Спреем. С нами была большая волосатая собака. Она как пылесос их на себя засасывала
Праведник 13:41 24.05.2017
Вот. Давайте о сосущих.
паучок Ананси 13:43 24.05.2017
брюки в носки и белье потемнее
Гудвин 13:44 24.05.2017
Сообщение от паучок Ананси:
и белье потемнее
А это на***?
anadonam 13:45 24.05.2017
Ни хочу о секасе пока что. Погода слишком хорошая.
оккупант 13:46 24.05.2017
ЕкСЕНИЯ, там и клещей и гадюк масса.
но места слишком привлекательны, страхи не спасают от посещения
паучок Ананси 13:47 24.05.2017
точнее одежда...клещи на светлое лезут...и только черный африканский клещ любит тоннели
Flyfisherman 13:49 24.05.2017
Гудвин, клещей привлекает белый цвет,
Сообщение от :
Часто применяется сбор клещей на «флаг», представляющий собой кусок белой, лучше ворсистой, ткани (например, бумазеи) фазмером 40X80 или бОХ 100 см. Одна из коротких сторон имеет продержку для крепкой, негнущейся палки длиной около 1,5 м. Флагом «обметают» кусты, траву, нижние ветки мелких деревьев, открытые участки почвы. Находящиеся на них в «позе ожидания» клещи прицепляются к материи, а затем снимаются с нее сборщиком.
Гудвин 13:51 24.05.2017
Сообщение от Flyfisherman:
клещей привлекает белый цвет
Главное папаротник не перепутать с борщевиком когда зад подтираешь на природе.
Гудвин 13:54 24.05.2017
когда цветет папоротник...тогда и ходят
Когда цветёт папоротник, без белья ходить надо.
паучок Ананси 13:56 24.05.2017
Гудвин, не...срам прикрывать можно
anadonam 13:56 24.05.2017
рассказала знакомой старенький стишок...
Ежик по травке бежит и хохочет.
Ежику травка пипиську щекочет.
Кончилась травка, гравий пошел,
Ежик домой без пиписьки пришел.
Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин своей сменщице (тоже блондинке) и поделиться перлом,
так сказать, не отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко. Итак, передаю ее "пересказ" практически без купюр:
"Ежик по травке бежал... Ой нет, бежит. Короче, бежал он, яйцам щекотно... Как? Ну травка яйца щекотала... ... Да не порежется.
А я вот как-то осокой порезалась... Ну ладно, дай дорасскажу... Короче, потом выскочил на асфальт, и у него х@й отвалился...
Ага, отрезал! Я ж говорю, тоже как-то травинкой порезалась. Ага, как бритвой !... Что? А не знаю, может и стоял...
Может и большой... Хм... а у ежиков вообще есть?.. Ну должно ж у них что-то быть, как-то трахаются... Ха-ха... Вот...
Я, наверно, сегодня "ежиков" сделаю, давно не ела... Фарш в мясном отделе свежий? ... Ну ладно, я к тебе сегодня зайду. Пока!
Sandy 14:00 24.05.2017
ЕкСЕНИЯ 14:00 24.05.2017
вроде все записала - в короткой юбке, белье потемнее и брюки в носки. Ах да - собаку с собой большую.
Сообщение от anadonam:
рассказала знакомой старенький стишок...
Ежик по травке бежит и хохочет.
Ежику травка пипиську щекочет.
Кончилась травка, гравий пошел,
Ежик домой без пиписьки пришел.
Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин своей сменщице (тоже блондинке) и поделиться перлом,
так сказать, не отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко. Итак, передаю ее "пересказ" практически без купюр:
"Ежик по травке бежал... Ой нет, бежит. Короче, бежал он, яйцам щекотно... Как? Ну травка яйца щекотала... ... Да не порежется.
А я вот как-то осокой порезалась... Ну ладно, дай дорасскажу... Короче, потом выскочил на асфальт, и у него х@й отвалился...
Ага, отрезал! Я ж говорю, тоже как-то травинкой порезалась. Ага, как бритвой !... Что? А не знаю, может и стоял...
Может и большой... Хм... а у ежиков вообще есть?.. Ну должно ж у них что-то быть, как-то трахаются... Ха-ха... Вот...
Я, наверно, сегодня "ежиков" сделаю, давно не ела... Фарш в мясном отделе свежий? ... Ну ладно, я к тебе сегодня зайду. Пока!
Длинный вариант анекдота "ты ****** и ты ******, а я виконт де Бражелон."
паучок Ананси 14:04 24.05.2017
мы в детском саду друг другу яйца щекотали...борщ не ели
ЕкСЕНИЯ 14:05 24.05.2017
Sandy, приятного.
Мы есть то, что мы едим.
Я уже 2 котлеты, салат и мороженое.
Sandy 14:07 24.05.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Мы есть то, что мы едим.
Я уже 2 котлеты, салат и мороженое.
Котлеты с мороженым? мадам извращенка
akula-xxx 14:07 24.05.2017
на Windows 10 не устанавливается МФУ Canon MF4018. Соединительный кабель рабочий. Драйвера скачаны с офсайта. В чем может быть проблема?
anadonam 14:08 24.05.2017
мы в детском саду друг другу яйца щекотали..
вспомнилось как 3ём я, друг и подружка в докторов играли . это ваще пиз-дец.
аж вспоминать стыдно . этож надо было додуматься а.
родичи бы узнали убили нак-й.
подробности рассказывать не собираюсь ))))) ну её нафих )))) я о таком стесняюсь)))
escalante 14:11 24.05.2017
anadonam, сколько вам годиков было?
Праведник 14:11 24.05.2017
Устанавливаю принтеры за бухло.
В дровах. Отторгает их винда поганая.
Хп с новыми версиями винды, даже если они уже давно не новые, дружит плохо.
паучок Ананси 14:11 24.05.2017
anadonam, не обладаешь ты биологическим пониманием жизни