хорошо иметь кольт 45 калибра
был бы ПМ какой нибудь - пи***ц пистолетчику...
Lodin 09:26 26.03.2013
кстати к предыдущему ролику
прочитал комментарии к видеозаписи - кабана этого сначала подстрелили с 200 ярдов из винтовки, вот он и пошел на обидчика
и вспомнилось что в забугорье очень часто на охоту берут короткострел крупного калибра для добивания (как раз эта ситуация)
накоротке пистолет 45 калибра с его многозарядностью и скоростью обращения имеет значительно больше преимуществ чем ружье
сергей731 11:34 26.03.2013
если ноги были бы целы он бы этому пистолетчику размножалку бы оторвал
oleg_sterrorist 12:35 26.03.2013
Сообщение от Lodin:
кстати к предыдущему ролику
прочитал комментарии к видеозаписи - кабана этого сначала подстрелили с 200 ярдов из винтовки, вот он и пошел на обидчика
и вспомнилось что в забугорье очень часто на охоту берут короткострел крупного калибра для добивания (как раз эта ситуация)
накоротке пистолет 45 калибра с его многозарядностью и скоростью обращения имеет значительно больше преимуществ чем ружье
лучше бы АПС носили тогда, по мне так эффективнее должно быть!
Lodin 13:32 26.03.2013
сравнивать ПМ боеприпас и 45 калибр на коротке - это как бы шутка?
Макс-Макс 13:39 26.03.2013
Вот такой надо брать на охоту:
Изображения
oleg_sterrorist 14:00 26.03.2013
Сообщение от Lodin:
как-то так)))
ylavrentev 15:36 26.03.2013
Сообщение от Макс-Макс:
Вот такой надо брать на охоту:
Сообщение от Юрей:
Посмотрите выступление Жириновского на 26 съезде лдпр, вот тут, есть над ичем задуматься.
Ссылки нету?
Юрей 19:35 26.03.2013
Макс-Макс, Нет, я приболел и в два ночи включил Россию24, как раз съезд идет и Жирик выступает.
Раньше смотрел его перед выборами, чисто поржать. Но после вчерашнего выступления, уровень патриотизма у меня, зашкаливал!
Сообщение от Lodin:
не сравниваю 45акп с 9х18 , но у меня личный опыт стрельбы по кабанам из АПБ и ПБ .
настрелял штук 15-20 .
всё норм
ЗЫ: посмотрел видео , не понимаю , почему он такой живучий ??? у меня кабаны падали очень быстро ....
ЗЗЫ: первый раз стрелял в кабана в армии , из АПБ . дистанция 20м .
до этого некогда не охотился , много слышал как у кабана от башки пули рикошетят и тд тп ... вобщем очково было , и меня страховал товарищ с ВСС . но всё прошло успешно и его помощь не потребовалась ...
а это потому, что ты не возишь в машине устав партии ЕР!
И ты еще наверное не знаешь размер дотаций их фед.бюджета на дущу населения в нашей и соседних областях и в этих триманда****ских республиках! Разница,- в порядок! А то и выше!
Слава ЕР! Ура!(трижды)
aik 22:39 26.03.2013
ну что уважаемые форумчане-в следствии сложившихся обстоятельств неприодолимой силы в этом году пропускаю весеннюю охоту, но хочу вам пожелать:
С каждым днем растет азарт,
И охотник входит в раж!
Днем и ночью все он ходит,
Думами себя изводит!
И не есть он, и не спит,
Пропадает аппетит,
Вот подстрелит гусака,
Успокоится тогда!
На худой конец и се́лех,
Пусть порадует глаза!
Но налетают две царь-птицы,
Как они ведь хороши!
И забыл наш брат про все,
И за ними вслед пошел!
Суть сей притчи такова,
Веселей живи всегда!
За не нужным не гонись,
Своего – не упусти!
Птицу счастья ты поймай,
Да смотри не потеряй!
Пусть охота будет в кайф,
Да смотри не унывай!
Удачи!
чтоб было с кем, чтоб было гдэ, чтоб было что!
Вовка, Сергей65, если поинтересоваться, то окажется, что государство определило верхнюю и нижнюю границы транспортного налога, а местные власти решают сколько брать.
Общероссийские ставки:
Сообщение от :
до 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно 2,5
свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 3,5
свыше 150 л. с. до 200 л. с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 5
свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 7,5
свыше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт) 15
sol_DIE_r 15:37 27.03.2013
Реформа МВД прошла успешно... подросли новые "кадры" ))))))))))
Сообщение от Lodin:
на видео это давно видел ссылки, но все никак не добирался...
Поглядел я десять минут (а то завтра на работе буду невыспавшегося зомби играть), что-то впечатление такое, что т#№%я о%#а с филологического факультета внутриМКАДья выбралась за границу.
Да, у европейцев другие порядки. И большинству современного "среднего класса" они встрянут поперек горла.
Сообщение от Вовка:
Европа сама себя убивает, методично...
Вопрос очень интересный. Пока они еще и методично ухлопывают весь арабский мир. Сирия, Египет, Ливия, Афганистан - там сейчас для жителей натуральный Мордор, один Иран остался. Есть версия, что когда Европа до конца расправится с внешними странами, можно будет безболезненно и быстро иммигрантов внутри к ногтю прижать - возвращаться им все равно уже некуда будет.
Макс-Макс 22:35 27.03.2013
Schumi, там основное не об их убогости. Посмотри завтра дальше десяти минут.