Tahr,
да, и в конце концов, убирать лепестки роз гораздо приятнее, чем крошки на кухне)))
[Ответ]
Алёська 12:27 28.09.2011
а у вас это видео нормально открывается? А то у мну звук вперед, картинка тормозит и кусками... нормально не посмотришь... Или это слайд-шоу из фоток?
[Ответ]
Спутница 12:36 28.09.2011
Сообщение от HILARI:
Цитата:
Сообщение от _serebro_
сижу реву...
Цитата:
Сообщение от Анечка
тож реву сижу
Цитата:
Сообщение от pollana
я аж всплакнула!
я т.ж. уф, цежздорово, сама в шоке от себя)))
я присоединилась))) обрыдалась...
БуРаТиNa, ты нажми на паузу и подожди, пока ролик до конца загрузится. Правда, в Контакте у меня все равно не получилось посмотреть, я перешла на Вимео по ссылке (название ролика нажала)
[Ответ]
Ситуация. Позвонили матери на мобильный,сказали что её сы попался с наркотой. Срочно нужно перечислить 50000р. на такой-то счет или будет поздно. Оказывается,сын спокойно сидит на работе и ничего не знает. Хотя она и с ним по телефону разговаривала и голос был ЕГО (на фоне).
звонили с номера:
89205138225
представились Сергеем Николаевичем.
(у Матушки был шок, а Сергей Н. или как там его был сдан начальнику службы безопасности одного серьезного предприятия.)
Спутница, HILARI,пасиб. пошла гляну. слезу уже наготове держу
Девы, кому надо отростки от денежного дерева (приличные такие отростки, см по 15-20) срочно стучитесь в личку, пока на мусорку не отнесла. А то я своё деревце вчера кастрировала жестко (дюже большое выросло, ждала как раз новолуния, чтоб росло дальше хорошо), теперь стоит целый таз отростков.
Живу у ДК Кирова, хорошим людям передам в Северный с гонцом [Ответ]
Ох, посмотрела... Как же трогательно!!! Супер папа!!! Практически как муж моей кумы
Почему только детку с черного выхода выписывали, не понятно... И одеяльце какое-то совсем древнего фасона... Байковое в клеточку... Меня в таком 30 лет назад выписывали А так, дааааа, мило и душевно. Жаль, что мало таких пап...
_serebro_, сначала не поняла что эт и даж почуть испугалась)))))))))
[Ответ]
ИришаК 14:41 28.09.2011
Посмотрела супер-выписку...
Да, бывают же мужчины...и стульчик Татамию уже прикупил...заботливый...
[Ответ]
_serebro_ 15:29 28.09.2011
Анечка, тоже сначала испугалась))))
ИришаК, я вот второй раз смотрела када, уже как-то по-другому восприняла. А татамию 100% жена прикупила до родов [Ответ]
Мурлыся 15:58 28.09.2011
Сообщение от :
Сообщение от БуРаТиNa
И одеяльце какое-то совсем древнего фасона... Байковое в клеточку...
Тоже обратила внимание, кстати
хе-хе,я думала я одна такая,писАть на фоне всеобщих восторгов про это не стала,но одеялко явно создает диссонанс......хотя может оно у них семейная реликвия и передается из поколение в поколение?
[Ответ]
ИришаК 15:59 28.09.2011
Мурлыся, кстати, весьма вероятно! у меня есть уголок на выписку, вышитый вручную двоюродной сестрой моей бабушки. Столько народу в нем выписалось )))
[Ответ]
Kitty.smart 16:08 28.09.2011
Да и сейчас такие одеялки продаются (в Виктории пару раз видела). Может маме просто нравиться все в клеточку: суръезный мужской рисунок, не бабочки-цветочки какие-нибудь.
[Ответ]
Спутница 16:13 28.09.2011
агаа, я тоже из этих... цинично-внимательных))))))))))))))
Вообще у меня за весь наряд малыша внимание зацепилось... Ну как-то при общем уровне достатка молодых (машинка неплохая, квартирка, папа такой хорошенький))) маленький одет совсем не нарядно и по-совдеповски, на мой взгляд...
[Ответ]
heilinn 20:17 28.09.2011
Сообщение от Спутница:
маленький одет совсем не нарядно и по-совдеповски, на мой взгляд...
