Сообщение от onanimus:
заехал в салон посмотреть на новые калиногранты - издалека же видно, что полный фуфел, вблизи впечатление только усилилось. как можно такое покупать - за гранью моего понимания
онанистам да не понять они дрочат на своё гавнонемецкое...
pavvvlikkk 16:41 18.08.2013
motul, хуле, сейчас все великие ценители и критики)))))
pavvvlikkk 16:42 18.08.2013
motul, кстати, эт не ты на белой пятнахе гоняешь?
motul 16:50 18.08.2013
pavvvlikkk, нет .
MyVirt 20:00 18.08.2013
посоны, спасибо за поддержку!
onanimus 22:26 18.08.2013
Сообщение от MyVirt:
за гранью моего понимания как можно работать историку таксистом.
грабь воруй еби гусей и не бери себе в голову)
зы motul, не отвлекайся примитив, давай рекламируй, чем твой товар лучше веретёнки
motul 07:52 21.08.2013
онанист руку сменил? теперь можешь буковки на клаве набирать?
аль лицензию липовую на перевозки отобрали?
MyVirt 21:31 21.08.2013
действительно, не в тему
вот когда я из багажника лез переднюю дверь открывать - вот это объём...
MyVirt 13:11 23.08.2013
Lada Granta «примерила» новый дизайн
Автолюбитель представил свое видение «бюджетника» Granta Sport с дизайном от концептуального кроссовера LADA XRAY.
Автором эскизов является Максим Куликов. «Ладовод»-энтузиаст не собирается ограничиваться лишь графическими изображениями необычной «Гранты» и активно подыскивает фирму, которая могла бы произвести обвес а ля XRAY.
«Пока, к сожалению, нет конкретных договоренностей с кем-то из производителей тюнинг-обвесов, в данный момент жду от них ответа. В единичном экземпляре такой обвес будет стоить не менее 100 тысяч рублей, если же его возьмёт на вооружение, например, производитель автокомплектующих, и будет делать относительно массово, то комплект будет не дороже 25 тысяч, я думаю», - рассказал «АвтоСреде» Максим.
«Почему я взял за идею концепт XRAY? Я видел на вазовских машинах много обвесов, но единицы, на мой взгляд, действительно подходят под конкретную машину. Концепт XRAY мне изначально понравился на выставке в том году, поэтому я решил придать «Гранте» схожий с ним облик, раз уж сам XRAY мы в серии не увидим», - отметил автолюбитель.
Кстати, сам Максим является владельцем вовсе не спортивной «Гранты», а хэтчбека LADA Kalina. Причем машина у него тоже эксклюзивная – «Калина» с передом от «Гранты».
«У меня своеобразная переделка – «Калина» хэтчбек с установленным передком от «Гранты». Решился я на это после аварии, когда весь перед «Калины» был помят. Так скажем, идея была рискованная, но пока себя она оправдывает. Проект ещё не завершён до конца, но, я надеюсь, в ближайшее время будет готов полностью. Если получится сделать обвес XRAY, то с удовольствием его примерю», - говорит Максим.
Напомним, премьера концептуального кроссовера LADA XRAY состоялась на Московском автосалоне в прошлом году. За эту модель АВТОВАЗ получил награды в номинациях «Лучший прототип/концепт-кар» и «Самая яркая пресс-конференция». Концепт не встанет на конвейер, зато элементы его дизайна будут прослеживаться в будущих моделях LADA.
Поменяли бампера, занизили и поставили насадку глушителя. Да, еще спойлер на багажнике.
Но выглядит лучше стока. Хотя это скорее и-за занижения - нет такого диссонанса между высотой и шириной машины
onanimus 13:57 23.08.2013
Сообщение от Zeth:
Поменяли бампера, занизили и поставили насадку глушителя. Да, еще спойлер на багажнике.
Но выглядит лучше стока. Хотя это скорее и-за занижения - нет такого диссонанса между высотой и шириной машины
18-летние пацаны во дворах и то круче мудернизируют
вон, один МайВирт чего стоит))))))))))))
500 16:21 23.08.2013
Да, эта версия мне нравится намного больше стока. Интересно, почему Вазовцы никогда не могут сдизайнировать что нибудь путёвое сами???
Zeth 16:23 23.08.2013
Сообщение от 500:
Интересно, почему Вазовцы никогда не могут сдизайнировать что нибудь путёвое сами???
