надрезанный (чтобы сок выделялся) можно поприкладывать к это шишечке в груди.
Расскажи еще о вас! Сколько гуляете с сынулей, во что одеваешь его, как папа с сыном время проводит? )) [Ответ]
Artemida 19:48 22.04.2009
Barthuk, я тоже в бухгалтерии работаю. [Ответ]
Primula 19:51 22.04.2009
Artemida, Barthuk, привет коллегам [Ответ]
Barthuk 20:27 22.04.2009
Привет коллеги Надо на время декрета организовывать свою фирму по ведению бухгалтерии на дому [Ответ]
Королева Марго 20:47 22.04.2009
Спи, мой ангел, тихо, сладко,
А не то получишь в лоб.
Спит животное лошадка,
Спит растение укроп.

Спят в углу твоём рогатка,
Мячик и калейдоскоп,
Дремлет с двойками тетрадка,
Засыпай, мой остолоп.

Спит в буфете шоколадка,
В сковородке - эскалоп,
Спят в кастрюле два початка,
А в стакане спит сироп.

На подушке спит заплатка,
Сладко спит наш гардероб:
Спят галоша и перчатка,
Дремлет бабушкин салоп.

Спят медведь и куропатка,
Дремлет стадо антилоп,
Спит на дереве цикадка,
А на стенке дрыхнет клоп.

Молотилка спит и жатка,
В поле спит забытый сноп,
В огороде дремлет грядка,
А в стручке ночует боб.

Спят стерлядка и зубатка,
Спит бархан, и спит сугроб,
Спит в селе российском хатка,
А в Нью-Йорке небоскрёб.

Спит не Севере канадка,
А на Юге - эфиоп,
Он во сне кряхтит с устатка,
Белозуб и чернопоп.

Спит в Китае азиатка,
Дремлет в Венгрии набоб,
Спят Машутка и Ванятка,
Дремлют Вилли, Дик и Боб.

Спят Чукотка и Камчатка,
Дремлет город Конотоп,
Дремлет Киров (то есть Вятка),
И давно уснул Майкоп.

Меж крольчат храпит юннатка,
Дремлет в шахте рудокоп,
На батуте - акробатка,
А в комбайне - хлебороб.

Спит на съезде делегатка,
А в приходе дремлет поп.
Спят метиска и мулатка,
Спят еврей и юдофоб.

Спит сантехник наш Васятка,
А в кармане у него б
Сладко дрыхнула б десятка,
Кабы он не пил взахлёб.

Спят морячка и солдатка,
Дремлют барин и холоп,
Ортодокс и ренегатка,
Филантроп и мизантроп.

Спит парашютист Игнатка,
Притулившись между строп,
Спит заморский страж порядка
Под названьем скромным "коп".

Спит в цитатнике цитатка,
Спит в стихах изящный троп,
Дремлет в книжице закладка,
Спит поэт - пижон и сноб.

Спит брошюрка-самиздатка,
Книга спит про Перекоп,
Спит Эзоп, писавший кратко
(Он, Эзоп, давно усоп).

Спит в журнале опечатка.
В анонимке спит поклёп.
В кошельке ночует взятка,
С ней в обнимку дремлет жлоб.

Дремлет шприц, со спиртом ватка,
Спит на стёклышке соскоб,
В конвалюте спит облатка,
А в ушах - фонендоскоп.

Спят ключица и лопатка,
Спит в кишечнике микроб,
Спят яичники и матка,
Спят плоды в тиши утроб.

Спят наядка и дриадка,
Дремлют Аргус и циклоп.
Одиссейская повадка -
Спать вдали от Пенелоп.

Спит рекламная прокладка,
Эротично спит секс-шоп.
У иконы спит лампадка,
А в пробирке - изотоп.

Спит в бумажнике зарплатка
(Кое-как главбух наскрёб).
Спит в дурдоме психопатка,
Хахаль спит среди зазноб.

Спят чечётка и ламбадка,
Буги-вуги и хип-хоп,
Балалайка и трёхрядка,
Три притопа и прихлоп.

Спит могильная оградка,
Тих и нем в могиле гроб.
Дрыхнут туз, валет, девятка,
Под тюрьмою спит подкоп.

Спят чума и лихорадка,
Спят чесотка и озноб.
Дремлют порох и взрывчатка,
Спят пожары и потоп.

Не тесна твоя кроватка,
Спи и ты, мой губошлёп.
Не веди себя ты гадко,
Как пяти-шести-кантроп.

Марзель [Ответ]
t_Solnce 20:53 22.04.2009
вот у кого то мысли в разгул пошли..прикольно [Ответ]
Artemida 21:03 22.04.2009
Barthuk, я уже на работу вышла. [Ответ]
Mary Les 21:17 22.04.2009
Королева Марго, прочитала вслух, это прям терининг для мышц рта))))) устало))) [Ответ]
Финик 21:29 22.04.2009

Сообщение от Королева Марго:
Спят медведь и куропатка,

поначитавшись инета прочитала уже Медвед))) [Ответ]
Ekaterina-vrn 07:47 23.04.2009
be_be, ага про капустный лист, только еще с медом я прочитала..вот заказала себе капусту..

