Angela333,Я поздравляю тебя с Днем Рождения! Я хочу пожелать тебе оставаться всегда такой душевной, веселой, искренней и радостной! В этот самый светлый день твоей жизни я желаю никогда не грустить, ведь все, что ни случается – к лучшему и помни всегда об этом! Пусть твоя жизнь будет одной сплошной не только белой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги, исключая серый и черный!
Я желаю, чтобы все твои начинания закончились желаемым результатом, и чтобы ты всегда гордилась собой! Пусть тебе ни о чем и никогда не придется сожалеть, а для этого пусть уйдут из твоей жизни печали и ненастья. Пусть сбудутся все твои надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку! С Днем Рождения!!! Изображения
Мы сегодня побывали в Туле на выставке ранга ЧРКФ
Поздравляю Наташу Лазареву и Поню с отличным результатом из 20 пинчеров он стал ЛПП под Седых Н. к сожалению в бест группы мы не успели
Изображения
Сообщение от Тигрята:
Поздравляю Наташу Лазареву и Поню с отличным результатом из 20 пинчеров он стал ЛПП под Седых Н. к сожалению в бест группы мы не успели
Поздравляю красавчика Понтика с замечательным результатом!!!
[Ответ]
Екатерина Огнер 13:15 21.07.2013
ПОздравляем Понтика с таким результатом!
Вот это аншлаг в Туле!!!!!
[Ответ]
alena u 16:14 21.07.2013
Видела потрясающего минпина.
Высокопородного и статного, с потрясающей (просто дух захватило!!!!!) стойкой, выразительного и в движении тоже, плотного, основательного и крепкосбитого, с роскошной крепкой, кобелиной, элегантной шеей и потрясающим хвостом. Выдающаяся собака, которая обращает на себя внимание в любой конкуренции. Блеск.
Приехал с Украины, живет в Воронеже. Прекрасная собака.
Скопировала с породного шнауцериного форума, выставка в Туле, может быть кто-то узнает свою собаку!
[Ответ]
Тигрята 17:04 21.07.2013
Сообщение от alena u:
Видела потрясающего минпина.
Высокопородного и статного, с потрясающей (просто дух захватило!!!!!) стойкой, выразительного и в движении тоже, плотного, основательного и крепкосбитого, с роскошной крепкой, кобелиной, элегантной шеей и потрясающим хвостом. Выдающаяся собака, которая обращает на себя внимание в любой конкуренции. Блеск.
Приехал с Украины, живет в Воронеже. Прекрасная собака.
Скопировала с породного шнауцериного форума, выставка в Туле, может быть кто-то узнает свою собаку!
После таких слов , в двойне поздравляю Наташу , Поню и конечно нашего любимого заводчика Аннй Ословскую!!!!![Ответ]
Сообщение от Тигрята: