Mary Les, Машенька.. ну как всегда!!! СУПЕР КЛАСС!!!! щас Соньку уложу буду зайцам хвосты крутить))))
[Ответ]
evrika 13:09 13.11.2010
Mary Les, спасибо за МК,вроде бы ничего сложного,и получается вот такое мягонькое и тепленькое существо.
[Ответ]
Marinushca79 11:52 15.11.2010
Zcapelka, Супер Апельсиновое пальто.. Я вот прото что ты пишиш, знаю...жилеты в школе на подкладке, а вот к курточкам не скоро подберусь. Это сколько всего надо нахомячить, резиночки даже на манжетах, Вах..Вах, валяюсь...
Кролик, кластный..у меня дома то еще крольчатница, и вязанные и шитые есть... обожает их просто.
[Ответ]
Svet_lb 14:19 15.11.2010
Mary Les, здорово, спасибо за МК, очень понятненько!!!! надо дейстительно на новый год подарочков накрутить)))
уважаемые модераторы - я могу здесь разместить ссылку на свою закупку для рукодельниц? это не будет противоречить правилам форума?
[Ответ]
Casandra 07:26 17.11.2010
Развивалка курочка. Курочка из флиса на молнии, крылышки шелестят, внутрь вкладывается яичко из фетра на кнопочке, а внутри яичка цыпа с бубенчиков внутри
Изображения
Mary Les, ага, спасибо, тогда, милые рукодельницы, добро пожаловать в мою закупку
Тысяча мелочей для игрушек и кукол
Возиться с игрушками любят все без исключения, хотя бы в раннем детстве, впрочем, страсть к игрушкам, с годами становиться только сильнее. Вот из таких увлеченных людей и вырастают добрые кукольные мастера. В их умелых руках рождаются не только забавные мягкие игрушки, но и настоящие произведения искусства - авторские куклы.
а у меня йозовые кролики!!!... они заполонили планету (с)
[Ответ]
evrika 13:39 18.11.2010
Вот и готово платье для Катюшки ко дню рождения. Получилось скромно-демократичное платьице без "наворотов" из креп-сатина и фатина блестящего,выкройка из Оттобре. Фото получилось бледным,на самом деле ткань ярко желтого цвета. Изображения
evrika, супер желтое платье!!!!)))))))))
а какой номер журнала??сзади на застежке?
[Ответ]
evrika 14:07 18.11.2010
Mary Les,2004/1,сзади потайная молния. Вообще выкройка расчитана для другой ткани,но я решила всетаки шить по ней,и прибавляла в ширину для пышности. Изображения
evrika, очень стильненькое платьешко! молодец!!
[Ответ]
Алусенькая 14:14 18.11.2010
Девочки!!! Меня переполняет радость и гордость за саму себя!!! Вчера буквально за 4 часа сшила нам с дочей май слинг.Вот как!!! ))))
только не пойму как сюда фотки выложить.(
[Ответ]