Аленький,
ну ты всегда найдешь "ответ Чемберлену". Девушка и правда хороша!
Ал, ты деток мне когда уже покажешь? У меня парочка ручек на кобелей имеется.
Они просят фоты, а мне нечего показать. Немного уж отвлекись от работы и пофотай деток.
[Ответ]
Аленький 14:56 18.01.2010
Да жалко мне кобелей в твою тьму-таракань отдавать Очень даже симпатишные получаются: глазастые, лобастые, костистые, компактные. В три недели уже стойки около миски выполняют.
Ларисочка, не обижайся - ну нет времени совершенно!!! Видишь, в инет только на работе попадаю, а так либо в разъездах, либо дома зашиваюсь - у меня ж еще та-а-а-кие поросята!!! Детям в след. выходные месяц. Обещаю устроить большую фотосессию[Ответ]
Irresistible 15:44 18.01.2010
Сообщение от :
Подумаешь, зарубеж!!!
У нас свои девчонки ничуть не уступают ни мощью, ни стилем, ни качеством их мужичкам. Еще и уголки получше будут...
Ну к примеру,я Лучано в живую видела,впечатлил и ручками и ножками и показом!
[Ответ]
Лариса Гозоева 16:22 18.01.2010
Сообщение от Аленький:
Да жалко мне кобелей в твою тьму-таракань отдавать
Даааа, если у нас кинология не развита , так сказать на Воронежском уровне,
то мы тьма-таракань... Ладно, ладно...[Ответ]
Irresistible 16:49 18.01.2010
....... ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ-че нам за рубеж?
вот....теперь без существенных ошибок!
[Ответ]
Аленький 17:44 18.01.2010
Сообщение от :
.... впкркди планеиы всей! ....че нам За рубеж?
Не переживай ты так,Алла!
.... курсор западает,а я на клавиаутуру не гляжу же,я же пианист по профессии,не ЗООТЕХНИК ,как некотрые
Ща исправлю[Ответ]
Аленький 18:33 18.01.2010
Сообщение от :
....... ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ-че нам за рубеж?
Вот и я так думаю. Таких боксеров, какие сейчас в России за рубежом еще поискать! А уж на БВФ лучше местных, Воронежских, размещать - они и роднее и по качеству весьма недурны[Ответ]
Irresistible 19:13 18.01.2010
Согласна.
но ,кого и как мне размещать позволь мне решать!
пусть изредка заходящий на эту ветку народ посмотрит на разных боксеров,что бы однобокого видения не получилось!
P.S
Надеюсь,без ошибок- усиленно слежу и за монитором.
Made is Russia/Siberia
KenlendBox Kristofer Krau
( Ybsen & Brit`s Kenia)
Изображения
Ну что ж, продолжим тему нерасписных. А также МОЩНЫХ и экспрессивных
Сделано в Воронеже (Россия)
БОКСОНЕЖ Брандт
(Ванбокс Фул оф Фэшион х БОКСОНЕЖ Филиппа Французская Фиалка)
Изображения
Для кого как.
если для тебя,Алла,Табалуга и Бонус - костистые,крепкие и с углами получше ,чем...к примеру,Лаки Лучано,то для меня, увы, нет.
как то так.
и снова фото потрясающих боксеров
Nick de Ruphete
Изображения
Да просто ты уже по сто двадцать раз одни и те же фото разместила везде Просмотри эту ветку - здесь уже есть и Ник, и Дуня и вся Европа, начиная с 40 - х И история породы есть, и стандарт.
Сколько лет ты занимаешься разведением? Вот и похвастайся не только количеством лет, посвященных разведению породы, но и результатами.
[Ответ]
Irresistible 08:49 21.01.2010
Сообщение от :
Да просто ты уже по сто двадцать раз одни и те же фото разместила везде Просмотри эту ветку - здесь уже есть и Ник, и Дуня и вся Европа, начиная с 40 - х И история породы есть, и стандарт.
Сколько лет ты занимаешься разведением? Вот и похвастайся не только количеством лет, посвященных разведению породы, но и результатами.
Да вообщем то не для хваставства фото вывешиваю.- мне это не к чему.
... а Dunja, Nick and the all Europe пусть красуется трижды и везде! История достойна таких собак!
[Ответ]
Pongo 12:58 22.01.2010
Ребята, давайте жить дружно! на Боксерньюсе есть большой раздел посвящённый собакам-легендам, разных годов, предлагаю просто посетить и посмотреть их вот по этой ссылке до 60х http://www.boxernews.eu/forum/index.php?board=26.0
к слову сказать, чем больше я смотрю фотографий на различных форумах и сайтах, тем больше нравятся собаки Российского разведения, да, построены на многих европейцах, но уж как минимум не хуже!
[Ответ]