Поздравляю всех. Можно сказать своих из окружения спасли. Круто.
[Ответ]
aerin 19:03 18.03.2014
Сообщение от Spectator:
Великобритания приостановила военное сотрудничество с Россией
Показуха не о чем: ни слова не сказано о прекращении сотрудничества в военно-технической сфере, ибо там мегабабло и завязаны взрослые мальчики, а для плебса можно громко покричать об отмене визита кораблей в Санкт-Петербург, бяда-бяда, не пить британским матросам Жигулевского с Балтикой, как жеж нам дальше жыть...
[Ответ]
Сообщение от aerin:
Показуха не о чем: ни слова не сказано о прекращении сотрудничества в военно-технической сфере, ибо там мегабабло и завязаны взрослые мальчики, а для плебса можно громко покричать об отмене визита кораблей в Санкт-Петербург, бяда-бяда, не пить британским матросам Жигулевского с Балтикой, как жеж нам дальше жыть...
да это для тебя оно мегабабло. для Путена - просто бабло. а для Британии... и это и "взрослые мальчики" - так, пшик [Ответ]
C12H22O11 19:09 18.03.2014
Сообщение от Spectator:
да у меня мысли давно уже не о России, к сожалению.
махнем на запад? К Белроссам? Или вы в тайланд??[Ответ]
Spectator 19:10 18.03.2014
Сообщение от C12H22O11:
махнем на запад? К Белроссам? Или вы в тайланд??
если уж переезжать то в более цивилизованную страну, а не в менее. иначе какой смысл? для Тайланда я уже староват...
[Ответ]
aerin 19:10 18.03.2014
Spectator, ты не понял, есть серьезные мальчики и в России, и в Англии, и вот они порешили совместно поднять бабла на военных заказах, связав не топ-секретные разработки каждой страны, и возможно в дальнейшем еще и скинуть устаревшее вооружение каким-нибудь папуасам. И об этом все тихо-тихо, такие вещи из-за каких-то укров никто отменять не будет.
А для того, чтоб сохранить лицо Дэвиду Кэмерону, и был придуман демарш с отменой никому не нужных учений и визита кораблей в Питер.
[Ответ]
C12H22O11 19:13 18.03.2014
Spectator, ну с Тайландом и его девОЧКО мальчиками ясно, при чем здесь Батько?
[Ответ]
Spectator 19:13 18.03.2014
Сообщение от aerin: Spectator, ты не понял, есть серьезные мальчики и в России, и в Англии, и вот они порешили совместно поднять бабла на военных заказах, связав не топ-секретные разработки каждой страны, и возможно в дальнейшем еще и скинуть устаревшее вооружение каким-нибудь папуасам. И об этом все тихо-тихо, такие вещи из-за каких-то укров никто отменять не будет.
я всё прекрасно понял, и считаю что такие вещи даже приниматься в расчет не будут при решении подобных вопросов. дело тут не в самой Украине, причем совсем и абсолютно.
это игра Путена, проблема только в том что в итоге пострадаем мы.
конкретно ты и конкретно я. вот это меня и не радует.
ну да ничего, зато в Крым на великах можно будет прокатиться...
[Ответ]
C12H22O11 19:30 18.03.2014
Spectator,
Ты смерти боишься? Умереть за правду долг каждого уважающего себя чувака. Не имею в виду пребывание в РОВД))).Благо щас не нужно на мечах биться! Попробуй ломиком помахай(((. Бодрит. Ну и что? То, что предопределено судьбой не суждено изменить ни тебе ни мне. Возможно Крым это та соломинка благодаря которотой именно Русские поймут свое истинное предназначение, а по сему не так все плохо. Ну ведь пиндосы знали, но не ожидали!?
[Ответ]
Spectator 19:38 18.03.2014
Сообщение от C12H22O11: Spectator,
Ты смерти боишься? Умереть за правду долг каждого уважающего себя чувака. Не имею в виду пребывание в РОВД))).Благо щас не нужно на мечах биться! Попробуй ломиком помахай(((. Бодрит. Ну и что? То, что предопределено судьбой не суждено изменить ни тебе ни мне. Возможно Крым это та соломинка благодаря которотой именно Русские поймут свое истинное предназначение, а по сему не так все плохо. Ну ведь пиндосы знали, но не ожидали!?
