Есть, они не очень. Выбирала самые лучшие. А вот при выборе портретов Саши не могла определиться. Все нравятся.
[Ответ]
VarRos 20:06 11.04.2011
Pionееr, Caysi, поздравляю с очередными победами) Молодцы)[Ответ]
VarRos 20:15 11.04.2011
Caysi, очень красивые фото и собаки на них)
Марина, Туна хорошеет с каждым днем, красивая дочка)
Ну а Лера с Сашей просто бесподобны, обе красотки[Ответ]
Maifler 20:48 11.04.2011
Сашка красавица как она мне нравится!!! Очень здорово Лер, что ты ее оставила!
[Ответ]
Maifler 20:54 11.04.2011
А вообще какие Все красивые!!! Шелти и колли - это неописуемая красота и грация, просто совершенство. [Ответ]
mo-al, Ню-Ла, NAK888, Maifler, Kogorta, VarRos, спасибо большое за поздравления!...классные фоточки получились. А у нас, мне кажется, не очень, ну все равно обработаем, чуть позже вышлем
[Ответ]
Pionееr 21:38 12.04.2011
olguita, Оленька, здравствуй! Классный ролик! А там еще заодно мы глянули ролик, вернее серию фоток с двумя коллями Валентины из Санкт-Петербурга. Она - очень активный коллист, ее можно встретить на многих породных форумах. Она не только выставляет своих собак, но и занимается с ними спортом: фризби, аджилити и это впечатляет!))
[Ответ]
ZhenechkaS 17:43 13.04.2011
Добрый вечер уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста где в Воронеже можно приобрести щенка колли. Очень нужно. Спасибо.
[Ответ]
NAK888, Да мне не принципиально место покупки - потому что собачка в Ростов поедет )
[Ответ]
NAK888 21:17 13.04.2011
ZhenechkaS,
А вам срочно щенок нужен? Или подождать можете?
[Ответ]
ZhenechkaS 21:35 13.04.2011
Я думаю и подождать можно. А сколько времени? И какова цена будет за это чудо? )
[Ответ]
Roality 17:21 14.04.2011
Мы с Таней Котоминой с удовольствием поздравляем Ларису Очневу (Lorena) с Днем Рождения!!!!
Счастья, зоровья, море позитива и успехов во всем!!!!!
Целуем!!!! [Ответ]
keidg33 19:01 14.04.2011
Попытаюсь задать свой первый и самый главный вопрос. Когда я завела свою первую колли, я была школьницей и жила у бабушки. Следовательно у меня было много свободного времени и дома всегда кто-то находился. Сейчас мы с мужем работаем по 8-10ч., дочка пока ходит в детсад. Дома никого нет практически целый день. Реально ли вырастить шенка при таком расскладе? Я с радостью выслушаю Ваши мнения по этому вопросу. Могу взять отпуск, но только 2 недели и возможно смогу договориться о часовом обеде, что бы можно было покормить и прогулять щенка. Расскажите пожалуйста, как это было у Вас?
[Ответ]
Pionееr 21:43 14.04.2011
Lorena, мы тоже вас поздравляем, хотя лично и не знакомы! Но в такой пасмурный день так хочется праздника! Здоровья и удачи!!!
[Ответ]
Pionееr 21:46 14.04.2011
keidg33, а вы проживаете в квартире? мне думается, что в частном доме всё несколько по-другому
[Ответ]
Сообщение от Roality:
Мы с Таней Котоминой с удовольствием поздравляем Ларису Очневу (Lorena) с Днем Рождения!!!!
Лорик, ещё раз поздравляю тебя с Днем рождения!!! Много лет тебя знаю, ты прекрасный человек! Оставайся всегда такой жизнерадостной! Пусть все невзгоды обходят тебя стороной!!! Счастья тебе и любви!!!
[Ответ]