Сообщение от alena u:
Наш поход на выставку сегодня как-то не очень задался...
Сообщение от DoTaFe:
Скорее всего - это шоколад или цинамон, цвет корицы. О как
Сообщение от zik:
alena u, Лен, вот не думала, что она найдёт к чему у вас придраться!
Сообщение от zik:
лишние граммики!!
Сообщение от zik:
Зик Сандэрс Саймон Гранд CW, CAC, CH RFOS, CH RKF, BOB, BIG-2
Зик Сандэрс Сорбонна Ника CW, CAC, CH RFOS, CH RKF, BOS, Ника уже 3* Чемпион РКФ
Второе место в конкурсе пар!
Нега CW, BV, R.BISv
Сообщение от zik:
alena u, Лен, вот не думала, что она найдёт к чему у вас придраться! Что-то Дружинина была к цвергам сильно пристрастна! Нам дала всё! Очень сожалела, что девки в одном классе, обе очень понравились. Я получила очередных люлей за Негу! За лишние граммики!!!
Зик Сандэрс Сорбонна Ника CW, CAC, CH RFOS, CH RKF, BOS, Ника уже 3* Чемпион РКФ
Нега CW, BV, R.BISv
Сообщение от DoTaFe:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1434382847
Miss Batman, хорошенькаяяя!
Сообщение от alena u:
Принимаем в шнауцеры!!!
Сообщение от zik:
Нам дала всё! Очень сожалела, что девки в одном классе, обе очень понравились. Я получила очередных люлей за Негу! За лишние граммики!!!
Нега CW, BV, R.BISv
Сообщение от DoTaFe:
zik,
спасибо большое за участие.
А котейке повезло - он попал в золотые и опытные руки. На взгляд новой хозяйки - он молодой, 6-8 мес.
Сам герой- нежность невообразимая. Теперь я понимаю, почему о них говорят - НЕЗЕМНЫЕ.
Отдавали, будто щеночка, рожденного у нас в доме - за три дня привязались... Просто удивительно, мистика!
Сообщение от alena u:
нас сегодня праздник!!! Нашей Ирисочке сегодня исполняется 5 лет!!!Я очень люблю мою подружку, она для меня больше, чем собака! Именно с нее началась моя любовь к цвергам, я их видела до нее только по интернету! Радуй нас еще долго-долго!!!
Сообщение от Даниэль СК:
Поздравляю Ириску и вас с мужем-вы отличные хозяева, Ириске повезло
Сообщение от alena u:
У нас сегодня праздник!!! Нашей Ирисочке сегодня исполняется 5 лет!!!Я очень люблю мою подружку, она для меня больше, чем собака! Именно с нее началась моя любовь к цвергам, я их видела до нее только по интернету! Радуй нас еще долго-долго!!!
Сообщение от zik:
alena u, Лен, вот не думала, что она найдёт к чему у вас придраться! Что-то Дружинина была к цвергам сильно пристрастна! Нам дала всё! Очень сожалела, что девки в одном классе, обе очень понравились. Я получила очередных люлей за Негу! За лишние граммики!!!
Нега CW, BV, R.BISv
Сообщение от DoTaFe:
zik,
спасибо большое за участие.
А котейке повезло - он попал в золотые и опытные руки. На взгляд новой хозяйки - он молодой, 6-8 мес.
Сам герой- нежность невообразимая. Теперь я понимаю, почему о них говорят - НЕЗЕМНЫЕ.
Отдавали, будто щеночка, рожденного у нас в доме - за три дня привязались... Просто удивительно, мистика!
Сообщение от alena u:
У нас сегодня праздник!!! Нашей Ирисочке сегодня исполняется 5 лет!!!Я очень люблю мою подружку, она для меня больше, чем собака! Именно с нее началась моя любовь к цвергам, я их видела до нее только по интернету! Радуй нас еще долго-долго!!!