iRUSya, ооооой как мило)))))) малышечка ,прям представила....
[Ответ]
Drama Queen 19:46 30.10.2012
имхо, но разница в аппаратах в Калинина и в диагностическом не столь велика, чтобы так заморачиваться с записью..... ну мне так кажется)
[Ответ]
iRUSya 19:47 30.10.2012
Ага, самым умильным моментом было, когда меня Плотко тряс-тряс, что б ее разбудить, а она зевнула в экран и на бочек перевернулась, что б не мешали.... это наверно был первый момент, когда я ее как человечика осознала... муж вообще минут 10 говорить не мог, только охал и глаза таращил...
[Ответ]
cafe-cafe 19:52 30.10.2012
iRUSya, хахахах.какой маленький человечек!а уже характер в коей-то мере проявляет)))))
[Ответ]
Mila 22:22 30.10.2012
Сообщение от iRUSya:
Моя малышка спала закрыв мосечку ручками,
у ти сладенькая какая!
Сообщение от iRUSya:
а она зевнула в экран и на бочек перевернулась, что б не мешали.... это наверно был первый момент, когда я ее как человечика осознала...
Сообщение от iRUSya:
малышка спала закрыв мосечку ручками,
у нас тоже малыш закрывался ручкой... и на фотке пальчики видны - так мило)))
[Ответ]
Енюшка 23:58 30.10.2012
Сообщение от cafe-cafe:
а я собралась в диагностический к плотко.но там 1500р. интересно фото входит в сумму....
там вроде оборудование круче
год назал фото входило в стоимость
Мое имхо - нормальная цена за прием у хорошего специалиста
[Ответ]
cafe-cafe 07:56 31.10.2012
меня так обрадовали с утра.в диагонстическом по телефону записаться низя.надо туда топать с утра.и чтобы мне на 20е числа записаться,надо идти 6го =) во,система!раньше по телефону записывали на узи...
[Ответ]
Mila 08:12 31.10.2012
Сообщение от cafe-cafe:
раньше по телефону записывали на узи...
да, а сейчас к 7.30 переться если не раньше, чтоб очередюшку занять и отстоять и только потом записаться.
[Ответ]
а я не могу к Плотко в Килинин прорваться на декабрь )))) уже неделю стараюсь, а мне все говорят - девушка, еще рано. Позвоните попозже )))) а мне уже не терпиться )))
Маленькая злюка, вчера сам Плотко сказал, что на декабрь даст расписание свое на следующей неделе. Правда день не уточнил.
[Ответ]
Маленькая злюка 12:38 31.10.2012
Кассандра, ды я уж позвонила туда сегодня ))) мне тоже самое сказали ))) просто на прошлой неделе говорили, что он сегодня-завтра сказать должен про расписание... вот я и жду....
[Ответ]
Mila 13:23 31.10.2012
Маленькая злюка, к нему обычно запись за месяц открывается. с 2-3 числа он дает расписание. Но тут 2-е пятница, потом праздники. 6-7-го позвонишь, не ошибешься
[Ответ]
torerka 13:42 31.10.2012
Девчонки, может кто-нибудь знает, можно на первом узи в Электронике мужу присутствовать?)
[Ответ]
Маленькая злюка 13:45 31.10.2012
torerka, некоторым удавалось прорваться. А вообще, вроде бы не пускают туда с мужьями.
[Ответ]
Drama Queen 13:46 31.10.2012
Сообщение от torerka:
Девчонки, может кто-нибудь знает, можно на первом узи в Электронике мужу присутствовать?)
мне почему-то кажется, что нет, но если очень-очень сильно попросить, то может быть пустят)
[Ответ]
Середина Неба 14:17 31.10.2012
torerka, моего не пустили, девчонки рассказывали что пускают
[Ответ]
Енюшка 15:13 31.10.2012
Девы, может стоит сначала пакет заносить, а потом мужа просить пустить))))))) Я думаю не откажут тогда.
[Ответ]
cafe-cafe 15:40 31.10.2012
Сообщение от torerka:
я без проблем с мужем и дочкой заперлась)))
[Ответ]
iRUSya 16:30 31.10.2012
torerka, можно конечно, мой со мной везде ходил, я просто сказала, что я мнительная и боюсь, что-то не то там увидеть, поэтому без мужа не пойду...
[Ответ]