Ой, а мне как раз очень понравилось и трогательное одеялко и советские пеленочки! Класс! )) Мне наоборот современные комбезы не нравятся. И уж тем более смешно выглядят новорожденные в джинсах.
[Ответ]
Artemida 20:20 28.09.2011
Посмотрела выписку, как и все плакала))) Интересно почему?
[Ответ]
Berkana 20:44 28.09.2011
а у меня не получилось нормально посмотрееееть(((
кусками, заедает всЁ, без звука...
то, что увидела - на мою выписку чуть походило... Вспомнилось))) И шарики у нас были - мнооого, мы загадали желание вместе с мужем и отпустили их около роддома.. И красивые поздравлялки дома, плакаты, везде цветы... Эхххх, да много чего.
[Ответ]
ОльгаG 21:01 28.09.2011
мой муж пока все не сделал(шарики-марики,цветы,фантики,открыточки)...сижу я у окошка значит..всех уже выписали..думаю щаз убивать буду))) опоздал на час)) а так хотелось просто домой)) ну приятно,конечно))
[Ответ]
Berkana 21:20 28.09.2011
Сообщение от ОльгаG:
а так хотелось просто домой)) ну приятно,конечно))
ОльгаG, и запоминается на всю жиСТь))) скажи?
мне прям очень было приятно)
Это я его еще от Лимузина отговорила на своем приехал авто)
[Ответ]
ИришаК 21:23 28.09.2011
А за мной приехали уже затемно, затолкали в машину, быстрей-быстрей окоулками повезли, чтоб в пробки не попасть, выкинули дома, а сам снова на работу (запары предновогодние, 29 декабря было)...а ты как хошь...никаких тебе цветочков-фантиков...
меня тогда так накрыло, ууу...если б кума не позвонила - рыдала б до утра.
а вы говорите - побыстрей бы домой...
[Ответ]
Berkana 21:26 28.09.2011
ИришаК, ну значит муж твой имеет такой склад характера, видения жизни, - может все эти фантики/шарики для него нчиего не значат. Может он к вечеру приехал и тааак сына на руки взял и прижал к себе, что тебе и не нужны стали все эти заморочки)
[Ответ]
Berkana 21:27 28.09.2011
Мой просто знает, как для меня важно все это))
и подарок на рождение ребенка был важен. И все-все. Ну я такая просто6 мелочам придаю большое значение.
[Ответ]
ИришаК 21:28 28.09.2011
Кукла 79, про характер - да. Ему и про все даты памятные надо напоминать, иначе будет "проехали". А пришел с работы, упал на диван и уснул. А мы с мамой всю ночь прыг-прыг около малого. Эххххххххх...
[Ответ]
ИришаК 21:29 28.09.2011
Сообщение от Кукла 79:
Мой просто знает, как для меня важно все это))
и подарок на рождение ребенка был важен. И все-все. Ну я такая просто6 мелочам придаю большое значение.
Ды я тож придаю. Только пофик ему. Ну подарок да, проникся, что нужен. Но опять выбирала я. Не может он классные сюрпризы делать. Тока мужиков стругать умеет...)))))))))
[Ответ]
Berkana 21:30 28.09.2011
ИришаК, ну Ириш, понимаю тебя очень.. ну что поделать. Не вспоминай. Акцентируй на хорошем )
[Ответ]
Berkana 21:31 28.09.2011
Сообщение от ИришаК:
Ну подарок да, проникся, что нужен. Но опять выбирала я. Не может он классные сюрпризы делать. Тока мужиков стругать умеет...)))))))))
вот видишь!!!! понял же!
Сообщение от ИришаК:
Но опять выбирала я.
на рождение ре я не выбирала. Это наверное единственный его личный подарок, мужа моего.
Но не потому что не может, я придира, блин.
зачем мне то, что потом носить не буду?
я вот тож "ты помнишь когда мне цветы нужно подарить?")))))))
а выписку..я так устала за 7 дней в рд, что когда наконец сказали что да, выписываем сегодня -позвонила и сказала бегом меня забирай!)) так хотелось домой...)да и тож не такой муж человек-чтоб шарики,сюрпризы.. он считает что любовь демонстрировать не нужно. тип и так все понятно)))
[Ответ]