Большой Воронежский Форум
Страница 128 из 143
« Первая < 2878118122123124125126127128 129130131132133134138 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>в Сирии обстановка не очень гуд.
vinhester 15:58 17.04.2017

Сообщение от Материалист:
Вот эти события заслуживают уровня Международного трибунала по масштабам трагедии. Погибли миллионы людей, разрушены государства, перекроены границы, сотни тысяч, миллионы беженцев, материальные разрушения оцениваются триллионами.

Рюске мир пришел...
Материалист 16:27 17.04.2017

Сообщение от Sandy:
Разве что по киселев-тв.

Ты следишь за контентом кисилев тв? Почитай что нибудь еще. Расширь кругозор.

Сообщение от :
Как сообщает Reuters и подтверждает CNN, Трамп приказал авианосной ударной группе ВМС с авианосцем USS Carl Vinson отправиться к Северной Корее и встать у Корейского полуострова в западной части Тихого океана.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/09-04-2017/1330156-0/

Сообщение от :
в эфире телеканала Fox News заявила заместитель советника американского лидера по национальной безопасности Кэтлин Макфарлэнд.

«Президент Трамп смог донести до председателя Китая, что Северная Корея больше не является активом. Северная Корея — это помеха, обуза для всех и угроза не только для США, не только для Южной Кореи, не только для Японии, не только для России, но в том числе и для Китая»,

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/04/201...79476707236fd3

Какое дело США до того как живут северокорейцы?
И при чем тут кисилев?
Материалист 16:34 17.04.2017

Сообщение от vinhester:
Рюске мир пришел...

убожище ты гнилое.

На Ближний Восток пришел не русский мир, а американская экспансия.

А русский мир это

Сообщение от :
Русский мир — культурно-историческая идея международного межгосударственного и межконтинентального сообщества, объединённого причастностью к России и приверженностью к русскому языку и культуре[1]. По мнению сторонников концепта, слово «русский» в названии указывает на исторические корни общности, берущей своё начало в древней Руси[2], а в слово «мир» — вкладывается значение «весь свет», «все люди»

Мне противно что такое как ты междометие говорит по русски. Выучи какой нибудь другой язык если способен. Найди какой нибудь язык, который создала близкая тебе культура. Если ты ненавидишь русскую культуру, зачем лаешь на языке Пушкина, Толстого, Шолохова, Есенина? Зачем пытаешься пачкать то, чего тебе никогда не понять, не постигнуть?
Sandy 16:37 17.04.2017

Ты следишь за контентом кисилев тв? Почитай что нибудь еще.

Не надо ни за чем следить, достаточно почитать тебя.

Никакого. И в Южной Корее об этом в курсе.
Материалист 17:21 17.04.2017
Sandy,

Сообщение от :
Никакого. И в Южной Корее об этом в курсе.

Тебе какое дело до обеих Корей?И Северной и Южной. Пусть живут как хотят.
Почему кто то решил что он лучше всех знает как жить людям? Почему кто то решил что он имеет право силой заставлять людей жить так, как он считает правильным?
http://inosmi.ru/politic/20170403/239024131.html

Сообщение от :
Президент США Дональд Трамп заявил, что если Китай не займется решением проблемы Северной Кореи, «это сделаем мы».

«Китай имеет большое влияние на Северную Корею», — сказал Трамп в интервью лондонскому изданию Financial Times. — И Китай либо поможет нам с Северной Кореей, либо нет. В последнем случае никому от этого пользы не будет«.

При чем тут кисилев?
Sandy 17:26 17.04.2017

Тебе какое дело до обеих Корей?И Северной и Южной. Пусть живут как хотят

Большое, у меня в Южной Корее родственники.

Почему кто то решил что он лучше всех знает как жить людям?

Никто ничего не решал, у тебя просто очередной приступ
Материалист 17:37 17.04.2017
Sandy,

Сообщение от :
Большое, у меня в Южной Корее родственники.

Так это твои родственник решили что северокорейцы должны жить не так, как они живут? Или это сделали не они, а вот эта международная дрянь?

Сообщение от :
Президент США Дональд Трамп заявил, что если Китай не займется решением проблемы Северной Кореи, «это сделаем мы».

«Китай имеет большое влияние на Северную Корею», — сказал Трамп в интервью лондонскому изданию Financial Times. — И Китай либо поможет нам с Северной Кореей, либо нет. В последнем случае никому от этого пользы не будет«.

Из за этой мировой заразы твоих родственников может накрыть не нужная ни им, ни северокорейцам бойня.

А если ты скажешь что это мои фантазии, я напомню тебе о некогда самой спокойной, образованной, грамотной и безопасной стране в Африке Ливии. Предыдущий американский президент вместе с со своими европейскими единомышленниками озаботились опасностью которую, по их мнению, представляла Ливия для мира.