Потому-что и так нормально продается. Чего париться-то? ))
Всадник из льда 12:05 26.08.2013
Ни кто не в курсе, комплектация норма (в частности 21901-41-011) идет с движком с облегченной ШПГ?
MyVirt 12:43 26.08.2013
Подвеска
Изображения
ioann999 12:47 26.08.2013
А ты аммо штатные что-ли оставил ? 0_0
maximk 12:49 26.08.2013
Ух ты) Таких стоек стаба на тазу не видел, прикольно сделали типо а-ля "ино") Почему две палки идут от кпп, одна тяга переключения передач, а вторая?
Одно, конечно, с ходу смущает - новый стаб, в отличии от штатного, висит под вылопом, равно как и растяжка нижняя. Минус клиренс (особенно с пилеными пружинами) и не будет ли двиг при сильных раскачках молотить выхлопом по этим палкам?
onanimus 12:56 26.08.2013
Сообщение от maximk:
Одно, конечно, с ходу смущает - новый стаб, в отличии от штатного, висит под вылопом, равно как и растяжка нижняя. Минус клиренс (особенно с пилеными пружинами) и не будет ли двиг при сильных раскачках молотить выхлопом по этим палкам?
а машина у Вирта вовсе не для езды, так что пофих, он её и недееспособную любит))
Zeth 12:58 26.08.2013
Я так понимаю это пока примерка только? ))
Стаб выглядит как-то странновато.
З.ы. а промвал будет?
MyVirt 13:15 26.08.2013
Посоны, отвечу всем:
это не примерка, а уже установка. новый стаб - на замену старого - он также располагался под выхлопом. как и задняя растяжка, об выхлоп не колотятся.
эти "палки" от форда фокуса. хоть и расходник, но рулиться будет заметно лучше.
стойки оставил пока сток (эхкономия (ещё не сдохли) и устраивают по работе). после обкатки турбы (в далёком будущем) уже сс20 масло или бильштайны будут.
стаб - сертифицированный от Техномастера.
промвал - нет.
MyVirt 13:16 26.08.2013
Возникший косяк - вырвал шпильку крепления стаба. кто может дать контакт наварить/заменить?
Zeth 13:21 26.08.2013
Сообщение от MyVirt:
промвал - нет
А как-же она будет разгонятся? Аккуратно? ))
pavvvlikkk 13:51 26.08.2013
Сообщение от Zeth:
А как-же она будет разгонятся? Аккуратно? ))
а с промвалом лучше разгонятся будет? всегда думал на динамику мотор и коробка влияют
Евген, суппорт потек?
pavvvlikkk 13:52 26.08.2013
Сообщение от MyVirt:
Посоны, отвечу всем:
это не примерка, а уже установка. новый стаб - на замену старого - он также располагался под выхлопом. как и задняя растяжка, об выхлоп не колотятся.
эти "палки" от форда фокуса. хоть и расходник, но рулиться будет заметно лучше.
стойки оставил пока сток (эхкономия (ещё не сдохли) и устраивают по работе). после обкатки турбы (в далёком будущем) уже сс20 масло или бильштайны будут.
стаб - сертифицированный от Техномастера.
промвал - нет.
откуда про рулежку инфа?
Zeth 13:56 26.08.2013
Сообщение от pavvvlikkk:
а с промвалом лучше разгонятся будет? всегда думал на динамику мотор и коробка влияют
С промвалом оно не будет шлифовать одним колесиком ))
Я помню как трогаться на машине с разными палками ))
Или там блокировка от этого спасет?
pavvvlikkk 14:01 26.08.2013
до шлифовки(хоть и одним колесом) - еще как до Китая раком)) а так да - есть блокировка. но как бы самом понятие шлифовка у всех разное)) на такой турбине точно не пошлифуешь
MyVirt 14:09 26.08.2013
Сообщение от pavvvlikkk:
Евген, суппорт потек?
да, ремкомплекты уже бесплатные выбиваю.
Сообщение от Zeth:
Или там блокировка от этого спасет?
да, блока решает.
t405 15:31 26.08.2013
MyVirt, ты свои 15е диски с летним максисом 195\50 случаем не калиноводу продал? )))
t405 15:36 26.08.2013
pavvvlikkk, да я уже заждался результата по "такой" турбине. Ну когда же, когда? )))