Сообщение от Xenon:
Ды ваще, аспаркам и пиридоксин приносят миллиарды
это далеко не исчерпывающий список всякой туфты, а вообще мне претит сама мысль пихать в себя псевдо лекарства на всякий случай, а на реальный случай болезни нужны уже не псевдо-, может кому-то и нравится, пусть употребляют, только желательно их информировать о том, что они употребляют, кстати заметила одну странность, врачи в официальном заключении пишут лечение лекарствами, а эту туфту как правило просто на бамажке)))
[Ответ]
Xenon 15:02 07.07.2015
Сообщение от Sarasvati:
это далеко не исчерпывающий список всякой туфты
Т.е. аспаркам и пиридоксин - туфта, как и все лекарства?
[Ответ]
Девочки, а у нас с сыном закончилась эпопея с Ленинградской (туб.диспансер детский). Сделали диоксин, даже следа укола нет. На учет не поставили. Врач мега адекватная и приятная. Все рассказала, проконсультировала.
Из "потерь" 1200 руб. не удалось бесплатно сделать коовь/мочу/флюру.
[Ответ]
Xenon 16:02 07.07.2015
Сообщение от НатушЪ:
верьте рекламе и всё будет супЕр
А где это рекламируют проверенные временем лекарственные средства?
[Ответ]
Sarasvati 16:02 07.07.2015
Сообщение от Xenon:
Т.е. аспаркам и пиридоксин - туфта, как и все лекарства?
пиридоксин и аспаркам - НЕ лекарства, они не прошли клинических испытаний и не доказали свой эффективности, чтобы называться лекарствами, для меня, для Вас не знаю, может и лекарства)))
[Ответ]
be_be 16:03 07.07.2015
Для себя сделала вывод, во избежпнии проблем, манту не делать, делать платно диоскин.
[Ответ]
Xenon 16:11 07.07.2015
Сообщение от Sarasvati:
пиридоксин и аспаркам - НЕ лекарства, они не прошли клинических испытаний и не доказали свой эффективности, чтобы называться лекарствами, для меня, для Вас не знаю, может и лекарства
знаете ли, у нас и пиво долго нашим государством спиртным напитком не считалось....
[Ответ]
О-ля-ля 16:33 07.07.2015
be_be, мы сегодня тоже с Ленинградской, правда с сыном там первый раз были. Надеюсь пронесет)
[Ответ]
manuella 16:42 07.07.2015
Девочки, дочери моей коллеги в Семилукской поликлинике сделали диаскин бесплатно! была плохая манту, хотели поставить на учет. Это как?
[Ответ]
Xenon 17:01 07.07.2015
Сообщение от Sarasvati:
как то так, БАДы это по большому счету
При авитаминозах без витаминов можно обойтись?
Сообщение от Sarasvati:
это смотря где, если в США пойдете в аптеку, то точно не найдете там витаминов, а вот в супермаркете - вполне, а вообще мне пофиг, я их не ем)))
В США негров линчуют разрешили однополые браки, стоит на них равняться?
Сообщение от Sarasvati:
знаете ли, у нас и пиво долго нашим государством спиртным напитком не считалось....
Да ладно?
Сообщение от :
ПИ́ВО, пива, мн. Нет, ср. Слабый алкогольный пенящийся напиток, приготовляемый обычно из ячменного солода. Варить пиво. Светлое пиво (соломенно-желтого цвета). Темное или черное пиво (буро-коричневого цвета). «Ковши, серебряные чаши с кипящим пивом и вином.» Пушкин.
❖ Пива не сваришь с кем (погов.) - трудно сговориться, сладить дело с кем-чем-нибудь. «Нет, ребята, с вами пива не сваришь.» Г.Успенский.
Сообщение от manuella:
была плохая манту, хотели поставить на учет. Это как?
Да вот так, направят в тубдиспансер на обследование http://vokpd.medportal.oblzdrav.vrn.ru/contacts/ , сдадите анализы, если они не понравятся, то могут прописать изониазид (для уменьшения побочных явлений также пропишут пиридоксин (витамин B6) и тиамин (витамин B1)).
[Ответ]
be_be 17:35 07.07.2015
О-ля-ля - после увеличенной манту (сын аллергик) отправили на Ленинградскую. Пришли туда первый раз с анализами, сына посмотрели, поговорили со мной, сдеоали деоксин. Через 3 дня мы пришли и показали пробу, следа нет. Дали справку что все ок и сказали гулять и к ним больше не ходить.
