Сообщение от ЗАУЭР:
Под Парусное никто не собирается?
Говорят гуся море в том году там было. А куда именно планируете (сам родом с тех краев)? Я в следующем году только на гуся пойду, еще не готов технически и знаний не набрался.
[Ответ]
ЗАУЭР 11:12 04.03.2017
Сообщение от Ned Kelly:
Говорят гуся море в том году там было. А куда именно планируете (сам родом с тех краев)? Я в следующем году только на гуся пойду, еще не готов технически и знаний не набрался.
в хорошие года в то место можно было добраться только пехом и то в УЗК. И народу соответственно раз-два....А потом когда речка не разливалась туда "особо голодные" с администрации за 2 недели до открытия гоняли на крузаках и били все что летит. Вот надеюсь в этом году затопит все это говно и можно будет по бичевать там недельку)))
[Ответ]
[deleted user] 11:34 04.03.2017
ЗАУЭР, я понял. Как раз мне говорили что там охотников больше чем дичи и после канонады в открытие там делать нечего. Журавки пообмельчали,конечно.. А еще зимой там на снегоходах зверствуют, места-то хорошие.
[Ответ]
ЗАУЭР 12:02 04.03.2017
Сообщение от Ned Kelly: ЗАУЭР, я понял. Как раз мне говорили что там охотников больше чем дичи и после канонады в открытие там делать нечего. Журавки пообмельчали,конечно.. А еще зимой там на снегоходах зверствуют, места-то хорошие.
вроде бы) пока информации на официальном сайте нет.
[Ответ]
Змей Равниныч 19:38 05.03.2017
Я вот тоже не очень понимаю... Какие советы сейчас можно собирать и даты назначать. Через пару недель еще ладно, но сейчас рано.
[Ответ]
ЗАУЭР 20:22 05.03.2017
Сообщение от Змей Равниныч:
Я вот тоже не очень понимаю... Какие советы сейчас можно собирать и даты назначать. Через пару недель еще ладно, но сейчас рано.
Сообщение от Евген444:
Цитата:
Сообщение от ЗАУЭР
Две новости... 1. Открывают всю область без деления север/юг. 2. Педики опять про птичий грипп кукарекают
Откуда инфа??? На сайте "ДПРВРН..." ничего нет.
Сообщение от ЗАУЭР:
С заседания совета.
Сообщение от ЗАУЭР:
Цитата:
Сообщение от Laurel
Так открытие когда 18 или 25 марта, заранее спасибо.
18.03.2017
Сообщение от ЗАУЭР:
через пару недель открытие уже.
И я о том же. Рано 18 открывать, тем более всю область.
[Ответ]
ЗАУЭР 22:35 05.03.2017
И я о том же. Рано 18 открывать, тем более всю область.
нормально на мой взгляд. Снега УЖЕ почти не осталось, а через 2 недели ....
[Ответ]
Змей Равниныч 22:42 05.03.2017
ЗАУЭР, а причем тут снег? Сейчас подойдет первая волна гуся (судя по сообщениям из южных и западных регионов) А это половозрелые особи. Им на наши манки/чучела плевать с высоты птичьего полета, они летят с одной целью - размножаться. "Наши" вторые, а лучше третья волна. А до них еще очень не скоро...
[Ответ]
ЗАУЭР 23:20 05.03.2017
Сообщение от Змей Равниныч: ЗАУЭР, а причем тут снег? Сейчас подойдет первая волна гуся (судя по сообщениям из южных и западных регионов) А это половозрелые особи. Им на наши манки/чучела плевать с высоты птичьего полета, они летят с одной целью - размножаться. "Наши" вторые, а лучше третья волна. А до них еще очень не скоро...
первая волна уже на подходе! Вчера 2 косяка видел в хохольском р.не в Ельце даже были замечены, чайки прилетели, думаю как раз. А размножаться им некуда пока лететь северней снега по пояс. А на снегу им кушать нечего это же не синички)))) посмотрим
[Ответ]
Змей Равниныч 10:45 06.03.2017
На Ганзе пишут, что Калмыкию на 18 марта переносят. Забавно будет вместе с Калмыкией открываться))
[Ответ]
ЗАУЭР 11:00 06.03.2017
На Ганзе пишут, что Калмыкию на 18 марта переносят. Забавно будет вместе с Калмыкией открываться))
не факт что вообще откроют....сегодня по радио сказали про вспышку птичьего гриппа в МО...
[Ответ]
Laurel 13:25 06.03.2017
Что за бред, пока сам не позвонишь в департамент ничего не узнаешь с этого форума. Открывают две области в разное время 18 марта юг и 25 марта север цена:1000 руб членский взнос, 200 руб трудоучастие, путевка 600 руб сезон, 700 руб с вальдшнепом, 200 руб суточная.
[Ответ]