Сообщение от Александр361:
Кого-то привезли на двух черных БУСАХ
впал в ступар думаю кого у нас возят на бусах 0_о только потом понял что это Степашкин на автобусах) ...strelok..., Я там тоже каждый день ездию тоже не драконю к посту сбрасываю до 60 , так как там зебра и иногда народ ходит, а после сразу до 220 и пошел)
[Ответ]
[deleted user] 01:22 17.07.2013
А я думаю, че они ща ночью через перекресток тусят вперемежку с ППСниками...Правда не тормозят никого.
[Ответ]
Asterisk 08:43 17.07.2013
Поздравляю всех с днем мотоциклиста!
Вот вам тост!
За экологию и удобства на дороге,
За ровный путь и пусть уйдут тревоги,
За то, чтоб друг в дороге не подвел,
За то, чтоб мотоцикл четко шел.
Международный день мотоциклиста,
Пройдет спокойно, без суеты и визга,
Ты главное на газ не налегай,
И крепче руль руками зажимай.
(не мое)
[Ответ]
Сообщение от BABUT:
правильный подход. несколько человек, а толку больше чем от сотен "подписей в защиту"
Да ? А что тогда делать с мотоциклистами сбивающими например пешеходов с детьми или влетающими в авто в городе на скорости 200 ??
[Ответ]
борух 10:08 17.07.2013
Сообщение от Злой Evil:
Задержали их. 15 светит
15 тому кого сдадут первее и удачнее, которые как соучастники пойдут - тем поменьше наверно выйдет
[Ответ]
Александр361 10:36 17.07.2013
BABUT, "семья"автомобилистов намного больше , хотя "родственные связи" не такие близкие и уродов больше - из-за многочисленности , попытка внушения не уважения а страха приведет к ответным действиям , в итоге сильное снижение кол-ва мотоциклистов и малозаметное в "большой семье" . Поэтому жить надо пытаться так , как завещал леопольд ))
[Ответ]