После установки пластиковых окон и с приобретением первой белокотовской тряпочки стала такой же маньячкой))))
Раз в две недельки (только в тёплое время года и окон у меня мало, 5) протереть чуток и наслаждаться чистыми окошками без особого напряга.
А потом понеслось, заказала себе штучку для окон такую как аквариумы моют, на магнитике. придёт посыль сфоткаю и отпишусь, уж очень заманчивое видео на таобао было.
[Ответ]
Алина 14:53 19.04.2013
Укусильда, ну у меня 13 окон, 2 балкона с остеклением (один из них в 20 окон)+ перегородки полностью стеклянные... поэтому тут пыл быстро усмиряется
а фотки приспособы выложи пожалуйста когда придет
у меня белокотовские тряпочки 3 шт, заканчиваются быстрее чем окна, поэтому ср-во для мытья окон и бумага-рулят , а еще очень выручает стеклоочиститель керхер
[Ответ]
Сообщение от Алина: Укусильда, ну у меня 13 окон, 2 балкона с остеклением (один из них в 20 окон)+ перегородки полностью стеклянные...
И ты все это хозяйство можешь сама?!!!!! Алина, ты не маньяк, ты - самоубийца. Если бы я помыла хотя бы половину из перечисленного, я бы сдохла.:-)
[Ответ]
Алина 09:31 20.04.2013
Забава Никитична, ну вообще да-моя помощница,пока не может у меня убирать(уже год)только по выходным, но в выходной она мне не нужна, а остальные не умеют....
а куда деваться?
правда плитку в сан узлах (у меня их 4)не мою-жду, пока Лена в отпуск пойдет и придет помоет...
[Ответ]
Nikochka 12:43 20.04.2013
Девочки, здесь шла речь о швабре от Белого кота, а можно узнать, какая конкретно, название ? И где можно купить? Квартира большая, уборка превращается в муку, да еще и по времени очень долго... Еще склоняюсь к моющему пылесосу, не знаю, правда, насколько им удобно пользоваться...
[Ответ]
Berkana 16:46 20.04.2013
Сообщение от Забава Никитична:
Алина, ты не маньяк, ты - самоубийца
Сообщение от Грефонофикс:
ща нас в другую тему отправят,но если позволяют финансы, я бы посоветовала сразу покупать с функцией очистки воздуха.
у нас обычный дантекс.http://www.eldorado.ru/cat/detail/71077802/
ды да только канистры дистиллированной воды запасать надо......
Алина +1 тоже дешманских два поляриса в каждой комнате и не жужжим.
[Ответ]
Грефонофикс 15:58 22.04.2013
rasat, я дантексом обычным тож довольна. жалею,что во время беременности не купили сразу.
[Ответ]
rasat 16:12 22.04.2013
Сообщение от Грефонофикс: rasat, я дантексом обычным тож довольна. жалею,что во время беременности не купили сразу.
какую воду в него льешь скажи лучше а то мне пришлось один в гамазин вернуть
[Ответ]
Грефонофикс 16:24 22.04.2013
Сообщение от rasat:
какую воду в него льешь скажи лучше
честно????))))))))))фильтрую фильтром и лью!!!!
[Ответ]