Результат на рыло ливийцам.

Нравится тебе? Киселев виноват в том, что страны Ливия нет, что ливийский народ поделился на тех кто режет друг другу глотки и тех кто валит в Германию за пособиями?
grigor 17:41 17.04.2017

Сообщение от Sandy:
Разве что по киселев-тв.

Что это за новая секта, ты опять вляпался в ... Кто такой этот киселев-тв, уже от третьего слышу этот ник?
Iozhin 17:43 17.04.2017

Пусть живут как хотят.
Почему кто то решил что он лучше всех знает как жить людям? Почему кто то решил что он имеет право силой заставлять людей жить так, как он считает правильным?

Пусть деградируют как хотят.
Но когда диктаторы угрожают миру ядерным оружием, травят собственный народ газом, аннексируют территории соседей.
Таким ребятам надо помогать принять демократию.
grigor 17:47 17.04.2017

Сообщение от Iozhin:
Пусть деградируют как хотят.

Можно с деталями?.. ты всегда так интересно рассказываешь о северных корейцах
Iozhin 17:52 17.04.2017

Сообщение от grigor:
Можно с деталями?

Материалист 17:55 17.04.2017
Iozhin,

Сообщение от :
Но когда диктаторы угрожают миру ядерным оружием

Смотри внимательно кто угрожает миру ядерным оружием. Смотри и запоминай.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15.jpg
Просмотров: 5
Размер:	70.3 Кб
ID:	2914080   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16-192.jpg
Размер:	32.5 Кб
ID:	2914081  

Название: 2716-900x711.jpg
Размер:	104.8 Кб
ID:	2914082   Нажмите на изображение для увеличения
Название: khirosima_i_nagasaki15.jpg
Размер:	86.4 Кб
ID:	2914083  

Sandy 17:57 17.04.2017

Так это твои родственник решили что северокорейцы должны жить не так, как они живут? Или это сделали не они, а вот эта международная дрянь?

Никто ничего не решал.
Это у тебя голоса начались уже..

Сообщение от grigor:
Кто такой этот киселев-тв, уже от третьего слышу этот ник?

Это то куда Материалист вступил.
Материалист 18:04 17.04.2017
Iozhin, смотри и запоминай во что англосаксы превратили Японию, Вьетнам, Ливию, Ирак, Югославию.

Это сделали не диктаторы и не отсутствие демократии.
Изображения
Название: hd_1afe742a2a.jpg
Просмотров: 4
Размер:	138.6 Кб
ID:	2914089   Нажмите на изображение для увеличения
Название: us6-07-07-13.jpg
Просмотров: 10
Размер:	27.5 Кб
ID:	2914090  

Название: yugoslaviya_voyna_razrusheniya.jpg
Размер:	106.1 Кб
ID:	2914091   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1483177.jpg
Размер:	41.4 Кб
ID:	2914092  

Название: 684x384_347247.jpg
Просмотров: 3
Размер:	69.4 Кб
ID:	2914093  
Материалист 18:10 17.04.2017
Sandy,

Сообщение от :
Никто ничего не решал.
Это у тебя голоса начались уже..

Этот никто кто?

Сообщение от :
«Китай имеет большое влияние на Северную Корею», — сказал Трамп в интервью лондонскому изданию Financial Times. — И Китай либо поможет нам с Северной Кореей, либо нет.

Это чьи голоса?

Предпочитаешь засунуть голову в песок?

http://www.golos-ameriki.ru/a/trump-...a/3793711.html

Сообщение от :
Трамп: США готовы в одиночку решать проблему Северной Кореи

Твои родственники в Ю. Корее хотят что бы Трамп решил проблему Северной Кореи?
Они погибнут за американскую демократию с улыбкой на лице, как придурок Iozhin оправдывающий американскую атомную бомбардировку Японии? Этот дегенерат уверен что американская атомная бомбардировка принесла японцам счастье.
grigor 18:12 17.04.2017
Iozhin, все перечисленные тобой японии- сингапуры и польши-чехии лишились главного - самостоятельности в выборе путей развития, они за колбасу согласились стать младшими братишками (сбегай, пацан, за пивом) в отличие от КНДР, Ирана и даже Турции
grigor 18:20 17.04.2017

Сообщение от 4ркас:
расскажи за внешнюю независимую политику Японии!

Прям и сказать нечего... Я ж только что о младших братишках говорил
Sandy 18:34 17.04.2017

Это чьи голоса?

Они в твоей голове - тебе виднее.
Думаю это шизофрения.

Твои родственники в Ю. Корее хотят что бы Трамп решил проблему Северной Кореи?

