vovitz,
Лен, я поеду)) Мене жимолость нужна, да и рябинку я тоже хочу, хотя бы одну, а там видно будет, чего еще)))
[Ответ]
тюха матюха 00:39 07.09.2010
Сообщение от СветланаТ: vovitz, а это я пересадить не успела)))
Я поеду еще к Романову!!! Мне эти мискантусы сниться будут!!! И еще я тиарелу забыла... и еще какое-нибудь просо хочу...
Вот ведь неугомонная)))
Свет у мене мискантус, который купленный ранее, сорт Rotsilber, вроде с красными метелками, должен быть симпатичный!
Какой мы с тобой сорт эфинацеи то купили? Напомни, пожалуйста!
[Ответ]
Цвета 08:22 07.09.2010
vovitz, и я тоже еще к Романову хочу!!!!!!!!!
[Ответ]
vovitz 10:07 07.09.2010
Цвета, Зой, ну про тебя-то я не сомневалась. Хризантемы)))))
[Ответ]
СветланаТ 10:17 07.09.2010
Сообщение от тюха матюха:
Вот ведь неугомонная)))
Свет у мене мискантус, который купленный ранее, сорт Rotsilber, вроде с красными метелками, должен быть симпатичный!
Какой мы с тобой сорт эфинацеи то купили? Напомни, пожалуйста!
Такой мискантус у меня есть)))
Хот Папайя.
Наташ, Романов сказал, что на черноземе мискантусы плоховато и растут, и цветут. У Миляева Голиаф вообще не цветет, а у Романова весь в метелках.
[Ответ]
тюха матюха 13:04 07.09.2010
Сообщение от СветланаТ:
Такой мискантус у меня есть)))
Хот Папайя.
Наташ, Романов сказал, что на черноземе мискантусы плоховато и растут, и цветут. У Миляева Голиаф вообще не цветет, а у Романова весь в метелках.
Свет, так я пока на рост то не жалуюсь, видно время им нужно, что бы в силу войти, а так то понятно, что всем злаком почва желательно победнее, я песочку хорошо добавляю)))
[Ответ]
Цвета 15:56 07.09.2010
Когда поедем в след раз, распечатаю прайс!
[Ответ]
belozyorka 21:22 07.09.2010
vovitz, возьми мине с собой, добрая девочка! А то подружки заманили, а заманивши, покинули [Ответ]
СветланаТ 21:38 07.09.2010
Сообщение от Цвета:
Когда поедем в след раз, распечатаю прайс!
Девочки, у меня прайса Романова нет, на мою долю возьмите, плиз [Ответ]
belozyorka 07:42 08.09.2010
vovitz, не, не возьмёшь - я в Абхазию ... Я-то думала прям на днях. ладно, автобус 60б мне в помощь. Лен, сбрось свой мейл мне в личку - (или Свете) - прайс тебе скинем
[Ответ]
Цвета 08:51 08.09.2010
belozyorka, Ал, гайлардию куда мне девать?
[Ответ]
belozyorka 09:02 08.09.2010
Цвета, ма-ма... Я забыла-ааа! Зой, а затря мона забрать? Утречком на Димитрова? Или послезавтра
[Ответ]
Свет, так я же и говорила, что не зимучий он, ну что ж, бум пробовать)))), надо же свои грабли собирать))
Как там с Липецком, получилось?
В пн получится. Не успели к чт отчитаться...
[Ответ]
РАКША 13:45 10.09.2010
Сообщение от Bella_Vita:
А у меня вот какой вопрос (извините, что вклинилась) - а безшиповная ежевика есть у кого-нибудь на продажу? И вообще - она сильно по вкусу отличается от обыкновенной? Стоит тратить время на безшиповную?
У мну есть. время тратить стоит. Довольно эффектное растение.И чем хороша-позднее растянутое плодоношение.Когда уже ничего практически нет.Правда, уменя кусты молодые-нет ещё той мощи и красоты. При встрече поговорим.
[Ответ]
РАКША 13:55 10.09.2010
Сообщение от Cygne blanc: РАКША, эти цветочки в квартире живут? тогде мне бы хотелось разноцветных черенков, еси вы еще не раздали
а где вы обитаете территориально?
Вообще дача в Таврово(это между Масловкой и Берёзовкой). Цветы изначально комнатные, это я их использую как сезонные(и пеларгонию тоже). Могу привезти в Экспоцентр на выставку. Планирую 15 сентября часов с 10 утра и примерно до 12 там быть. На форум ещё зайду в понедельник,так что определяйтесь, кому надо-можем пересечься.
Изображения
Аллусь, ивы очень не любят пересадки. А чего ты его не посрижешь, ежели обзор закрывает? Постриг и красотень.
У меня ива таким образом погибла-не перенесла переезд на другую дачу.
[Ответ]
РАКША 14:00 10.09.2010
Сообщение от тюха матюха: vovitz,
Лен, я поеду)) Мене жимолость нужна, да и рябинку я тоже хочу, хотя бы одну, а там видно будет, чего еще)))
А у Романова рябина вкусная или декоративная? А то я ни разу не была.
[Ответ]
vovitz 14:17 10.09.2010
РАКША, рябина сладкая, в прайсе ее нет. Эт просто я больная на голову рябиной такой. Она мне детство напоминает. На даче сажала ее дважды, оба раза в пожаре сгорали(((
У Романова 3 сорта: Алая крупноплодная, Титан и Невежинская. Мне нравятся 2 последние. Алая меня не особо привлекает, но, если будет, возьму и ее.
[Ответ]
Цвета 14:39 10.09.2010
Что-то мне тоже невежинскую захотелось... Лен, а она большая ростом у тебя вырастала?
[Ответ]
vovitz 14:44 10.09.2010
Цвета, Зой, она у меня не успевала вырасти. Первые 3 растения сгорели в возрасте 2 лет, последнее - в годовалом(((
А по росту - не знаю, как Титан и Алая, а Невежинская растет как обычная рябина.
[Ответ]