Сообщение от НатушЪ:
По-хорошему - обследование, МРТ и РЭГ. Ну а потом и плясать от результатов
да есть все это....делано. Сказали что нет там ничего..Так что плясать неоткуда. Поищу контакты
[Ответ]
rеdmаn 22:19 22.01.2013
А что такое мигрень? Всю жизнь интересно было.
[Ответ]
НатушЪ 22:20 22.01.2013
Сообщение от rеdmаn:
А что такое мигрень? Всю жизнь интересно было.
иди ты в гугл!
какость, наследуется, большей частью по женской линии. Увязывают с действием женских гормонов, но это не доказано
[Ответ]
Sonnewko 22:21 22.01.2013
Сообщение от rеdmаn:
А что такое мигрень?
головная боль в опрделенном участке головы. От ноющей до резкой. Сопровождается светобоязнью (от света усиливается), может отдавать в глаз, слезотечение, усиливается от резких запахов, движения и еще много неприятных моментов. Приступ может длится до 72 часов
[Ответ]
Fenista, вот и у меня. Только амигренин 2 дня подряд каждую неделю пить это не выход. Жаль мужа твоего, у него не будет климакса))))) А мне должно легче стать после него)))) (так обещают).
[Ответ]
appple 22:34 22.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
Думаешь нет?
Думаю да, но только тем, что возьмешь себя в руки его ты не успокоишь (подчеркну что в 3 мес). Безусловно паника и растерянность мамы передается дитю, но если ты даже будешь собранной малыш будет плакать для того чтобы объяснить, что больно и дискомфортно. Это я так думаю.
Сообщение от rеdmаn:
Пешеход учит водителей ездить. Какая прелесть.
appple, головная боль в опрделенном участке головы(очень четко локализована, по ощущениям будто гвоздь воткнули). От ноющей до резкой. Сопровождается светобоязнью (от света усиливается), может отдавать в глаз, слезотечение, усиливается от резких запахов, движения и еще много неприятных моментов. Приступ может длится до 72 часов
[Ответ]
Грефонофикс 22:54 22.01.2013
Сообщение от appple:
Когда тебе уже?
скоро - скоро,моя жалоба заключается в том,что я уже ооооочень хочу чтоб чудный момент знакомства состоялся скорее!!!!))))))))да и глобус перевешивает и уже ничего не дает делать))))
[Ответ]
appple 22:56 22.01.2013
Sonnewko, я так четко не распределяла, но был момент когда болела сильно четко в одном месте и на протяжении двух суток невыносимо, боялась, что микроинсульт (((
[Ответ]
appple 22:58 22.01.2013
Грефонофикс, да моя ж ты красотуля) так меня радуют беременняшки) зачем торопить? все случится тогда когда детюля захочет) тебе самой?
[Ответ]