Сообщение от Медуза_:
Ну и вообще я конечно на звание эксперта не претендую, но я помешана на диетическом питании, постоянно читаю про это. Ананас далеко не единственный жиросжигатель, и по некоторым мнениям вообще миф насчёт таких свойств ананаса...
Хотелось бы ещё спросить ваше мнение по поводу всякого рода сахзамов. Я лично их не использую, поскольку сбрасывать вес мне не надо. Но часто в рецептах вижу вместо сахара стевизоид. Я одна считаю, что это уже чересчур загон?
Не хочу вас обидеть, но кажется у вас орторексия. Почитайте про это. И еще раз прошу прощения за диагноз по юзерпику. Просто все эти похудательные меры и разговоры меня в последнее время утомили...
Еда - это просто топливо для тела. А мы ей уделяем слишком много внимания. Отсюда и проблемы с весом - в одну и в другую сторону.
[Ответ]
Медуза_ 17:55 30.01.2016
ИришаК, не настолько конечно всё запущено, но как говорит мой муж, лучше загоняться и при этом быть стройной. Я никому не навязываю свою точку зрения, просто часто замечаю, что девушки жалуются на лишний вес и при этом едят все подряд и в любых количествах - в таком случае надо что-то одно прекращать делать - или жрать или ныть))
[Ответ]
Vikushok555 19:21 30.01.2016
Сообщение от aLissanka:
Конечно, является. Практически любые овощи (за исключением сильно крахмалистых и с высоким ГИ улучшают обмен веществ, а это значит, что лишние жиры не запасаются. К тому же капуста содержит клетчатку, что очень полезно для ЖКТ. Улучшается перистальтика и все такое, потом еще в капусте фитонутриенты, а они реально стимулируют липидный обмен. Хотя конечно если калорийность в сутки зашкаливает за 2 тыщи, листик капусты вряд ли спасет
А еще есть продукты с отрицательным индексом))
Те на их переванивание расход калорий больше, чем они сами несут. Если не ошибаюсь сырая морковь например...
[Ответ]
Медуза_ 19:41 30.01.2016
Сообщение от Vikushok555:
А еще есть продукты с отрицательным индексом))
Те на их переванивание расход калорий больше, чем они сами несут. Если не ошибаюсь сырая морковь например...
Ещё огурец, брокколи, сельдерей - сейчас всего и не упомню
[Ответ]
Nadine Renee 19:53 30.01.2016
Камелия, фруктоза не полезней сахара, способствует набору веса, как и сорбит. Если хочется раз в день ложечку сахара, то лучше уж обычный, ну или коричневый.
Сама стевия невкусная, а остальные подсластители на ее основе - синтетические.
[Ответ]
ИришаК 21:13 30.01.2016
Сообщение от Медуза_: ИришаК,лучше загоняться и при этом быть стройной.
Я тоже не навязываю, но тут уже, простите, ИМХО мое взбунтовалось,..гормоны, наверно, шалят.
Лучше быть с незагнанными мозгами и здоровой. Пускай с лишними кило. Жизнь на них не заканчивается. Главное - другое.
Сама 2,5 года сидела на миримановке, непонаслышке знаю о загонах по еде. Когда слезла, полностью пересмотрела свои взгляды.
И вообще, лишний вес - он в голове. Если есть лишние кило - это человек что-то заедает. Надо понять, что. И разобраться с этим в своей голове. Килограммы как защитный панцирь сами уйдут.
[Ответ]
Медуза_ 22:07 30.01.2016
ИришаК, я к этому отношусь как к хобби, мне это в кайф. Если напрягает, то конечно не стоит себя мучить.
[Ответ]
aLissanka 22:30 30.01.2016
Медуза_, по мне так сахарозаменитель ядовитый яд. Смысл? Сахер в минидозах не страшен. Но просто себя дисциплировать, и где возможно менять его на более пользительные вещи.