Мои родственники в Южной Корее именно от меня впервые узнали что существуют какие то проблемы с Северной Кореей.
У них там никаких проблем нет.
C12H22O11 19:41 17.04.2017
Материалист, одно название самолета, Энола Гей, чего стоит(((
Romi 20:28 17.04.2017
Рекордное число мирных жителей Сирии и Ирака погибло в марте в результате авиаударов коалиции, возглавляемой США.
Об этом сообщает International Business Times со ссылкой на данные независимой мониторинговой группы Airwars.
По информации Airwars, в марте коалиция нанесла 268 ударов по Ираку и 434 удара по Сирии, в результате которых погибли по меньшей мере 1782 мирных жителей.
vinhester 21:05 17.04.2017
"Мы просто часть этих средств направляем туда для проведения операции в Сирии. Лучшего учения трудно себе представить. Мы, в принципе, достаточно долго можем там тренироваться без существенного ущерба для нашего бюджета", – заявил российский президент.
36rus 21:25 17.04.2017
Материалист,
Как тебе пукан сегодня знатно разворотило ,встреча с реальностью всегда потрясение,но что бы так...
Материалист 09:00 18.04.2017
Sandy,

Сообщение от :
Мои родственники в Южной Корее именно от меня впервые узнали что существуют какие то проблемы с Северной Кореей.
У них там никаких проблем нет.

Счастливые люди. Но ты не переживай, о них есть кому позаботиться.

Сообщение от :
Накануне вице-президент США Майкл Пенс во время посещения демилитаризованной зоны между двумя Кореями заявил о «конце эры стратегического терпения» в отношении КНДР.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/18/04/201...6b82?from=main

И Пенс, по твоему, работает на Киселев ТВ?
Материалист 09:01 18.04.2017

Сообщение от Romi:
Рекордное число мирных жителей Сирии и Ирака погибло в марте в результате авиаударов коалиции, возглавляемой США.
Об этом сообщает International Business Times со ссылкой на данные независимой мониторинговой группы Airwars.
По информации Airwars, в марте коалиция нанесла 268 ударов по Ираку и 434 удара по Сирии, в результате которых погибли по меньшей мере 1782 мирных жителей.

А 36rus вон рад. Говорит это необходимые жертвы что бы сирийцы и иракцы зажили как в счастливой Америке.
36rus 09:49 18.04.2017

А 36rus вон рад. Говорит это необходимые жертвы что бы сирийцы и иракцы зажили как в счастливой Америке.

Не устаю повторять, мне глубоко насрать на Сирию,Ирак и весь Ближний Восток, на обе Америки, Европу и Азию, Африки с Австралией вместе и на те страны и континенты которые возникнут в ближайшем будущем . Мне не понятна ваша озабоченность Гондурасом, но я готов с этим мириться . Мня беспокоит исключительно страна в которой я родился и живу, странно что у вас это считается предательством родины ,но мне и на это глубоко насрать.

По поводу зарина в Сирии, мне все равно кто будет править Сирией, мне важно чтобы вы быстрее осознали что в Сирии очередной провал и занялись собственной страной.
grigor 10:02 18.04.2017

Сообщение от 36rus:
Не устаю повторять, мне глубоко насрать на Сирию,Ирак и весь Ближний Восток, на обе Америки, Европу и Азию, Африки с Австралией вместе и на те страны и континенты которые возникнут в ближайшем будущем . Мне не понятна ваша озабоченность Гондурасом, но я готов с этим мириться . Мня беспокоит исключительно страна в которой я родился и живу, странно что у вас это считается предательством родины ,но мне и на это глубоко насрать.

Не, нельзя быть таким засранцем , попробуй всё же пожалеть жителей гондурасов, там тоже люди живут
36rus 10:11 18.04.2017

Сообщение от grigor:
Не, нельзя быть таким засранцем , попробуй всё же пожалеть жителей гондурасов, там тоже люди живут

А у нас что скоты?
grigor 10:16 18.04.2017

Сообщение от 36rus:
А у нас что скоты?

Ты спрашиваешь?
Spectator 10:16 18.04.2017

Сообщение от 36rus:
А у нас что скоты?

А вот скажи, тебе на полном серьезе значение слова "тоже" неведомо? Или как иначе ты сможешь объяснить свой вопрос?
36rus 10:23 18.04.2017

Сообщение от Spectator:
А вот скажи, тебе на полном серьезе значение слова "тоже" неведомо? Или как иначе ты сможешь объяснить свой вопрос?

Почему меня должны заботить граждане Сирии? Тоже люди и собственные граждане ,очевидно что тоже люди меня беспокоят меньше. Забота Путина о Сирийских гражданах ,сформировала мой вопрос. Когда он указывает США на то, чтобы они занялись собственными больницами вместо вмешательство в Сирию ,вызывает как минимум недоумение.
Страница 128 из 143
« Первая < 2878118122123124125126127128 129130131132133134138 > Последняя »
Вверх