Вот такие фото получились. Если, что не так не обессудьте, ветер внес свои коррективы. Мы за две монопородки закрыли с Фаечкой очередной титул -
ФАУНА ЧЕРРИ СВИТ Юный Чемпион НКП.
gress, Марина, спасибо большое за поздравление! Выставляться не планируем, мы хоть "девчонки смазливые" но все таки домашние любимцы, и в разведении участвовать тоже не собираемся, главное чтобы мои пёсы не решили по другому так что на выставку пошли нервишки пощекатать
Если серьезно , то каждый должен заниматься своим делом, ну а если делать то на 100%, а труд этот не легкий, да и со своими подводными камнями
у меня просто катастрофически нет времени, для меня мои собачки это хобби и отдушина, я так отдыхаю, купаю, чешу их и.т.д. при том что они приносят море позитива.
Поздравляю ФАУНА ЧЕРРИ СВИТ с заслуженной победой!!! Anzhela У Вас очень красивые собаки. Захожу часто на вашу веточку. Если бы сейчас искала собаку, купила бы у вас, смотрю на фото ваших щенков с досадой, что когда подыскивала собаку на вас не наткнулась.
[Ответ]
Пастушья Сумка 21:24 04.06.2012
Поздравляю всех участников и победителей выставок 03.06.2012.!!!![Ответ]
Milk chokolate 22:55 04.06.2012
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Особенно поздравляю новичков с первой выставкой!
Желаю удачи и побольше побед в дальнейшем!
Ну и конечно поздравляю:
Светлану Евдокимову и Вегаса с заслуженной победой на моно!!!
Kotule4ka, Надя огромное спасибо за фото с Ролексом.
[Ответ]
Anzhela 10:06 05.06.2012
Сообщение от oxa:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ФАЕЧКА КРАСАВИЦА!!!
Спасибо Вам большое!!! Нам очень приятно!!!))))
[Ответ]
Anzhela 10:13 05.06.2012
Сообщение от Мир_ва:
Поздравляю ФАУНА ЧЕРРИ СВИТ с заслуженной победой!!! Anzhela У Вас очень красивые собаки. Захожу часто на вашу веточку. Если бы сейчас искала собаку, купила бы у вас, смотрю на фото ваших щенков с досадой, что когда подыскивала собаку на вас не наткнулась.
Спасибо Вам большое за поздравление, и за Ваши слова признательности!!!
Я очень рада, что мои собачки и щеночки нравятся - это результат моей работы, которую делаю от Души и с Любовью!!![Ответ]
Юстель 20:06 05.06.2012
Девочки,подскажите кто может сделать хорошую фотосессию.заранее мерси.
[Ответ]
НОЧНАЯ ФИАЛКА 20:48 05.06.2012
А у нас вчера Днюшка была!!! Годик нам исполнился!!!!Вот такие мы были.....
А такими стали....
Изображения
Сообщение от НОЧНАЯ ФИАЛКА:
А у нас вчера Днюшка была!!! Годик нам исполнился!!!!Вот такие мы были.....
А такими стали....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ!!!
[Ответ]
oxa 23:34 05.06.2012
Девочки, кто-нибудь знает какие документы нужно собрать собаке для временного выезда на Украину на авто? Мы в отпуск к родственникам собрались, а оставлять малышку жалко.... Хотим взять с собой....[Ответ]
Milk chokolate 00:23 06.06.2012
oxa, Мы ездили на выставку в Харьков. На таможне смотрели только ветеринарное свидетельство формы №1. Брать ее нужно в государственной клинике не ранее чем за 3 дня до отъезда. Также собака должна быть привита от бешенства не позднее чем 30 дней до поездки, т.е если вы едите допустим 1 июля то прививки должны быть сделаны не позднее 1 июня, без прививки от бешенства могут не дать свидетельство. Но насчет прививки лучше вам уточнить в госклинике, на сколько я поняла у вас собачка еще малышка, может и без прививки вам все напишут.
[Ответ]
oxa 16:08 06.06.2012
Сообщение от Milk chokolate: oxa, Мы ездили на выставку в Харьков. На таможне смотрели только ветеринарное свидетельство формы №1. Брать ее нужно в государственной клинике не ранее чем за 3 дня до отъезда. Также собака должна быть привита от бешенства не позднее чем 30 дней до поездки, т.е если вы едите допустим 1 июля то прививки должны быть сделаны не позднее 1 июня, без прививки от бешенства могут не дать свидетельство. Но насчет прививки лучше вам уточнить в госклинике, на сколько я поняла у вас собачка еще малышка, может и без прививки вам все напишут.
Пытаюсь написать уже второй раз. В первый все подробно про выставку написала, хотела нажать предварительный просмотр, а нажала ни пойми куда и все исчезло. Писать по новой не было сил.
Поздравляю всех победителей с прошедшими 3 июня выставками!
В особенности победителя Вегаса и его владелицу Светлану с заслуженной победой на моно!!!
Всех победителей классов,
всех "новобранцев" поздравляю и желаю дальнейших удач на выставках!
А у кого что-то не сложилось в этот раз - не отчаивайтесь и продолжайте работать и двигаться только вперед!
Экспертиза меня честно разочаровала. Раньше Лакатош очень тщательно осматривала собак на столе, в этот раз у моих собак она только посмотрела зубы и мужские достоинства и все! Конечно она великолепно знает йорков, но хотелось бы на монке более тщательного осмотра. Может конечно погода внесла свои коррективы и она торопилась, т.к. как раз стали сгущаться тучи и поднялся ветер, но это очень смазало впечатление от экспертизы.
Ну, а наши результаты таковы: Мэйджик Силк Эффект - ЮКЧК, Лучший Юниор
Visconti Notable - CC
Смотрела видео как судила Анна Бабаева на моно в Таллинне 3 июня этого года!!!Как тщательно и подолгу она ощупывала каждую собаку от кончика носа до кончика хвоста, ставила сама в стойку, кстати погода там была еще гораздо хуже , чем у нас.