А так судя по всему, я орторексичка с уклонами в булимию. Но мне плевать на это если честно, пока моя попа помещается в джинсы 46 размера и купальники на мне сидят хорошо.
И здоровой с лишним весом быть невозможно. Ну если это не 2-3 кило туда сюда.
[Ответ]
Осенняя_ 23:14 30.01.2016
Сообщение от aLissanka:
...... пока моя попа помещается в джинсы 46 размера и купальники на мне сидят хорошо.....
что Вы вообще делаете в этой теме ? ))))
(обзавидовалась)
[Ответ]
Vikushok555 23:40 30.01.2016
...даааа, а мне надр 10 кг сбросить...вот как водится с понедельника решено начать с пресса)...и поменьше есть...
вот честно сказать так тянет на сладкое и прочие вредности, девочки, кто кормит, у вас так же или вы худые и питаетесь салатом?)
[Ответ]
так старательно "правильно питалась" в последние два дня, что потеряла полтора килА, случайно надутые ветром за время сидения на карантине...а сегодня были гости, пекла пиццу и ела её, закусывая пирожными...к весам боюсь подходить...)))
[Ответ]
Я после первых родов весила 52 кг при росте 170. Вся одежда болталась как на вешалке, вещи носила 40-42 размера. Ре был на ГВ, вес, набранный за беременность, сам ушел и еще лишнее забрал. Чую, после этой Б будет все не так гладко(((( По крайней мере, сейчас я - бочка, хотя и стараюсь по мере возможности правильно питаться
[Ответ]
rorshah 00:51 31.01.2016
Камелия, а сколько сейчас весишь? когда тебя видела, твоему Кириллу было 2 месяца, ты была ОЧЕНЬ худенькая!!! Мне в идеале нужно 10 кг еще скинуть, если по теме...буду стремиться, ГВ мы завершили, грудь пришла наконец-то в мой 3 размер (Минус 2-3 размера)!!! УРА! Теперь вся одежда 46-48 размера на мне застегивается! Я очень рада и не выгляжу такой теткой с сиськами))))
[Ответ]
aLissanka 07:50 31.01.2016
Осенняя_, мне за прошлый год получилось снять с себя 8 кило. А вот после родов весила не дико много, но все равно больше, чем обычно, и за первые 4 месяца без сна и едой как попало, хотя на ГВ я поправилась еще на 4 кг, и тут мне стало реально страшно(((
На фитнесс мне получалось (да и сейчас получается не чаще) 1 раз в неделю. И обруч. Хотя мне тут усиленно доказывали, что это муть и он пользы не несет. Был период, что я прям каждый день 20 минут крутила (не садистский) и талия пошла на убыль.
Но если я за своей едой не буду следить, все быстро вернется, проверено много раз. Перед НГ и после чуть расслабилась, сразу плюс 2 кэгэ на весах.
Сообщение от :
Я после первых родов весила 52 кг при росте 170. Вся одежда болталась как на вешалке, вещи носила 40-42 размера. Ре был на ГВ, вес, набранный за беременность, сам ушел и еще лишнее забрал.
rorshah, сейчас во мне где то 67 кг. Но и плод крупнее Кирилла. Я то кормящая, то беременная)))) с 2013 года не знаю свой нормальный вес)))
aLissanka, ага, толстая и счастливая барышня)))
А вообще ждут своего часа степпер, ребристый хулахуп и абонемент в бассейн. Ну, и сбалансированная диета, конечно))
[Ответ]
Медуза_ 09:12 31.01.2016
aLissanka, ага, тоже обруч уважаю. У меня обычный пока, но планирую купить с шипами. Сейчас пока не кручу, ещё месяцок подожду пожалуй. Но больше всего за почки переживаю - можно ли обручем по ним долбить, если там камни движутся.
