alekskn, въехал, ровно в эти задние туманки..и разбил..теперь они у меня новые лежат в багажнике
AlexVan 20:38 03.03.2011
Волчица, так че их просто поставить надо? там делов на 10 минут.
Волчица 21:42 03.03.2011
AlexVan, ну говорят на яме надо их ставить
alekskn 23:17 03.03.2011
Сообщение от Волчица: AlexVan, ну говорят на яме надо их ставить
Так у нас и яма имеется))) AlexVan поможем девушке?))) в воскресенье поставим!
AlexVan 07:59 04.03.2011
Да поставим, не вопрос)))
lix 12:56 04.03.2011
В ГАИ Москвы опровергают информацию о том, что якобы сегодня утром пьяный милиционер заснул за рулем на Можайском шоссе и тем самым полностью блокировал движение.
"На пересечении Можайского шоссе и улицы Толбухина в автомобиле Range Rover сработала противоугонная система, она заблокировала двери и автоматическую коробку передач в положении "Drive". Опасаясь, что машина может стать неуправляемой, водитель не стал продолжать движение и был вынужден постоянно держать ногу на педали тормоза, чтобы иномарка не покатилась", - сказал представитель управления.
Прибывшие на место происшествия инспекторы ГИБДД подогнали к внедорожнику трактор, чтобы исключить его движение, вызвали спасателей и попытались помочь запертому в собственной машине мужчине. Один из инспекторов смог залезть в автомобиль через дверь багажника, в этот момент к месту происшествия подъехала жена запертого водителя.
"Вторым брелоком она смогла деактивировать сигнализацию", - сказали в УГИБДД.
Igrarik 547 14:35 04.03.2011
прикол)))) отъехать в сторонуку он не мог, что ли, немного убрав ногу с педали тормоза
Волчица 14:52 04.03.2011
AlexVan, ой ) вот спасибо )))с меня магар
ВасянЫЧ 16:06 04.03.2011
Волчица, Не дырки, а отверстия
Tin_rep 16:54 04.03.2011
lix, Ещё и медалью наградят, за мужественно удержанную педаль! :-))
Tin_rep 17:00 04.03.2011
lix, Он уже не гаишник, а каратист! :-)))
Tin_rep 17:03 04.03.2011
Интересно а телефон жены был гвоздиком на борту нацарапан?
Tin_rep 17:13 04.03.2011
Между тем в официальном дилере Range Rover в России компании Major газете ВЗГЛЯД сообщили, что сигнализация в положении «Drive» не могла сработать: «Нужно заглушить двигатель, перевести коробку передач в положение «Parking», тогда сигнализация сработает, заблокирует двери и так далее, сигнализация и автоматические блокировки так устроены, поэтому озвученная версия не очень правдоподобна. Более похоже на правду сообщение о заснувшем водителе», – отметил представитель автодилера. В салоне заверили, что никогда не слышали о том, чтобы автосигнализация блокировала Range Rover прямо на светофоре во время движения. Также в представительстве Range Rover сообщили, что стартовая цена автомобиля в Москве – от 4 млн рублей.
alekskn 18:12 04.03.2011
Сообщение от Волчица: AlexVan, ой ) вот спасибо )))с меня магар
вот и договорились) в воскресенье созвонимся)))
Волчица 18:28 04.03.2011
Сообщение от ВасянЫЧ: Волчица, Не дырки, а отверстия
дырдочки )
VaUlt 23:25 04.03.2011
скучаю по своему. Когда случается мимо черного проходить - что-то за душу цепляет.
dimarikk 06:37 05.03.2011
Сообщение от Волчица: dimarikk, Димочка, ты что хочешь получить от меня на 23 февраля?))
прости прочитал тока сегодня твое сообщение((((((я тебе в личку отпишу ))))))
lix 08:40 05.03.2011
Tin_rep, Я тож думаю, что какя-нибуть шишка попала "впросак"))))) Вот и отбрехиваются))))
Casper 814 09:15 05.03.2011
Tin_rep, Не зря говорят, что владельцы Ленд Роверов не здороваются на дороге, т.к. уже виделись с утра в сервисе
И, кстати, любителям EVO посвящается:
Увы, но EVO XI…
Не так давно появились слухи о том, что Mitsubishi готовит новое поколение Lancer Evolution XI, который станет гибридом. Согласно проверенному источнику автопроизводителя, новый гибридный Evolution XI был запланирован на 2013 год. Если верить сказанному, то новинка могла быть намного лучше предыдущих версий.
Новый автомобиль планировался на той же платформе, что и нынешний Evolution — PX-MiEV. Новинка получила бы последнюю модификацию гибридного 2.0 литрового двигателя MIVEC в паре с новейшей системой литиево-ионных батарей. Ожидалось, что электрический мотор Evo XI позволит водителю ездить в режиме EV, правда, не на большие расстояния, при этом, автомобиль будет значительно снижать потребление топлива и выброс CO2 в атмосферу. По словам источника, электрический двигатель I-MiEV мог быть мощностью в 63 лошадиные силы. Бензиновый двигатель MIVEC рассчитан на 320 лошадки. При работе обеих двигателей, новый Evo XI мог бы вырабатывать до 350 лошадиных сил. Стоить отметить, что нынешний Evo имеет в своем распоряжении мотор на 291 лошадиную силу. Стало известно о том, что новинка могла бы развивать скорость до 100 км/час за 4.5 секунды.
