Сообщение от DAMON:
ты когда-нибудь слышал о правописании,
Сообщение от Teddybear:
Раньше были просто бичи.
Сообщение от Romi:
Не когда не слышал, букварь на изготовление ракеты разодрал. Зато могу доказать теорему Ферма, испечь торт и построить дом.
Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от DAMON
краудфандинге, фандрайзинге,
Надо же...
Раньше были просто бичи.
Сообщение от RUR:
вот собирают на лечение по автобусам, в ящике или какие либо пожертвования на благое дело
Сообщение от Archy:
врачей дикая нехватка
Сообщение от Sandy:
За 25 тысяч желающих ебашить ищите в Таджикистане.
Сообщение от vitus:
Моим знакомым за работу с ковидными в поликлиннике 11 тыр доплачивают.
Сообщение от Spectator:
вот в этой мелкой пакостной лжи - суть всей твоей "аргументации".
Сообщение от vinhester:
всерьёз на постоянно к частнику уйти, никто не хочет.
Там гос все таки белая зарплата, соцпакет хоть какой то, более стабильное будущее.
Это если только в мощнейшую сетевую клинику идут, да и о за рублём молодые, потому что там работа на износ не каждый выдержит.
Структура частная встроена так, чтоб каждую минуту, персонал прибыль выдавал и чем более тем лучше.
В идеале не человек а робот нужен.
Сообщение от Romi:
счастливый человек успешнее несчастного и совершенно не важно, на каких ступенях социальной лестницы они находятся.
Сообщение от Чёрный Дембель:
И что, мало, что ли?
У меня пенсия такая. Тут 11
Никто не будет платить бабки и давать ништяки за красивые глаза.
Сообщение от DAMON:
у тебя с цифрой 11 какие-то нелады по жизни, хотя теперь многое встаёт на свои места
Сообщение от DAMON:
никто не будет въёбывать за красивые глаза
Сообщение от Archy:
11 лет ремонт делал
Сообщение от Гудвин:
Хуле вы до этого ремонта доебались?
Сообщение от Гудвин:
Может у него хобби такое - ремонт делать.
Сообщение от Гудвин:
Сообщение от Archy:
Более трети воронежцев, или 34%
Сообщение от :
В жилом 4х этажном доме, по улице Артамонова 15, происходит затопление с чердака, ЗАТОПЛЕН ВЕСЬ ПОДЪЕЗД, 4ый и 3ий этажи в квартирах!!! УК, ЖКХ, Аварийке дозвониться не могут, а если дозвониваются, перенапрявляют туда, где не берут трубку!!! Ни кто не приезжает!!! На чердаке лопнула труба, выйти и зайти домой невозможно!!! Зимой и летом вонь жуткая с подвала!!! Жить в таких домах уже невозможно!!! Ни снос, ни капремонта для этого дома не придвидиться!!! Помогите распространить!!! Фото и видео поделилась подруга, 2е маленьких детей!!! Уже крик души!!!!
Сообщение от DAMON:
хуле весь общепит и развлекуха под нож пошли
Сообщение от Sandy:
Пошел я значицца тута в пятницу поужинать в "Совок" (кстати рекомендую) ну а там дискотека а ля 80 90..
Не пейсди, говноедина. Если тебя мамочка под предлогом ковида в кабак не пускает, то это не значит, что кабак не работает.
Ну, а если тупо лежание на мамином диване бабок на кабак не приносит - наслаждайся мыслью о внутренней свободе и онанизмом.
Сообщение от Archy:
Совсем исписался
Сообщение от :
— У вас, Котовский, удивительный талант попадать в такт моим мыслям. Я как раз сегодня думал на эту тему. Могу вам рассказать, что это такое на самом деле — тайная свобода русского интеллигента.
— Если это займет немного времени, сделайте одолжение, — ответил он.
— Год, кажется, назад, в Петербурге, был преинтересный случай. Знаете, приезжали какие-то социал-демократы из Англии — конечно, их ужаснуло то, что они увидели, — и у нас была с ними встреча на Бассейной. По линии Союза поэтов. Там был Александр Блок, который весь вечер рассказывал им про эту самую тайную свободу, которую мы все, как он выразился, поем вослед Пушкину. Я тогда видел его в последний раз, он был весь в черном и невыразимо мрачен. Потом он ушел, и англичане, которые, конечно, ничего не поняли, стали допытываться, что же это такое — secret freedom. И никто толком не мог объяснить, пока какой-то румын, который почему-то был с англичанами, не сказал, что понимает, о чем речь.
— Вот как, — сказал Котовский и посмотрел на часы.
— Не волнуйтесь, уже недолго. Он сказал, что в румынском языке есть похожая идиома — "хаз барагаз" или что-то в этом роде. Не помню точно, как звучит. Означают эти слова буквально "подземный смех". Дело в том, что в средние века на Румынию часто нападали всякие кочевники, и поэтому их крестьяне строили огромные землянки, целые подземные дома, куда сгоняли свой скот, как только на горизонте поднималось облако пыли. Сами они прятались там же, а поскольку эти землянки были прекрасно замаскированы, кочевники ничего не могли найти. Крестьяне, натурально, вели себя под землей очень тихо, и только иногда, когда их уж совсем переполняла радость от того, что они так ловко всех обманули, они, зажимая рот рукой, тихо-тихо хохотали. Так вот, тайная свобода, сказал этот румын, — это когда ты сидишь между вонючих козлов и баранов и, тыча пальцем вверх, тихо-тихо хихикаешь. Знаете, Котовский, это было настолько точное описание ситуации, что я в тот же вечер перестал быть русским интеллигентом. Хохотать под землей — это не для меня. Свобода не бывает тайной.
не твои мрии о внутренней швабоде напомнили классика:
Сообщение от DAMON:
сам-то ты даже пенсию нормальную не заработал, и на ремонт заработать не смог
Сообщение от :
Грибановский машиностроительный завод признали банкротом
В отношении компании введена процедура конкурсного производства
Подробнее: https://moe-online.ru/news/money/1077259
Дерьмон, мне твои мрии о внутренней швабоде напомнили классика:
Сообщение от SFX:
подпёздывать
Сообщение от DAMON:
не устаю поражаться, что ему уже под полтос
Сообщение от DAMON:
так-то с марта до лета никуя не работало,
Сообщение от :
В Нововоронеже жителей 9-этажки эвакуировали из-за угрозы обрушения
Одна из несущих плит дома сместилась
Речь идёт о 9-этажном доме на улице Первомайской. В конце прошлой недели в него пускали тепло. Во время работ на техэтаже слесарь заметил, что одна из несущих плит сместилась.
Дом будут восстанавливать. При помощи башенного крана вернут сместившуюся плиту на прежнее место и укрепят её. Планируется, что работы займут не больше трёх недель. После того как их завершат, эвакуированные нововоронежцы смогут вернуться в свои квартиры.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/incidents/1077270
Сообщение от Teddybear:
Коллега поехал на "цыганской" бэхе 90-х годов в сервис поменять передние стойки. Заломили емнип то ли 12 то ли 14 косарей. Аргумент был - "ну у тебя же бэха"..
Сообщение от Гудвин:
Может у него хобби такое - ремонт делать.