[Ответ]
Vikushok555 12:12 31.01.2016
Сообщение от Медуза_:
[B]aLissanka[/Bпланирую купить с шипами
а еще по домашнему (канал на тв) постоянно реклама - до лета осталось 130 дней, до лета осталось 128 дней, аж страшно)) даже не помню про что реклама, но ужинать с мужем бросила, он слишком поздно приходит для моего веса))
[Ответ]
be_be 10:04 02.02.2016
А я вчера настругала морковки брусочками и пока мои парни ужинали - грызла морковку. Прекрасно.
[Ответ]
Flash161RUS 13:23 02.02.2016
Девочки, кто по Джилиан занимался, никого не тошнило? После второго занятия плохо было, подташнивало, пришлось таблетку выпить не смогла терпеть. То ли поджелудочой уже капец. Но после этих занятий аппетита нет вообще, хотя обычно постоянно хочется чего - нибудь, отсюда и лишний вес, ну и от домашнего сидения ещё , конечно.
[Ответ]
Seductions 13:32 02.02.2016
Flash161RUS, скорее всего слишком большая нагрузка. я обычно всегда чем-то занимаюсь,а тут после беременности сразу включила второй уровень, потом очень плохо было,тошнило и голова болела...
[Ответ]
Flash161RUS 14:06 02.02.2016
Вот и я раньше занималась, не боялась нагрузок и вообще мой организм достаточно выносливый, старею. А теперь ещё и приболела, не до занятий.
Хочется сказать, что после Джилиан болит всё, в хорошем смысле слова, то есть задействованы все мышцы, а не только пресс (занималась плоский живот за 6 недель). Сильно болели ноги и ребра.
[Ответ]
Xлоя 14:11 02.02.2016
Девы, я немного опоздала со своим вопросом (к теме пп), извините, какой сыр вы покупаете? на что ориентируетесь при покупке (жирность, состав, производитель)?
[Ответ]
Vikushok555 14:34 02.02.2016
Я долго по Джилиан занималась каждый день...разные ррограммы, супер.
Сейчас опять планирую начать.
Начинала с програмы для опытных...вроде не тошнило, но неделю ползала...
[Ответ]
Вик@ 11:22 03.02.2016
Сообщение от Xлоя:
Девы, я немного опоздала со своим вопросом (к теме пп), извините, какой сыр вы покупаете? на что ориентируетесь при покупке (жирность, состав, производитель)?
35-40% жирности. редко бывает, в основном в окее и ленте. ем и жирнее, но не кусками, конечно
[Ответ]
be_be 18:43 07.02.2016
Самое сложное для меня, это отказаться от хлеба
Не ем его уже неделю. А он такой мягкий, вкусный, с хрустящей корочкой.
Не планирую какие-то прям подвиги, уменьшила порции и отказалась от хлеба (котлеты вот например тоже без гарнира, только с салатом ем).
Ну и стараюсь есть по голоду, а не как холодильник увижу.
[Ответ]
Вик@ 19:26 07.02.2016
Сообщение от be_be:
Не планирую какие-то прям подвиги, уменьшила порции и отказалась от хлеба (котлеты вот например тоже без гарнира, только с салатом ем).
Ну и стараюсь есть по голоду, а не как холодильник увижу.
в обед очень даже можно и котлету (не в масле жаренную конечно))) с гарниром. это вечером углеводы лучше не есть... ну и хлеб например цельнозерновой не дрожжевой, и не кусками))
а правильные порции, это когда спустя 2-3 часа появляется легкое чувство голода
[Ответ]
be_be 21:54 07.02.2016
Сообщение от Вик@:
в обед очень даже можно и котлету (не в масле жаренную конечно))) с гарниром. это вечером углеводы лучше не есть... ну и хлеб например цельнозерновой не дрожжевой, и не кусками))
а правильные порции, это когда спустя 2-3 часа появляется легкое чувство голода
Я супы люблю, в обед их ем.
Хлеб - ох Викуля, я могу есть его бесконечно.
Котлеты жарю на масле
А, сахар тоже исключила.
7 кило надо до мая убрать, надоели.
[Ответ]