Большой Воронежский Форум
Страница 128 из 189
« Первая < 2878118122123124125126127128 129130131132133134138178 > Последняя »
Казачество в Воронеже>Казаки
ANri 12:55 13.06.2011

Сообщение от maer:

«Братцы, жить нам дальше так невозможно.

таки вы повторяете подвиг дон кихот - борьба с ветряными мельницами. [Ответ]
maer 13:00 13.06.2011
В основу действий теперешней власти большевиков положено совершенное уничтожение христианства. Как назвать таких гонителей? Апостол Иоанн назвал их антихристами. Как относиться к ним? Не принимать их в дом и не приветствовать, ибо приветствующий участвует в злых делах»;
«Большевизм есть сознательное самоубийство, которое убивает душу мира, самого Бога, убив души людей. Отсюда следует, что за таковыми самоубийцами, богоубийцами и душеубийцами — моления Православной Церкви не должно быть. Большевики — враги Божии и поэтому они заслуживают ненависти»; «В коммунистическом государстве нет места религии, поэтому смертным грехом и каноническим преступлением будет являться — если Церковь Православная для достижения целей советского правительства будет служить ему».
Епископ Варлаам [Ответ]
maer 13:02 13.06.2011
ANri,
вы????Ну ты даёшь))))я те про одно а ты всё своё гнешь. [Ответ]
ANri 13:03 13.06.2011

Сообщение от maer:
В основу действий теперешней власти большевиков положено совершенное уничтожение христианства. Как назвать таких гонителей? Апостол Иоанн назвал их антихристами. Как относиться к ним? Не принимать их в дом и не приветствовать, ибо приветствующий участвует в злых делах»;
«Большевизм есть сознательное самоубийство, которое убивает душу мира, самого Бога, убив души людей. Отсюда следует, что за таковыми самоубийцами, богоубийцами и душеубийцами — моления Православной Церкви не должно быть. Большевики — враги Божии и поэтому они заслуживают ненависти»; «В коммунистическом государстве нет места религии, поэтому смертным грехом и каноническим преступлением будет являться — если Церковь Православная для достижения целей советского правительства будет служить ему».
Епископ Варлаам

Какой "большевизм"? походу вы в другой стране живете. Очнитесь ептать. [Ответ]
maer 13:06 13.06.2011
ты сам балакал про довольствие к власти,вот я те пример и привёл из 1930 года.Тогда же тоже была власть,и как к её относилась церковь,а что не так? [Ответ]
ANri 13:11 13.06.2011

Сообщение от maer:
ты сам балакал про довольствие к власти,вот я те пример и привёл из 1930 года.Тогда же тоже была власть,и как к её относилась церковь,а что не так?

Не я "балакал", а это была цитата из Библии - это раз. А во вторых, вы сейчас выкручиваетесь. И кстати верущие из вас казаков(тут не цензурная брань слелдует)... как и раньше.... [Ответ]
maer 13:18 13.06.2011
ANri,
так значит не прав был епископ Варлаам?Я уже запарился ентот вопрос тебе задавать.А про казачью веру не тебе судить. [Ответ]
ANri 13:24 13.06.2011

Сообщение от maer:
ANri,
так значит не прав был епископ Варлаам?

who is?

Сообщение от maer:
ANri,
.А про казачью веру не тебе судить.

ну ептать! взаимно!, и не вам судить о судьбе России, в коей вы не принимаете не малейшего участия. [Ответ]
maer 13:33 13.06.2011

Сообщение от ANri:
взаимно!, и не вам судить о судьбе России, в коей вы не принимаете не малейшего участия.

