клерки всегда были слишком привязаны к своему статусу.
Бабаич 07:25 06.08.2018
Сообщение от ANri:
пацриоты" смотрят на тебя и думают-
Поцреот и думать- две вещи несовместные.
Если бы поцреоты могли думать, то они не были бы поцреотами.
Садись, два.
ANri 08:52 06.08.2018
Сообщение от Бабаич:
Поцреот и думать- две вещи несовместные.
Если бы поцреоты могли думать, то они не были бы поцреотами.
Садись, два.
нельзя быть таким заштампованным.
особенно когда имеешь дело с русскими
ANri 08:54 06.08.2018
Было как минимум 2 человека, уважаемых в европе, которые на этом люто погорели
grigor 09:15 06.08.2018
Всё...песдец либерастам Рязанские казаки собираются создать реестр «врагов народа»
Казачий атаман Андрей Даценко пообещал создать всероссийский единый реестр «врагов народа» за 60 млн руб. Об этом в своем блоге на «7x7» 29 июля сообщил координатор по информационной работе казачества Валерий Розанов.
В реестр рязанские казаки намерены включать «сведения о лицах, исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества». В общедоступном реестре также будут отражаться сведения о готовящихся акциях протеста.
Розанов дал определения «народа» и «врагов народа». К первым относятся граждане, которые полностью согласны с решениями президента и поддерживают их без лишних обсуждений. «Врагом народа», по мнению координатора казачества, является каждый, «кто посягает на свержение режима, был уличен в военной измене или в заговорах, занимался экономическим саботажем, подкупал должностных лиц, злоупотребляя служебным положением, распространял дезинформацию и воровал из бюджета».
DAMON 09:22 06.08.2018
Сообщение от grigor:
«Врагом народа», по мнению координатора казачества, является каждый, «кто посягает на свержение режима, был уличен в военной измене или в заговорах, занимался экономическим саботажем, подкупал должностных лиц, злоупотребляя служебным положением, распространял дезинформацию и воровал из бюджета».
Так все-таки у нас режим, а не правовое гос-во, умеют ведь правду говорить, когда не знают, о чем говорят.
Казаки - это вообще малопонятное формирование, какие-то типы нарядились в тематические костюмы, нацепили липовых медалей и теперь им с каких-то буев дали кусочек власти. Как по мне, все казаки закончились после революции, а сейчас - это маскарад
ANri 09:28 06.08.2018
Сообщение от DAMON:
Так все-таки у нас режим, а не правовое гос-во, умеют ведь правду говорить, когда не знают, о чем говорят.
Казаки - это вообще малопонятное формирование, какие-то типы нарядились в тематические костюмы, нацепили липовых медалей и теперь им с каких-то буев дали кусочек власти. Как по мне, все казаки закончились после революции, а сейчас - это маскарад
казачество - это образ жизни, у них всегда найдутся последователи, для этого не нужно быть каким-то потомственным казаком
казачество, никогда не было национальностью, или чем-то врожденным
Teddybear 09:32 06.08.2018
Сообщение от grigor:
Всё...песдец либерастам
Рязанские казаки собираются создать реестр «врагов народа»
Цырк с конями...
grigor 09:37 06.08.2018
Сообщение от DAMON:
Да, казачки народ малообраованный ( газетов не четают, на телевизор денюх нету) но чуйка природная осталась, врагов вычислят нутром,такшта готовьтесь...
ANri 09:38 06.08.2018
началось ептеть. хуже бап базарных
grigor 09:38 06.08.2018
Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от grigor
Всё...песдец либерастам
Рязанские казаки собираются создать реестр «врагов народа»
Цырк с конями...
Ждем начала представления, будет весело
SAX-AUL 09:39 06.08.2018
Сообщение от grigor:
Казачий атаман Андрей Даценко пообещал создать всероссийский единый реестр «врагов народа»
Такие враги были уже,среди них мой прадед расстрелянный в 37.
У инициатора типично рязанская фамилия Даценко.
Сообщение от grigor:
за 60 млн руб
Приятная цифра,почему так мало?
Сообщение от grigor:
подкупал должностных лиц, злоупотребляя служебным положением, распространял дезинформацию и воровал из бюджета».
А вот это прямой призыв к разрушению государства.
grigor 09:45 06.08.2018
Сообщение от SAX-AUL:
Цитата:
Сообщение от grigor
подкупал должностных лиц, злоупотребляя служебным положением, распространял дезинформацию и воровал из бюджета».
Это призыв сделать ремонт, поменять сантехнику, переклеить обои, установить счетчики, всякую рухлядь с балкона выбросить, провести дератизацию подвалов
Archy 09:49 06.08.2018
Сообщение от grigor:
такшта готовьтесь...
ну уже раз расказачивание с ними случилось....
Sandy 09:51 06.08.2018
Сообщение от Spectator:
Это вовсе не толпа безликих американцев ( не россиян ) на режимном объекте, это вполне конкретные люди.
Не заметил среди них граждан РФ.
Сообщение от grigor:
врагов вычислят нутром,такшта готовьтесь...
Было уже в 1905 году.
Сообщение от grigor:
Ждем начала представления, будет весело
А потом началось представление
И некоторым стало весело
Teddybear 09:55 06.08.2018
Тем временем.
"Минэкономразвития предложило поднять тарифы на жилищно-коммунальные услуги из-за роста НДС"
RUR 09:57 06.08.2018
Сообщение от SAX-AUL:
Цитата:
Сообщение от grigor
Расшатывает стабильность.
Spectator 10:10 06.08.2018
Сообщение от Sandy:
Не заметил среди них граждан РФ.
Объяснишь - к чему ты это написал? Я тебе говорю что это не госслужащие, не чиновники, что это не по инициативе и не по указанию из государственных органов, а ты мне твердишь про место их проживания.
Возбудились местные враги народа и их пособники...пестетс котёнку - больше срать не будет
Teddybear 10:20 06.08.2018
grigor, По-моему, больше всех здесь возбудились Вы.
grigor 10:25 06.08.2018
Сообщение от Teddybear:
grigor, По-моему, больше всех здесь возбудились Вы.
Дык это понятное возбуждение... охота началась
Sandy 10:29 06.08.2018
Сообщение от Spectator:
Объяснишь - к чему ты это написал?
Все к тому же
Сообщение от Sandy:
Разрабатываются в США.
Не в России..
Archy 10:31 06.08.2018
Сообщение от grigor:
Дык это понятное возбуждение
смотри аккуратней... возбуждайся. Оно в твоем возрасте противопоказано https://snob.ru/news/164145
если не фейк то классно
RUR 10:40 06.08.2018
Сообщение от grigor:
возбуждение... охота началась
Опять что-то спереть хотят, вот и вся охота))
Spectator 10:47 06.08.2018
Сообщение от Sandy:
Все к тому же
Вопрос:
Сообщение от Spectator:
Объяснишь - к чему ты это написал? Я тебе говорю что это не госслужащие, не чиновники, что это не по инициативе и не по указанию из государственных органов, а ты мне твердишь про место их проживания
Ответ:
Сообщение от Sandy:
Разрабатываются в США.
Не в России..
Спасибо, мама, я уже покушал. (с)
grigor 10:50 06.08.2018
Сообщение от RUR:
Опять что-то спереть хотят, вот и вся охота))
Да, добыча будет - шкурки убитых енотов, казаки тоже хотят по 150 в месяц... как Санди
Sandy 10:51 06.08.2018
Сообщение от grigor:
казаки тоже хотят по 150 в месяц... как Санди
Ну я то сам зарабатываю, у государства гранты не прошу.