[Ответ]
Xenon 17:51 07.07.2015
Сообщение от be_be:
после увеличенной манту (сын аллергик) отправили на Ленинградскую. Пришли туда первый раз с анализами, сына посмотрели, поговорили со мной, сдеоали деоксин. Через 3 дня мы пришли и показали пробу, следа нет. Дали справку что все ок и сказали гулять и к ним больше не ходить.
Красота! А вот лет 15 назад вроде и не было альтернативы пробе Манту(
[Ответ]
be_be 18:17 07.07.2015
Хенон - не было. Поэтому меня еще пытались кормить желтыми таблетками на этой Ленинградской (25 лет назад).
[Ответ]
Xenon 18:36 07.07.2015
Сообщение от be_be:
меня еще пытались кормить желтыми таблетками на этой Ленинградской
"Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
Доктор, не отрывая взгляда от бланка:
- Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
- У меня погасший взгляд и дергается плечо.
Доктор, продолжая строчить:
- Валерьянки на ночь и как рукой, как рукой...
- Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане,
меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего
раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор, искренне удивляясь:
- Что вы говорите? А чем армируете фундамент? Очень рекомендую
скрученные по четыре каленые прутья. Столетиями, знаете ли, обкатанный
прием.
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей,
которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые
цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной
четвертый день. Он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня
взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор, задумчиво:
- Какой, однако, начитанный зверек. Вы не пробовали дать ему русскую классику?
- Доктор, а еще я чувствую и понимаю женщин.
Доктор, роняя очки на стол, вполголоса и протяжно:
- Господи, вот это пи* дец..."
[Ответ]
Sarasvati 22:52 07.07.2015
Сообщение от Xenon:
При авитаминозах без витаминов можно обойтись?
не видела ни разу ни одного человека, кому бы ставили такой диагноз, только из учебников помню про цингу и страшные картинки
Сообщение от Xenon:
Да ладно?
Цитата:
ПИ́ВО, пива, мн. Нет, ср. Слабый алкогольный пенящийся напиток, приготовляемый обычно из ячменного солода. Варить пиво. Светлое пиво (соломенно-желтого цвета). Темное или черное пиво (буро-коричневого цвета). «Ковши, серебряные чаши с кипящим пивом и вином.» Пушкин.
❖ Пива не сваришь с кем (погов.) - трудно сговориться, сладить дело с кем-чем-нибудь. «Нет, ребята, с вами пива не сваришь.» Г.Успенский.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
это не мне цитировать нужно)))) напомню, что Госдума только в 2012 году признала пиво алкогольной продукцией, когда начали вводить запреты на продажу алкоголя в ночное время, вот тогда и выяснилось, что пиво у нас вовсе не алкогольная продукция
[Ответ]
aLissanka 23:59 07.07.2015
Да, да, и предпринимателям, которые в киосках торговали пивом не нужна была лицензия на реализацию алкогольной продукции) так что Ушаков со своим словарем закону не аргумент.
а вообще конечно, каждый волен ставить эксперименты над своим телом) никто не запрещает
[Ответ]
Сплюша 15:35 09.07.2015
В субботу в Алых парусах,в 20.30,запуск водных фонариков
[Ответ]
Надо не ссылки вставлять голые, а полностью статью приводить с указанием источника.
[Ответ]
Алина 09:43 14.07.2015
Xenon, имей совесть, человек с телефона пишет...
[Ответ]
Сплюша 11:17 14.07.2015
Сообщение от Xenon:
Надо не ссылки вставлять голые, а полностью статью приводить с указанием источника.
Простите дуру грешную,но я в это время сидела на пароме посередине Балтики и пыталась поймать инет с телефона...и пьяная была)))Больше не буду писать с парома))
[Ответ]
Сплюша 11:18 14.07.2015
Сообщение от Алина: Xenon, имей совесть, человек с телефона пишет...
Я тоже часто пишу с телефона и что? Раз человек по многим сайтам шарится с мобилы, то и скопировать текст - не проблема, было бы желание.
[Ответ]
Алина 12:43 14.07.2015
Xenon, у тебя вредность повысилась, давай мы тебе молока дадим :-)
[Ответ]
Сплюша 13:10 14.07.2015
Сообщение от Xenon:
>Xenon, имей совесть, человек с телефона пишет...
Я тоже часто пишу с телефона и что? Раз человек по многим сайтам шарится с мобилы, то и скопировать текст - не проблема, было бы желание.
Мне ссыль муж прислал. После беглого просмотра-переслала.
Если у человека возникнет интерес после краткой аннотации-он все куда надо вставит и поможет,а не будет трындеть,да?))
Хотя да,ссылка дебильная получилась,сорри.
Дома постараюсь исправить.
[Ответ]