» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
Sandy 10:37 28.04.2020
Однако 100 000 стали еще ближе.
Гудвин 10:42 28.04.2020
Sandy, и чё?
ЗЫ Нет здоровых людей. Есть недообследованные.
За последнюю неделю 45% выявленных "больных" болеют, вообще, без симптомов.
Sandy 11:00 28.04.2020
Сообщение от Гудвин:
и чё?
Кагбэ прогноз сбывается несмотря на "самоизоляцию"
Ермил 11:18 28.04.2020
Если немного переиначить фразу из фильма Кин дза дза к данной ситуации - Есть приказ господина Пеже - всем пацакам сидеть по домам и носить намордники. Кстати, этот фильм от 1986 г. оказался пророческим.
Так кто из присутствующих соблюдал " домашний арест " и " тунеядствовал " целый месяц ?
Отпишитесь
SFX 11:20 28.04.2020
Сообщение от Sandy:
Кагбэ прогноз сбывается несмотря на "самоизоляцию"
Твой "сбывшийся" прогноз сродни анекдоту про эксперимент с тараканом, который без ногтне слышит.
Ни хера твой прогноз не сбывается. Ты ведь не просто ставку на цифры делал, а утверждал, что меры самоизоляции не помогут, а потому будет сотка тысяч. Бесполезность мер выражалась бы в том, что характер роста был бы взрывным, по любимой всеми экспоненте.
Но скорость роста згачительно снизилась, уже неделю колеблется от 4.5 до 6.4 тыс. То есть мы приближаемся к плато.
С соткой ты конечно угадал, но она озвученной тобой идеи не отражает.
Гудвин 11:25 28.04.2020
Сообщение от SFX:
То есть мы приближаемся к плато.
я вчера картинку для Воронежа выкладывал
Изображения
onanimus 11:31 28.04.2020
Сообщение от SFX:
Так и скажи, что обосрался, от тебя запахло)
что, обосрался?
от тебя запахло
DAMON 11:31 28.04.2020
Иран сделали, поцреоты, айда на улицу отмечать с бухлом и флагами!
SFX 11:33 28.04.2020
Сообщение от Гудвин:
Вот именно.
Не... если бы действительно был именно спор и на коньяк, то я и не выеживался бы.
Но когда Сенди заговорил не просто о правоте в своем количественном прогнозе, а о том, что он угадал динамику, то тут он не прав.
Sandy 11:33 28.04.2020
Сообщение от SFX:
Ни хера твой прогноз не сбывается. Ты ведь не просто ставку на цифры делал, а утверждал, что меры самоизоляции не помогут, а потому будет сотка тысяч.
Потому что сотка тысяч как раз и выходит в случае экспоненциального роста.
Сообщение от SFX:
не просто о правоте в своем количественном прогнозе, а о том, что он угадал динамику, то тут он не прав.
Если бы было замедление или темпы роста снизились - было бы МЕНЬШЕ причем значительно.
Гудвин 11:34 28.04.2020
Сообщение от DAMON:
Иран сделали
Сколько в Иране сделано тестов?
SFX 11:35 28.04.2020
onanimus,
Не плачь, девочка, я понимаю, неприятно, когда тебе хууем по губами поводили, ну ничего, в следующий раз будешь думать, прежде чем херню писать.
Гудвин 11:35 28.04.2020
Сообщение от Sandy:
Потому что сотка тысяч как раз и выходит в случае экспоненциального роста.
Как там дела со смертностью в Швеции?
Sandy 11:35 28.04.2020
Сообщение от Гудвин:
Как там дела со смертностью в Швеции?
Без понятия.
SFX 11:38 28.04.2020
Сообщение от Sandy:
Если бы было замедление или темпы роста снизились - было бы МЕНЬШЕ причем значительно.
Нет.
Просто ты не предполагал, что в фазу активного роста будет столько зараженнных.