из-за путена я даже лишней пачки сигарет лишиться не хочу, и этого боюсь, ага.
изыди, надоел.
[Ответ]
C12H22O11 19:43 18.03.2014
Spectator, батенька, так я вас окромя позитифа ни к чему выше перечисленному не призываю!!! не из Ы ду
Я вот как вы рекомендовали -жахнул), закусил, даже не покурил после этого. Отмечаю )))
[Ответ]
Spectator 19:44 18.03.2014
Лента толсто троллит.
Украинцы пожертвовали миллион долларов для своей армии
Украинские военнослужащие
Фото: Валерий Мельников / РИА Новости
Spectator, а еще когда я имел счастье там быть, для поездки в отпуск в армии СССР достаточно было какого нть особо влюбленного еблана вытащить из петли, а в НГУ порой не хватало пол вагона индеек, причем половина живых, а кАпчеными мы ночью закусывали))), для поездки в долгожданный, заслуженный отпуск. Но были и плюсы- самолеты с польским наполеоном и куча других няшек которые шли через Украину и частично там оседали, в форме ...непредвиденных расходов. Но хозяева особо не переживали[Ответ]
Сообщение от Spectator:
Великобритания приостановила военное сотрудничество с Россией
Великобритания приостановила военное сотрудничество с Россией. Об этом 18 марта сообщает Reuters со ссылкой на британского министра иностранных дел Уильяма Хейга.
Глава ведомства пояснил, что будут отменены совместные военно-морские учения России, Великобритании и Франции. Также Британия откажется от визита своих кораблей в Сантк-Петербург.
C ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! :bee r:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, КРЫМ!!!
[Ответ]
ANri 21:31 18.03.2014
Сообщение от Fanni:
C ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! :bee r:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, КРЫМ!!!
После праздников наступает похмелье.
Так что выпью за трезвый разум)
[Ответ]
грамозека 21:34 18.03.2014
Sandy, а что аргументировать, здравому человеку тут и так все ясно, в парламент Украины уже внесен закон о придании Крыму статуса оккупированной территории, вероятность принятия которого очень велика. И в этом случае вода, газ, электричество будут отключены, а железнодорожное и автомобильное сообщение будет остановлены. В этом случаи почти все туда придется завозить через территорию России, практически прекратится туристский поток со всех стран, кроме России, ввиду отсутствия консульств в других странах, оформляющих въездные визы, отрезается возможность привлечения иностранных инвестиций на территорию Крыма. Список можно продолжить. Слушал передачу на тему Крыма по РБК. Все эксперты единодушно сошлись во мнение, что этот курортный сезон потерян. Да и следующий под большим сомнением, так как положение эксклава, да еще статус непризнанной территории, делает туристический бизнес нерентабельным. Можно на югоосетинов посмотреть, или на абхазцев как они "припеваючи" живут!) Так что за все придется платить, даже за воду. Хотя Вовка обещал, что все будет, так что будет возить "бесплатно" из Байкала.)
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:35 18.03.2014
Сообщение от Fanni:
C ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
:bee r:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, КРЫМ!!!
Сообщение от грамозека:
в парламент Украины уже внесен закон о придании Крыму статуса оккупированной территории, вероятность принятия которого очень велика. И в этом случае вода, газ, электричество будут отключены, а железнодорожное и автомобильное сообщение будет остановлены. В этом случаи почти все туда придется завозить через территорию России, практически прекратится туристский поток со всех стран, кроме России, ввиду отсутствия консульств в других странах, оформляющих въездные визы, отрезается возможность привлечения иностранных инвестиций на территорию Крыма. Список можно продолжить
вернемся к этому разговору через пару месяцев и посмотрим что там будет с плюсами и с минусами.
пока это всего лишь твои страшилки которые высосаны из пальца.
[Ответ]