Kittena, дочка Варвара, 23 июля - 10 месяцев!
Nader, сынок Александр, 23 апреля - 1 месяц!
Поздравляем именинников с датками, большой и маленькой))))))))
Маша и Олежка, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@!
[Ответ]
Aime le 12:04 23.05.2014
В воскресенье 25-го мая в 18 часов состоится форумка у Арены. Встречаемся у Пляжа, рядом с большим деревянным веревочным городком. Приглашаем всех желающих!!!
[Ответ]
АннушкаЯ 12:44 23.05.2014
Сообщение от Учительница:
МАМАша, а я вот старшей в 2 годика проколола, она даже не пикнула. Но Милана и все прививки переносила молча, такой терпеливый ребёнок. А как-то у косметолога наблюдала картину, как привели прокалывать ушки девочку лет пяти, а она вырывалась и плакала... Поэтому, согласна, лучше или совсем рано или уже попозже. Я в 12 проколола)
Тоже считаю, что так вернее. Племяшке своей я прокалывала недавно, ей было 7, но она очень боится уколов ,а сережки ой как хочется, мы решили, что как она сама решится на это так и пойдем, а тут она у меня в гостях была, я спросила, давай завтра сходим и будут у тебя сережки, она сделала большие испуганные глаза, но согласилась. Вела сея очень спокойно, поплакала конечно, но то уже после от боли, зато теперь принцесска с сережками. Кстати спасло еще то, что она не видела непосредственно ни шприца, ни иголки, всего того, что боялась, а был пистолетик и сами сережки
Маша и Олежа, вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@ Мой стал подкашливать с утра, не пойму, что это за кашель такой, т.к. в течение дня ничего подобного нет. Может ему ночью прохладно, бывает такое?
Всех именинников с датками, с самыми большими и соооовсем маленькими!!!! Растите на радость!
[Ответ]
АннушкаЯ 12:46 23.05.2014
А у нас сегодня была форменная истерика, не успела уложить вовремя спать, так он даже грудь брать не хотел, так заливался, еле уняла шутками да прибаутками, аж красный весь пятнами пошел. Окна открыты, соседи наверно думали, что дитя убивают или бьют.
[Ответ]
НатушЪ 12:54 23.05.2014
Сообщение от Машунька-мама:
Заболели мы с Олежкой((
девы, у меня полная Ж...((((((((((
Средний утром выдал 39, 5, колола.
у младшего 37,5
у старшего кашель и горло пипец
муж 3 день с температурой 38 работает
сама с бронхитом...
добил бы кто што ли...Сил уже нет. Второй месяц не можем выкарабкаться, по второму кругу пошли((((((((((((((((((((((
[Ответ]
АннушкаЯ 12:56 23.05.2014
Сообщение от НатушЪ:
девы, у меня полная Ж...((((((((((
Средний утром выдал 39, 5, колола.
у младшего 37,5
у старшего кашель и горло пипец
муж 3 день с температурой 38 работает
сама с бронхитом...
добил бы кто што ли...Сил уже нет. Второй месяц не можем выкарабкаться, по второму кругу пошли((((((((((((((((((((((
Держитесь@@@@@@@@@@@@@ Это конечно кошмар, когда все болеют. а вот мамам вообще болеть нельзя. А помочь некому?
[Ответ]
НатушЪ 12:59 23.05.2014
Сообщение от АннушкаЯ:
А помочь некому?
не-а. А чем помочь? В аптеку - магазин сейчас не проблема , а заменить меня - некому.
[Ответ]
CheRtyaKa 13:37 23.05.2014
НатушЪ, вот правда опа((( @@@@@@@на скорейшее выздоровление!!!
[Ответ]
Annuta 13:41 23.05.2014
НатушЪ, жесть, конечно....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам побольше, чтобы вся семья скорее выздоравливала))))
[Ответ]
Поздравляем!
mama_marusi, дочка Александра, 24 мая - 1 годик!
bloodshot, дочка Вероника, 24 июля - 10 месяцев!
[Ответ]
я Юлия 13:11 24.05.2014
Сообщение от Саблезубая Белка:
Мой взрослый сын...в своих первых трусах
Жаль, что эта красота не на долго. Один попис, и трусы уже не такие красивые ))))
[Ответ]
CheRtyaKa 13:33 24.05.2014
Саблезубая Белка, вот это бутуз))) а это ты на пробу одела ему? Или вы без подгуза ходите??
[Ответ]
MARINA 336 13:53 24.05.2014
Саблезубая Белка, такой балдёжный))
мы тоже в труселях и ползунах без подгузов дома хозяйство проветриваем.такая жара мальчонку и так жарко.он аж балдеет когда его раздеваешь.
[Ответ]
Aime le 14:20 24.05.2014
Сообщение от я Юлия:
Жаль, что эта красота не на долго. Один попис, и трусы уже не такие красивые ))))
Не такие красивые, они еще краше становятся)))) А уж если покакает, так вообще красотень!!!! Когда-то и у нас такой пузик был)))))))
[Ответ]
Favouritka 14:53 24.05.2014
Саблезубая Белка, чудо-Кир)) Мне кажется я вчера вас видела на кольце Космонавтов, может такое быть или я обозналась?
[Ответ]
Саблезубая Белка 14:56 24.05.2014
Сообщение от Aime le:
А уж если покакает, так вообще красотень!!!
Тань, как в воду глядела Он энти труселя разукрасил
Сообщение от CheRtyaKa:
а это ты на пробу одела ему? Или вы без подгуза ходите??
Ир, только дома ходим, труселя быстро заканчиваются, тогда уж без них, но без труселей опасность замочить окружающую обстановку[Ответ]
Саблезубая Белка 14:57 24.05.2014
Сообщение от Favouritka:
на кольце Космонавтов
а где эт такое? Мы вчера только в Сквере за администрацией были...
[Ответ]
Aime le 15:14 24.05.2014
Саблезубая Белка, ты вторая кто мне сегодня это говорит)))))
Вы видели рекламу, 1 июня по пр. Революции состоится Парад наряженных колясок))))))
[Ответ]