Грубо говоря, ты думал, что рост будет умеренный, но уверенный. Я ведь тоже недалеко от тебя в своих прогнозах ушел, я 90 предполагал.
Но до наступления тенденции к плато, рост был уж очень агрессивным, отсюда и сотка. Приближение к плато это факт.
SFX 11:39 28.04.2020
Сообщение от Гудвин:
Сколько в Иране сделано тестов?
Ты не путай, у нас тесты просто херовые.
Sandy 11:44 28.04.2020
Сообщение от SFX:
до наступления тенденции к плато, рост был уж очень агрессивным
Ну вообще то он был таким с самого начала, отсюда и прогноз.
Сообщение от SFX:
Приближение к плато это факт.
Поговорим об этом в середине мая.
SFX 11:54 28.04.2020
Сообщение от Sandy:
Ну вообще то он был таким с самого начала, отсюда и прогноз.
Ну хорошо, с самого начала, но и на момент разговора тоже
Сообщение от Sandy:
Поговорим об этом в середине мая
Конечно поговорим.
Особенно учитывая то, что впереди майские каникулы, большинство не работает, парад отменили.
Народ разбредется по дачам и по лесам, где со слов Дерьмона, вирус не распространяется. И если мы не достигнем плато к середине мая, предъявляй это уже не мне, а Дерьмону.
DAMON 11:55 28.04.2020
сифак опять за свои тупой трёп ответить сам не может, всё ссылается на кого-то, инфантил великовозрастный (хотя не факт, может и 12 летний)
Sandy 11:56 28.04.2020
Сообщение от SFX:
Народ разбредется по дачам и по лесам
Да не может быть!
У нас же самоизоляция!
Flyfisherman 12:03 28.04.2020
Ну я не вижу проблемы если человек поехал на дачу и самоизолируется там какая нафиг разница где, вопрос ведь в отсутствие контактов, а не в месте где ты находишься.
DAMON 12:04 28.04.2020
Сообщение от Flyfisherman:
Ну я не вижу проблемы если человек поехал на дачу и самоизолируется там какая нафиг разница где, вопрос ведь в отсутствие контактов, а не в месте где ты находишься.
тсссс, пусть сифак дома запечатанный сидит, желательно всю свою жизнь
Гудвин 12:20 28.04.2020
Ну я не вижу проблемы если человек поехал на дачу и самоизолируется там какая нафиг
Но на рыбалку почему-то нельзя
DAMON 12:22 28.04.2020
Сообщение от Гудвин:
Но на рыбалку почему-то нельзя
я тебе больше скажу. На работу - можно, а на спортплощадку - нельзя. А если уж точнее говорить. С бумажкой можно, ты сразу становишься безопасен и неуязвим одновременно, а без бумажки ты заражаешься в секунду, и еще тыщ 5 заражаешь одним только взглядом
Аналитянин 12:25 28.04.2020
Сообщение от Гудвин:
Похоже на нормальное распределение
Гудвин 12:27 28.04.2020
Сообщение от Аналитянин:
Похоже на нормальное распределение
Похоже
Меня спад удивил. Как-то рано.
Аналитянин 12:29 28.04.2020
Сообщение от Гудвин:
Похоже
Меня спад удивил. Как-то рано.
Посмотрим как дальше
DAMON 12:29 28.04.2020
А вообще в незаконном домашнем аресте есть один маленький плюсик. Голодные запертые люди имеют много времени, чтоб наконец начать думать и анализировать. Дюбелю с сифаком это, конечно, не грозит, они дебилы, но у многих еще остались зайчатки разума
Flyfisherman 12:35 28.04.2020
Сообщение от :
Голодные запертые люди имеют много времени, чтоб наконец начать думать и анализировать.
За продуктами никто не запрещал выходить. Зачем люди сидят голодные?, надо себя заставлять питаться регулярно.
Гудвин 12:38 28.04.2020
надо себя заставлять питаться регулярно.
Разогрел пиццу (домашнюю) налил красного сухого вина (домашнего)
Питаюсь.