судьбе России?Видиш ли у нас с тобой другия взгляды и представления о будущем России,я за Россию и повоевать успел,и раны зализывал и снова в бой,ты же у компа едросов в дёсна лобзаеш надеешься шо они тебя к светлому будущему приведут.Не знаю какое ты участие принял в этой судьбе,но думаю что дальше разговоров у тебя дело не шло.А казаки не пойдут за ентой партией которая разворовыет последнее.У тебя извращённое понятие о казаках,ты как и многие думаешь шо казаки енто те кто в спарве ходит и медалями блестит)))))А казаки по хуторам и станицам выжить пытаются,придавленные пагубными законами о земледелии.Эх Анри....молод ты ешо)))) [Ответ]
ANri 13:40 13.06.2011

Сообщение от maer:
судьбе России?Видиш ли у нас с тобой другия взгляды и представления о будущем России,я за Россию и повоевать успел,и раны зализывал и снова в бой,ты же у компа едросов в дёсна лобзаеш надеешься шо они тебя к светлому будущему приведут.Не знаю какое ты участие принял в этой судьбе,но думаю что дальше разговоров у тебя дело не шло.А казаки не пойдут за ентой партией которая разворовыет последнее.У тебя извращённое понятие о казаках,ты как и многие думаешь шо казаки енто те кто в спарве ходит и медалями блестит)))))А казаки по хуторам и станицам выжить пытаются,придавленные пагубными законами о земледелии.Эх Анри....молод ты ешо))))

Каждому своё - кто-то воюет, а кто-то и думать должен, и если бы не я(и мне подобные) у "компа" не сидели, то вы щас с вилами воевали бы(точнее вас просто не было бы.). [Ответ]
maer 13:47 13.06.2011

Сообщение от ANri:
Каждому своё - кто-то воюет, а кто-то и думать должен, и если бы не я(и мне подобные) у "компа" не сидели, то вы щас с вилами воевали бы(точнее вас просто не было бы.).

))))))ну да,пушечное мясо всегда было и были всегда те кто под юбками прятался ))))ну уморил....лан,сиди и дальше,радей за Россию,а мы уж как и раньше животы подставлять будем))))) [Ответ]
ANri 13:51 13.06.2011

Сообщение от maer:
))))))ну да,пушечное мясо всегда было и были всегда те кто под юбками прятался ))))ну уморил....лан,сиди и дальше,радей за Россию,а мы уж как и раньше животы подставлять будем)))))

Пиздруйтесь. Могу матыгу подогнать коли чё. Таким бравым ребятам как казаки. т-90 или миг-37 - не к чему, они шашкой всех одалеют.

P.S мож у меня 2 инсульта было пока за вас переживал. и это в 25 лет.
[Ответ]
ANri 14:10 13.06.2011
maer просто у вас какой-то комплекс наебахтунга(недоверия), эт тупиковый вариант, вы обречены с таким отношением. [Ответ]
maer 20:13 13.06.2011

Сообщение от ANri:
maer просто у вас какой-то комплекс наебахтунга(недоверия), эт тупиковый вариант, вы обречены с таким отношением.

ты сам утверждал что казаки ни чего не делают ,я тебе ответил,чего кипятишся то?Как то странно у нас разговор проходит,я с тобой спокойно балакаю,а ты прямо на изнанку лезеш.Чего психуеш то АНри?Комплекс то как раз и у тебя,не видеш что вокруг происходить,живёш в своём мире ,мол один ты прав во всём мире,остальные в дерьме по уши.Зри в корень малой,и будет тебе счастье)))))И твоя показная толирантность и есть тупик и конец России.А вобщето чего я тут пылю.Всёравно на своём коне и будеш,пока жизнь сама тебя не научит,но боюсь больно будет... [Ответ]
ANri 22:27 13.06.2011

Сообщение от maer:
.А вобщето чего я тут пылю.Всёравно на своём коне и будеш,пока жизнь сама тебя не научит,но боюсь больно будет...

с чего вы взяли что больно не было!? У вас свои интересы - у нас свои. [Ответ]
ANri 22:34 13.06.2011

Сообщение от maer:
ты сам утверждал что казаки ни чего не делают ,я тебе ответил,чего кипятишся то?Как то странно у нас разговор проходит,я с тобой спокойно балакаю,а ты прямо на изнанку лезеш.Чего психуеш то АНри?Комплекс то как раз и у тебя,не видеш что вокруг происходить,живёш в своём мире ,мол один ты прав во всём мире,остальные в дерьме по уши.Зри в корень малой,и будет тебе счастье)))))И твоя показная толирантность и есть тупик и конец России.А вобщето чего я тут пылю.Всёравно на своём коне и будеш,пока жизнь сама тебя не научит,но боюсь больно будет...