Evo XI был бы напакован множеством дополнительных опций. В машине могли присутствовать различные технические новинки, которые планировались устанавливать на Evo X, но так и не были использованы в этой машине. Новинка оснащалась бы модернизированной электронной системой рулевого управления, технология E-AYC контроля распределения крутящего момента на задние колеса и т.д.
ВСЁ это могло бы быть…
Нынешний Mitsubishi Lancer 10-го поколения станет последним в линейке культовых моделей Evo — об этом заявил Гаю Еусеги (Gayu Eusegi), ведущий продукт-менеджер японской компании. По его словам, это политическое решение, вызванное желанием Mitsubishi стать одним из мировых лидеров гибридомобилей и электрокаров. Японцы планируют иметь в палитре сразу восемь экологических авто уже к 2015-му году. В подобном свете эффектно, но не столь экономно использующий традиционное топливо спорткар не укладывается в рамки новой философии Mitsubishi.
Гаю подтвердил, что спрос на модели Evo достаточный, чтобы оставаться с ними на рынке. Тем не менее подобной «горячей» модели для будущего 11-го поколения, которое уже находится в разработке, не планируется. Таким образом компания опровергает слухи о возможном гибридном Lancer Evo, усиленно курсировавшие в Сети в последнее время.
Представитель компании также заметил, что любовь фанатов к палитре Evo держится на прошлых спортивных заслугах в чемпионате мира, в котором Mitsubishi уже давно не выступает официальной командой. Кроме того он добавил, что в отдаленном будущем японцы возможно вернуться в большой спорт с полноценным электрокаром. В этом случае возрождение соответствующей линейки спортивных дорожных авто весьма вероятно…
Ждём эпоху авто на батарейках!
a_neskazhu 02:18 06.03.2011
Сообщение от Волчица: AlexVan, ну говорят на яме надо их ставить
я вас могу огорчу , на яме не получиться, 99% снимать задний бампер, можно обойтись и без ямы.
Iserat 07:17 06.03.2011
a_neskazhu, обошёлся без ямы и без снятия бампера - прада корячится пришлось чуть чуть и ползать и ещё у меня заезд в гараж высокий - поэтому колёса в гараже, а корма вне гаража - подлезать было удобнее...
Имел в арсенале короткую - 3,5 см длиной самодельную отвёртку для саморезов, сделал её специально для этих целей. Иначе без неё, действительно, без снятия бампера сложно обойтись...
AlexVan 07:26 06.03.2011
Сообщение от a_neskazhu:
я вас могу огорчу , на яме не получиться, 99% снимать задний бампер, можно обойтись и без ямы.
я их не ставил ни когда, а вот снимал свои без особого напряга и снятия бампера)
даже в памяти не отложилось как это было, а потому и сделал вывод что это легко)))
да, снял минут за пять насколько я помню.
Лаз 16:12 06.03.2011
А я когда менял сразу саморезы(или болты) поменял на такие,которые под ключ,а не под отвертку,чтобы потом не корячиться если чо.а так,обычная гнутая отвертка под 90 и все.
Волчица 16:46 06.03.2011
я уже итак поняла что сегодня меня все кинули (
AlexVan 18:30 06.03.2011
Волчица, ты ж в Липецк уехала)))
alekskn 20:32 06.03.2011
Сообщение от Волчица:
я уже итак поняла что сегодня меня все кинули (
Сама написала, что в Липецк уехала! Звони тогда завтра мой тел. 89202110036
SERG1980гр 21:15 06.03.2011
главное вовремя обидеться
AlexVan 21:31 06.03.2011
Сообщение от SERG1980гр:
главное вовремя обидеться
тссс!!!!!! это же ЖЕНЩИНА! ей без этого ни как!
a_neskazhu 22:23 06.03.2011
Сообщение от Iserat: a_neskazhu, обошёлся без ямы и без снятия бампера - прада корячится пришлось чуть чуть и ползать и ещё у меня заезд в гараж высокий - поэтому колёса в гараже, а корма вне гаража - подлезать было удобнее...
Имел в арсенале короткую - 3,5 см длиной самодельную отвёртку для саморезов, сделал её специально для этих целей. Иначе без неё, действительно, без снятия бампера сложно обойтись...
я именно про эти проблемы и говорил-отвёртка короткая, высоко бампер, но не все желают зимой по земле ползать на снегу, и заезд в гараж ни у всех такой как у тебя высокий, так что грамотнее всего либо снять бампер, либо яму и короткую отвёртку.
Волчица 22:37 06.03.2011
AlexVan, alekskn, это я вчера в Липецк уехала, а сегодня рано утром я вернулась...