Сообщение от printsrv:
интересно - правда все это или нет??? Мне кажется, все же на монтаж запись слишком смахивает...
Я думаю - правда. У нас была похожая ситуация. Учитель била детей, я положила диктофон в портфель и прослушала все унижения и оскорбления. И в адрес родителей тоже. Эххх, надо было тоже ехать к Малахову, прославилась бы )))))))))))
[Ответ]
Спутница 19:57 13.01.2011
Грета, be_be, так еще передача не кончилась - включайте, чуть успеете посмотреть.
ндаааааааа... Конечно, все могло быть... Но вот меня убедили - думаю, оскорбления и правда могли иметь место... Еще позабавила неадекватная коллега учителя - тоже ведь воспитывает подрастающее поколение - всех в студии перекричала )))))))))
[Ответ]
Бейте меня тапками, поверить не могу, не убедили
[Ответ]
Курочка Ряба 20:18 13.01.2011
Кукла 79, Света, Вы ошибаетесь .
Девы, все подробности ночью, детей уложу.
У Фаины все нормально, анализы за выходные сделают. Так что она ненадолго в больнице.
[Ответ]
Sonnewko 20:19 13.01.2011
А мне за учителей обидно, их некому защитить
[Ответ]
Спутница 20:30 13.01.2011
Sonnewko, не скажи - лично я не видела в своей жизни учителя, остро нуждающегося в защите... Я говорю о том, что неадекватные положения конечно бывают, но опытный педагог все же способен разрулить ситуацию и выйти из нее достойно.
[Ответ]
Sonnewko 20:35 13.01.2011
А я видела не адекватных родителей (сужу со своей колокольни - воспитателя д.с.), у которых всегда во всем кто то, а посмотреть на своего ребенка без розовых очков нет желания. Такие будут менять группы, воспитателей, сады - и везде у них будет плохо.
[Ответ]
ННатали 20:38 13.01.2011
Девушки, понимаю, что не в тему..но не смогла пройти мимо....
Сама прочитала и хочу поделиться.Если интересно, то это крик души отца больного ребенка. Он просто рассказал свою историю.И обратился к президенту в этом рассказе. http://yanissimo.livejournal.com/24442.html[Ответ]
Спутница 20:40 13.01.2011
Sonnewko, ну согласись - вряд ли когда-либо звезды так лягут, что подберется "идеальный" коллектив... Мой сын уже в 7 классе, и на протяжении всех лет садика и школы всегда и везде в коллективе бывали и странноватые детки (и жестокие тоже), и родители тяжелые... Это неизбежно при работе с людьми, я думаю.
[Ответ]
Sonnewko 20:49 13.01.2011
printsrv, абсолютно верно. Ну а мне странно почему этот учитель выпустил столько детей из начальной школы, а такой инцидент возник только сейчас. Наверняка, общаться таким образом она не вчера начала с детьми (если это правда), и что, только одна мама заметила, проверила и вот какую сенсацию нарыла. Остальные что ли не замечали? Или своих детей не слушают?
[Ответ]
Спутница 21:03 13.01.2011
Даже благополучный педагог может вести себя неадекватно под влиянием неких обстоятельств.
(Малаховская передача - та еще "большая стирка" и как все повернули режиссеры, так мы и видим. Может, и правда все абсолютно по-другому у того педагога)
[Ответ]
Zolushka 21:15 13.01.2011
Девочки! А что было-то в передаче? Чешусь от любопытства!
[Ответ]