От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и участников выставки!!!!!
Zlato Dinastii, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото!!!!
Наши результаты:
КО:
класс беби - Мохнатый Страж Немезида - большая перспектива - Лучший беби породы!!!
Мохнатый Страж Орлита - большая перспектива - 3
класс чемпионов - Мохнатый Страж Неуловимый Мститель - ПК, САС.
вольфшпиц - Пушистикофф Евеластин Лав - САС, RCACIB
ПОЗДРАВЛЯЮ Губенко Л. с победой в кавказах!!!! Люда, МОЛОДЕЦ!!!!!
[Ответ]
Nightwolf... 11:43 24.10.2011
Сообщение от Taison-King:
Вот такая зарисовка (зоозащитники - обратите внимание)))) На самом деле - мир и идиллия))
спасибо за фото ! чудики мои))))
Сообщение от Taison-King:
Я Самый лучший из Созвездия Стафф (класс щенков) и его хендлер Аня
Яшка! Замечательный мальчик!!!!
Сообщение от irina_73:
Наши результаты:
КО:
класс беби - Мохнатый Страж Немезида - большая перспектива - Лучший беби породы!!!
Мохнатый Страж Орлита - большая перспектива - 3
класс чемпионов - Мохнатый Страж Неуловимый Мститель - ПК, САС.
вольфшпиц - Пушистикофф Евеластин Лав - САС, RCACIB
Всех участников и, особенно, победителей поздравляем с прошедшей выставкой! Все абсолютные победители - и те, кто уже имеет почетные титулы, и те, кто делает только первые выставочные шаги!
Наши скромные результаты: австралийская овчарка - БП, ЛЩ! ЮХ - 3!
[Ответ]
Zlato Dinastii 11:51 24.10.2011
PuppyDreams,
NEVER SAY NEVER,
Пожалуйта! У меня еще есть))) буду выкладывать...
Я вчера на выставке была почти зрителем))) поэтому с удовольствием пофотографировала. И по себе знаю, как ждешь фотографию своего любимца после выставки. Поэтому выкладываю все фотографии...думаю, что никто не будет в обиде.
[Ответ]
omella 11:54 24.10.2011
zik, большое спасибо за поздравления!
Вас тоже - с очередным успехом!
[Ответ]
Zlato Dinastii, спасибо вам большое за фотографии! В особенности за ринг голденов!
Сохранила себе целых 7 фотографий с Тео.
Очень понравилось судейство Давидовича. Тщательно, взвешенно. Щупал и мерял собак досконально. Заставлял с собаками ходить по кругу, не бегать. Ходили круга 3-4 в классе. Затем 5-6 (со счета сбилась) в сравнении на CACIB. Несколько раз выставляли в стойки. Выбор был логичен и понятен.
Мой СД Теодор вчера выиграл промежуточный класс. На сравнении кобелей проиграли очень достойным взрослым собакам. Однако, получили офигенное описание хорошего эксперта и в общем остались довольны. Будем расти и развиваться!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
[Ответ]