Дык это вы жалуетесь постоянно что кругом г-но. [Ответ]
ANri 22:38 13.06.2011
как вас ещё на кол не посадили - удивляюсь. Смутьяны. [Ответ]
ANri 22:43 13.06.2011

Сообщение от maer:
ты сам утверждал что казаки ни чего не делают ,я тебе ответил,чего кипятишся то?Как то странно у нас разговор проходит,я с тобой спокойно балакаю,а ты прямо на изнанку лезеш.Чего психуеш то АНри?Комплекс то как раз и у тебя,не видеш что вокруг происходить,живёш в своём мире ,мол один ты прав во всём мире,остальные в дерьме по уши.Зри в корень малой,и будет тебе счастье)))))И твоя показная толирантность и есть тупик и конец России.А вобщето чего я тут пылю.Всёравно на своём коне и будеш,пока жизнь сама тебя не научит,но боюсь больно будет...

И не куда я не лезу, просто экспрессивный я в общении. И большую часть жизни - молчу. [Ответ]
maer 22:44 13.06.2011

Сообщение от ANri:
как вас ещё на кол не посадили - удивляюсь. Смутьяны.

))))а всё по тому как не было у нас крепостного права,дюже мы свободу любим)))) [Ответ]
maer 22:47 13.06.2011

Сообщение от ANri:
И не куда я не лезу, просто экспрессивный я в общении. И большую часть жизни - молчу.

А ты не молчи,а поступай по совести
Уверен она у тебя есть,иначе бы не балакал с тобой. [Ответ]
ANri 22:47 13.06.2011

Сообщение от maer:
))))а всё по тому как не было у нас крепостного права,дюже мы свободу любим))))

Разгильдяйство вы любите, а не свободу. [Ответ]
ANri 22:50 13.06.2011

Сообщение от maer:
А ты не молчи,а поступай по совести
Уверен она у тебя есть,иначе бы не балакал с тобой.

))) ох, тяжко с вами. [Ответ]
maer 22:51 13.06.2011

Сообщение от ANri:
Разгильдяйство вы любите, а не свободу.

да ладно.докажи)))) [Ответ]
maer 22:52 13.06.2011

Сообщение от ANri:
))) ох, тяжко с вами.

та не выкай уже.А то я постоянно оглядывась)))мож ешо кто за спиной стоить))))
А кто тебе сказал шо так всё просто? [Ответ]
ANri 22:55 13.06.2011

Сообщение от maer:
да ладно.докажи))))

Да чё тут доказывать, вас по жизни не видно кроме как на БВФ, а рельные, умные, православные мэны уже давно рулят. Короче нытики вы никчемные. [Ответ]
ANri 22:59 13.06.2011

Сообщение от maer:
та не выкай уже.А то я постоянно оглядывась)))мож ешо кто за спиной стоить))))
А кто тебе сказал шо так всё просто?

Не боись, я девушек люблю! [Ответ]
maer 23:00 13.06.2011
ANri,
ну понеслась душа в рай...опять оскарбления и упрёки...
тебе перечислиь героев нынешней России?иль тебе больше деятели науки беспокоют? [Ответ]
ANri 23:04 13.06.2011

Сообщение от maer:
ANri,
ну понеслась душа в рай...опять оскарбления и упрёки...
тебе перечислиь героев нынешней России?иль тебе больше деятели науки беспокоют?

перечислить - вы только этим и занимаетесь - перечислением. Как грится - страна ждала героев - пи.да рожала идиотов. [Ответ]
maer 23:08 13.06.2011
ANri, если ты пытаешся меня вывести из себя то зря стараешся,в отличии от тебя ПРАВОСЛАВНЫЙ я матом не ругаюсь,Грех это.вобщем я спать,Скучно с тобой стало,ты сам в себе разобраться не можеш,куда тебе до остальных то...Сходи поменяй памперсы палец в рот и спать. [Ответ]
ANri 23:09 13.06.2011

Сообщение от maer:
ANri,
тебе перечислиь героев нынешней России?иль тебе больше деятели науки беспокоют?

Какой "вашей" вы таки однозначно уверены что мы имеем один смысл под словом "русский" [Ответ]
Страница 128 из 189
« Первая < 2878118122123124125126127128 129130131132133134138178 > Последняя »
Вверх