гуляем в весеннем комбезе из материала ,как толстовки и под одеялком )) по пол часа пока..
муж как может помогает..

вот сегодня ночью было что-то..до сих пор не пойму..что это было..всю ночь плакал Никитка..я его и кормлю и подгузники чистые..а он ревет..да так горько,что сама разревелась..не пойму что с ним...болело ,наверное, что-то ..вот что..я уж всего осмотрела..не придавила я ему где-нибудь что-нибудь..и вот только в пол седьмого утра уснул..спим..

сегодня я себя как выжатый лимон чувствую..вот вызвала свекровь помочь с готовкой!! ненавижу готовить..а тут еще и нет сил уже никаких из-за этой ночи... [Ответ]
Глафира_Грушина 07:49 23.04.2009
Ekaterina-vrn, ты на животик его выкладываешь?Это скорее всего реакция на погодущас у кого не спроси,дети все плохо спят.мы тож не исключение.Рыдать самой не надо.Приспосабливайся ,привыкайте друг к другу.

п.С. Со секровью наверное погорячилась?) [Ответ]
Ekaterina-vrn 07:54 23.04.2009
Глафира_Грушина, она до обеда..она сегодня во вторую смену...так что надоесть друг другу не успеем..а помочь поможет )

когда уж сильно расплачется, муж к себе на живот кладет...он успокаивается..
но я что-то боюсь положения животом вниз ((

кстати, это не вредно??

и кстати когда на животе лежит уже голову задирает и секунд 10 может удерживать )) [Ответ]
Глафира_Грушина 07:58 23.04.2009
Ekaterina-vrn, это не вредно,тем более у мужа на дживоте.Гллентким желательно!!!!Так у мужа чувство отцовства не подсознательный уровень уходит и все!!!он отец уже по жизни)))
Это не вредно,это полезно.У мну на живоете тока и засыпал,так как мучался сильно от колик.

Такое впечатление,что всю беременность ты с нами не общалась...или все позабыла?
Маленькому нужно тепло тела,можно также в слинге носить,даже нужно..просто ходишь,он угоманивается.Можно вперед лицом в позе эмбриона ,тоесть ноги к животу подтянуты. [Ответ]
аня солнышко 07:59 23.04.2009
Ekaterina-vrn, на животик нужно выкладывать, так и газики выходят и лишний воздух, если заглотил, на погоду и мы ревели, еще может газики мучили, мы спасались плантексом))) [Ответ]
Ekaterina-vrn 08:03 23.04.2009
Глафира_Грушина, ну, одно дело столбиком держать, к себе прижав..я его так ношу... а другое дело горизонтально )) ...
я тут вообще как сама только родилась вместе с Никитосом..заново познаю мир ))

а отцовские чувства уже давно проснулись у мужа..он невозможно как любит сына..разговаривает с ним, как только не называет, тискает его..если спит..то может просто стоять рядом , по ручке гладить.. и самое удивительное..как боялся детей, не очень-то хотелось..а теперь и не против еще детей..теперь мне как-то не хочется больше(( [Ответ]
Глафира_Грушина 08:06 23.04.2009
Ekaterina-vrn, может уже надо к тебе приперетсо?и ттак сказать немного пообщатсо?по твоим постам мне так и кажется,что жизн ты себе ососзнанно усложняешь.\

Плантекса могу привезти,у мну остался. [Ответ]
аня солнышко 08:22 23.04.2009
Глафира_Грушина, а вас уже животик не мучает, мы на погоду до сих пор реагируем, уже конечно по-другому(капризами) но реагируем)
а плантексом пользовались месяцев до 6-7, потом перешли на фенхелевый чай) [Ответ]
Глафира_Грушина 08:25 23.04.2009
аня солнышко, мы что-то совсем ничего ,кроме молока не признаем.плантекс пили в исключительных случаях. [Ответ]
аня солнышко 08:39 23.04.2009
Глафира_Грушина, ну мы тож его пили в основном, когда ночки вот как у катюшки были)))просто наша юность прошла осенью(а там чуть не каждый день, то пасмурно, то дождь, то облачно) вот и мучались сильно))) [Ответ]
Киса) 08:46 23.04.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
У мну на живоете тока и засыпал,так как мучался сильно от колик.

ага, положишь - пригрелся и засопел)) [Ответ]
Zcapelka 09:10 23.04.2009
Ekaterina-vrn, на животик просто отлично! Не бойся, просто помогай ему, головку чуть на бок, чтоб не носом вниз лежал)))
А еще лучше - это кожа к коже. Раздеваешь до трусов и голеньким пузиком выкладываешь себе (или мужу) на голый живот. Детки это очень любят, да и мамы тоже))) [Ответ]
Финик 09:11 23.04.2009
Ekaterina-vrn, моя всю ночь тоже орала как резаная и ее не могли успокоить! соседи аж милицию вызвали и сказали, что тут над детем издеваются! так что не у тебя 1 прошла ночь весело [Ответ]
Страница 129 из 333
« Первая < 2979119123124125126127128129 130131132133134135139179229 > Последняя »
Вверх