Сообщение от Revise:
Добралась вчера, наконец, до Naomi. Расстроилась, так как после прочитанных отзывов надеялась хотя бы увидеть там платье, которое захочется померить. Встретили нас с подругой не очень приветливо. Остатки улыбки сползли с лица консультанта после того, как я сказала, что нужно платье с минимумом отделки и, желательно, не длинное. Мои размеры ей почему-то тоже не понравились. Сложилось впечатление, что девушка связала мои пожелания с платежеспособностью. Провели в салоне ровно 2 минуты. Рекомендовать никому не буду.
Вернусь с мамой померить несколько платьев в L' Mon. Обслуживание приятное.
Кстати, зашли и в Петровский пассаж. Точные цены сейчас не назову, но те, что я посмотрела (мало страз, жемчужин и проч.), были не так и дороги. Довольно продуктивно пообщалась с консультантом. Возможно, вернусь туда. Они шьют.
Не знаю наверно сколько людей столько и мнений... я приехала в салон уже в 7 когда он закрывался, ко мне доброжелательно отнеслись и даже ничего не сказали наоборот обслужили навысшем уровне, подретактировали мое платье и сказали что через недельку можете забирать, цены у них приемлимые очень и кстати мое платье без страз. жемчужин и прочего...
[Ответ]
lastochka_08 23:01 19.04.2011
дамы советую посмотреть платья в салоне Виктория (с торца управы ленинского района, недалеко от дома быта, по направления к сторяку).
отличный выбор, платья все разные, нет повторяющихся (как в некоторых салонах). посмотрите и девочки очень приятные!!!! себе платье там заказала!!!
[Ответ]
Lenkin 09:21 20.04.2011
Девченки помогите!!!Кто-нибудь знает сколько будет стоить у Аникеевой сшить такое платье??Или может что-то похожее видели!!!Только без шлейфа....
Изображения
Lenkin, думаю, лучше всех Вам подскажет Людмила) зависит от ткани, которую Вы выберете
когда я консультировалась у нее без выбора конкретной ткани, размах в цене был от 30 до 40 - существенно...поэтому лучше приехать к ней и все обсудить)))
[Ответ]
Lenkin 09:40 20.04.2011
Алевтинка,спасибо!!Не плохой размах)))...Самое главное чтобы оно такое и получилось,а то будет жалкое подобие и что с ним делать потом.....
[Ответ]
Mila 09:42 20.04.2011
Lenkin, предварительно позвоните в салон, она бывает не всегда, консультирует по поводу сшить, мерки снять, фасону только она сама. чтобы впустую не катались - позвоните и уточните, когда она будет 2533675 или 2553184
[Ответ]
Алевтинка 09:43 20.04.2011
я вот не решилась) побоялась))) хотя отзывы про пошив в Людмиле хорошие...
я нашла в готовом виде!) чего желаю и Вам)
[Ответ]
Lenkin 09:48 20.04.2011
У меня в готовом варианте наверное не получится!У меня размер ну 40 с натяжкой и рост 156 см!!!....для меня платье найти эт ужас((((....
[Ответ]
Lenkin 09:50 20.04.2011
Mila,спасибо за телефончики!А то кататься вообще времени нет!
[Ответ]
Алевтинка 09:54 20.04.2011
Lenkin, да, к ней можно и впустую прокататься, она, действительно, бывает не всегда на месте...а на консультацию по пошиву ехать придется все-таки! и захватите распечатанную картинку платья, она прям на нем рисует)))
[Ответ]
Sunny angel 11:24 20.04.2011
Девушки, у нас в салонах вот такие платья встречаются и фата? Цена примерная?
Изображения
Sunny angel, я пыталась найти подобные платья, мне это не удалось(
[Ответ]
Dianochka 11:53 20.04.2011
Sunny angel, кружевное платье А-силуэта я видела в салоне рядом со свадебным домом на Фр. Энгельса, Аморе Мио он кажется называется. Та итальянские платья, оочень красивые, несмотря на то, что расшиты стразами (чего я оч не люблю), но все это не приклеенной , а вышито руками.
Так вот, на кружевное платье цена 39500 руб
[Ответ]
Lati 11:54 20.04.2011
Sunny angel, будет время - загляните ко мне, есть платья, как на фото 1 и 6. Не в точности, но очень похожи (на № 6 шлейф не так ярко выражен). Фату можем сшить[Ответ]
hori 12:25 20.04.2011
Sunny angel в салоне Версаль похожие платья цена где-то 45 000 и выше.
[Ответ]
Sunny angel, еще куча времени! )))) найдешь обязательно!!! Может девочки - хозяйки салонов привезут еще похожие!
А платья безумно красивые! Прям опять замуж захотелось!!!!
Надо предложить мужу пережениться ))))))))
[Ответ]
юля2010 09:15 21.04.2011
Девочки, как вам такой вариант? Я прям в восторге от такого платья!!!! И букетик у меня с красными розами...
Изображения
юля2010, очень мило! и ногти красные и помаду и туфли))
а у жениха какого цвета костюм?
[Ответ]
helena7 10:25 21.04.2011
Маленькая злюка, у меня свадьба еще не прошла, но тоже возникают мысли на годовщину пережениться)))
[Ответ]
юля2010 10:57 21.04.2011
Mila, а у жениха костюм чёрный, красный галстук и бутоньерка роза красная..
[Ответ]
Екатерина Бернес 11:26 21.04.2011
юля2010, на мой замылиный взгляд, такой вариант очень здоровский!) Особенно, если жених тоже в теме)
на знакомой свадьбе, жених выглядил вот так http://cs10193.vkontakte.ru/u2306721...y_f98501e1.jpg невеста при этом в исключительно белом платье, но в букете у нее, присутствовал синий цвет)
[Ответ]