rasat, а что тут решаться то, я б если б отпустили уже бегала бы на работу с удовольствием! А так приходится сидеть и тупеть. Эх....
[Ответ]
Кэрри 09:42 25.06.2013
Сообщение от iRUSya:
rasat, а что тут решаться то, я б если б отпустили уже бегала бы на работу с удовольствием! А так приходится сидеть и тупеть. Эх....
это все зависит от работы, я рада что еще 2 года туда не буду ходить, хотя поймала на мысли, что соскучилась по дресс-коду.
[Ответ]
Berkana 09:43 25.06.2013
Сообщение от Кэрри:
соскучилась по дресс-коду.
а ты себе сама этот дресс устраивай . Одевайся да ходи.
[Ответ]
Berkana 09:44 25.06.2013
Сообщение от Алина:
девы, я со вторника (следующего) выхожу на работу, муж стильно поставлен перед фактом..
рассказывай.
Желательно подробно)
Про полный анализ прошлого раза я слышала Интересно.
[Ответ]
Таня М. 09:45 25.06.2013
ЯрославР, я даж в икею предпочитаю в Питер)))
[Ответ]
Otrada 10:02 25.06.2013
Сообщение от iRUSya:
Я одна наверно больная, которая Москву не любит......
я думала, что я одна такая. Муж постоянно удивляется мне.. говорит, что многие мечтают туда уехать, а я плачу каждый день, домой хочу..
[Ответ]
Otrada 10:04 25.06.2013
Сообщение от Алина:
спроси у мужа можь сгожусь?
так твой нам тебя не отдаст)) на какую такую работу ты собралась, рассказывай!
[Ответ]
Стыдно признаться, но я в Москве ни разу не была. Вернее, была много раз, но все время в командировке, и занята была с утра до позднего вечера, и не видела НИЧЕГО... и это при том что свекр там живет и есть жилье)))
[Ответ]
Elia 11:01 25.06.2013
Artemida, ну не знаю ))) Не за такое Классическое черное трикотажное платье чуть выше колена с полностью открытой спиной из не пойми какого магазина. Да и вообще, сейчас везде скидки, платья в среднем по 2000-2500. В Лав Репаблик много красивых, но либо не мой фасон, либо не мой размер (( Мерила такое, даже с цветом смирилась, но не для моей жо этот фасон юбки.
Изображения
Artemida, ткань недорогая, в том то и дело. Это было единственное приличное платье в магазине среди юбок из фатина и корсажей из дешевого атласа со стразами с яйцо ))
[Ответ]
Berkana 11:21 25.06.2013
Сообщение от Elia:
среди юбок из фатина и корсажей из дешевого атласа со стразами с яйцо ))
я тоже в этом сезоне удивляюсь. Взгляд остановить не на чем практически...
[Ответ]
Алина 13:17 25.06.2013
коротеньких и не очень платьев много в "молодежном", но не рассматривала мне теперь некогда....
девочки, на работу в одну воронежскую компанию, внештатным сотрудником, консультантом по хранению и реализации продукции
по специальности, график свободный з/п символическая, но одна мысль чего стоит.....
прохожу квалификацию-влюбляюсь в Механтьева, поняла что соскучилась по своим девчонкам, но к ним не хочу... вернее "религия не позволяет"
вообще в жизни начались перемены-на моей улице начинается праздник, все-таки наши мысли не вертуальны....
[Ответ]
Berkana, ды не как в мужчину, тут у него шансов нет....
как в профессионала, не то что Чубирко...
сэс работает теперь, а не деньги зарабатывает...
[Ответ]