Сообщение от SolveEtCoagula:
Забавно власовцы выгораживают рафеянское дерьмо)))
Сообщение от Sandy:
Гриня скажи мне почему ты не в состоянии назвать отечественное говно - говном?
Сообщение от Материалист:
А Мединский для таких как Санди, это и есть Россия.
Сообщение от :
А у меня нет претензий к Мединскому
Сообщение от Бабаич:
этот фильм я считаю говном? Как быть?
Сообщение от Бабаич:
А фильм про путена не запретили. Может он у меня отторжение вызывает? И этот фильм я считаю говном? Как быть?
Как видишь, практически никто в России кроме тебя от этого говна удовольствия не получает.
Сообщение от :
«Утомленные солнцем-2. Предстояние» — идеологически значимое и исключительно нужное сегодня стране, правильное кино. О профессиональных деталях предоставлю судить киноведам из ВГИКа. Но, по моему мнению, надо сделать так, чтобы этот фильм увидел каждый старшеклассник, каждый солдат. Нужны бесплатные сеансы для ветеранов. Нужно продвигать этот фильм при господдержке для проката за рубежом — особенно, в ближнем зарубежье. Чтобы помнили. О нашей общей трагедии. И общей победе.
Сообщение от grigor:
у меня нет претензий к Мединскому
В целом я тоже считаю что он справляется.
Забавно власовцы выгораживают рафеянское дерьмо)
Сообщение от grigor:
А у меня нет претензий к Мединскому - кому-то же надо работать ассенизатором, иначе говно польётся рекой со всех экранов и театральных подмостков...на радость говнофилам. Возможно, он где-то ошибается, но направление выбрано верно, все эти Пуськи, павленские с яйцами и Серебрянниковы наносят вред здоровью и хорошему вкусу населения. Наши форумские отсосы уже заразились глистами, и нет лекарств для их излечения
grigor,
В целом я тоже считаю что он справляется. Редкий случай в правительстве. Соблюсти баланс между фашистами, коммунистами, фашистами, фашистами и фашистами это нужно постараться.
В целом, мне кажется справляется, а в деталях конечно можно спорить. На то она демократия и есть.
На вот, смотри. Специально для либерастов снял американский оскароносный режиссер.
https://www.1tv.ru/projects/putin/se...smotret-onlayn
*
снял американский оскароносный режиссер.
Сообщение от Sandy:
«Утомленные солнцем-2. Предстояние» — идеологически значимое и исключительно нужное сегодня стране, правильное кино. О профессиональных деталях предоставлю судить киноведам из ВГИКа. Но, по моему мнению, надо сделать так, чтобы этот фильм увидел каждый старшеклассник, каждый солдат. Нужны бесплатные сеансы для ветеранов. Нужно продвигать этот фильм при господдержке для проката за рубежом — особенно, в ближнем зарубежье. Чтобы помнили. О нашей общей трагедии. И общей победе.
Сообщение от grigor:
Ты уже утомил всех "Утомленными солнцем", завязывай, иди во дворе снег убери с тротуаров, всё больше пользы
Сообщение от grigor:
Ты уже утомил всех
Сообщение от Бабаич:
А чо сумму не озвучил, за которую он снял это говно? Бгг.
Сообщение от :
Рост доли отечественных фильмов подтверждается и статистикой журнала «Бюллетень кинопрокатчика». По данным на 24 сентября, на отечественные фильмы приходилось 19,3% национальных сборов с начала 2017 г. и 20% проданных билетов, в тот же период 2016 г. эти показатели были равны 17,2 и 17,4% соответственно, говорит руководитель отдела аналитики журнала Андрей Белый.
Разве оскароносные режиссеры должны снимать оскароносные фильмы бесплатно?
Сообщение от Бабаич:
Согласен. Нынче за так и прыщ не вскочит. Один только вопрос беспокоит меня- КТО оплачивал его работу?
Сообщение от :
«Неужели вы действительно думаете, что я потратил бы два года жизни на то, чтобы быть пиарщиком у Путина? Неужели вы совсем не уважаете мою работу? Вы думаете, что меня купили, что мне заплатили?» — отвечает Стоун на вопрос от Adresseavisa.
«Тролли в интернете говорят что угодно. Они говорят, что Путин меня купил и оплатил мои услуги. Послушайте… Я это исследовал. Я сделал все, что мог, и доказал истинность старой поговорки о том, что каждое дело всегда имеет две стороны», — продолжает Стоун.
Продался, сука, Путину?
Что ж тут удивительного? Путин вон президента в Америке назначает, а тут какой то американский режиссеришка. В Америке все продажное.
Сообщение от Бабаич:
Ты на вопрос так и не ответил, убогий. Кто ему заплатил?
Сообщение от grigor:
над умершими потешаться могут только отморозки
Сообщение от :
Награды и достижения Никиты Михалкова
Ордена и почётные звания Никиты Михалкова
* Народный артист РСФСР (1984)
* Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени (21 октября 2005) — за выдающийся вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю творческую деятельность
* Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (17 октября 1995) — за заслуги перед государством, большой личный вклад в развитие киноискусства и культуры
* Кавалер Большого креста ордена «За заслуги пред Итальянской Республикой» (2004)
* Командор ордена Почётного легиона (1994)
* Офицер ордена Почётного легиона (1992)
* Орден преподобного Сергия Радонежского I степени (РПЦ)
* Почётный член Российской академии художеств
американское кино уступает российскому.
Сообщение от Sandy:
уважаемый же человек!
Сообщение от Spectator:
А кто должен был? Ты не задавай вопросы так как будто обязан быть человек. Любой может взять деньги, снять фильм, и вернуть взятые деньги с продаж. Полностью самостоятельно, без помощи конкретных людей, под свою ответственность.
Знаешь в чём проблема таких как ты псевдо-поцреотом
Сообщение от grigor:
Все нюансы запаха и консистенции обсуждайте в узком кругу любителей и профессионалов, для этого есть команда в составе Тедди, Винт, 36-й, парочка бабаичей и ещё нескольо нюхачей, желаю успехов и приятного аппетита...
Сообщение от Sandy:
Да ну нафиг! Сталина в США в фильмах в торт не макали еще..
Сообщение от Teddybear:
Один я заметил, что экскременты