Сообщение от Romi:
тогда ваще пипец населению.
Сообщение от Romi:
Да, если будет война, могут кредитов не получить, тогда ваще пипец населению.
Сообщение от dimamf:
Им насрать на население!!
Сообщение от Romi:
Че это с Конченым? Меркель истерику устроила? http://ria.ru/world/20150310/1051680444.html
Сообщение от Romi:
на Украине погиб еще один экс-регионал
Сообщение от Romi:
Даже не знаю какой сделать вывод - Седьмое «самоубийство» за месяц: на Украине погиб еще один экс-регионал
http://www.regnum.ru/news/polit/1904...#ixzz3UBE3VMJu
Сообщение от Lexs 66:
Эпидемия ?
Сообщение от Lexs 66:
побераются
Сообщение от Lexs 66:
Гудвин, Жаб,не умничай
Сообщение от :
Наблюдатели ОБСЕ фиксируют передвижение казаков и людей в одежде военного образца через российско-украинскую границу. Об этом сообщается в отчете миссии за 11 марта.
По словам наблюдателей, опознавать казаков им помогают традиционные головные уборы, а также казачьи знаки отличия. Передвижение осуществляется в обе стороны и, преимущественно, на КПП вблизи Донецка.
Сообщение от Eвгений:
Путин виноват?
Сообщение от Lexs 66:
Учитейль
Сообщение от Гудвин:
Это у тебя малолетний лягушонок. А я жаб в самом расцвете сил!
Сообщение от :
Таким образом, несмотря на официальное перемирие, экономическая война Украины против Донбасса только набирает обороты. Если говорить в целом, то возобновление полномасштабных военных действий стоит ожидать после накопления украинской стороной на Донбассе необходимого количества личного состава и единиц военной техники, что вполне вероятно совпадёт с установлением устойчивой сухой погоды, благоприятной для проведения наземных операций. Скорее всего, наилучшие условия для украинского наступления сложатся, по сумме всех военных, политических, социальных и экономических факторов не раньше середины апреля — начала мая
Сообщение от :
«Уголовное дело против Светланы Давыдовой прекращено за отсутствием состава преступления. С нее полностью сняты обвинения в совершении государственной измены и разъяснено право на реабилитацию», – сообщается на странице адвоката в Facebook.
Еще один адвокат Давыдовой Сергей Бадамшин сообщил Коммерсант FM, что его подзащитная может потребовать реабилитации в связи с делом о госизмене. «У Светланы есть право на реабилитацию, в том числе на компенсацию нахождения ее в следственном изоляторе. Поэтому здесь все меры которые предусмотрены законом, они естественно будут приняты», - заявил он.
«Это обращение в суд и денежная компенсация. Суд определяет размер, который может быть присужден. Ну пока говорить об этом рано, пока данного поручения от моего доверителя мне не поступало», - заявил он.
Сообщение от Eвгений:
Тем временем, на торговых площадках Харькова
Сообщение от Sandy:
что ТЕПЕРЬ скажу те кто требовал чтобы ее сажали по 275 статье..
Сообщение от Sandy:
что ТЕПЕРЬ скажу те кто требовал чтобы ее сажали