Сообщение от Sandy:
Сегодня полы помыли не просто с шампунем а с шампунем против перхоти!
Сообщение от Sandy:
Скорее лубриканты, чтобы Мотря надрачивал яростнее.
Сообщение от Spectator:
У Санди определенно что-то с головой.
Сообщение от Материалист:
Страдаешь, Санька, от того, что российские приборы на Марсе встретили прибывшую американскую экспедицию?
Сообщение от :
Российско-европейский аппарат снял место посадки Perseverance на Марсе
Сообщение от НыробЛаг:
Ты тоже замечаешь что-то неладное? Совсем недавно был ярым комунягой, щас хрен от рыночного корыта оторвёшь
Сообщение от Петер:
Российско-европейский
Сообщение от Петер:
и приборчики у Европы уже отжали
Сообщение от vitus:
Но меня в этом плане очень Острова Зелёного Мыса беспокоят
Сообщение от :
В Воронежском центре ракетного двигателестроения успешно проведено первое огневое испытание штатной камеры ракетного двигателя РД0124МС. В ходе этих испытаний достигнут удельный импульс в 361 секунду. Двигатели серии РД0124 предназначены для работы в верхних ступенях ракет-носителей «Союз» и «Ангара», а также в перспективной российской ракете «Иртыш».
Сообщение от МАССОН:
Воронежском центре ракетного двигателестроения
Сообщение от Sandy:
Зато новый сайт сделали
Сообщение от НыробЛаг:
Как дела, Маврикивна, чо исчо бабки гуторят хорошего?
Сообщение от DAMON:
у тебя воду отключат недельки на две
Сообщение от DAMON:
как и на васо кстати
Сообщение от НыробЛаг:
Исчо один повод для дятлов радостно подолбить по дереву
Сообщение от Iozhin:
Как они там еще все не разбежались.
Сообщение от НыробЛаг:
Исчо один повод для дятлов радостно подолбить по дереву
Сообщение от Spectator:
Он просто слишком много хочет, всё на свете, кроме того чтобы начать хоть немного задумываться. Хочет выдернуть из США частный космос и обожаемого им Маска, и скрестить его с советским коммунизмом, причем не раскрывая - в какой позе он предполагает проводить сей эксперимент. Причем занимается он этим слишком уж активно, для того чтобы это было просто субботним перепоем недосыпом.
Сообщение от :
01.03.2021 12:10
Запущенный с Байконура первый спутник "Арктика-М" успешно вывели на орбиту
Первый гидрометеорологический спутник "Арктика-М", запущенный с космодрома Байконур с помощью ракеты "Союз-2.1б", успешно выведен на рабочую орбиту при помощи разгонного блока "Фрегат". Об этом говорится в сообщении Роскосмоса, передает ТАСС.
"В соответствии с циклограммой полета после трех включений маршевой двигательной установки разгонного блока "Фрегат" космический аппарат "Арктика-М" штатно отделился в 12:14 мск и вышел непосредственно на рабочую высокоэллиптическую орбиту типа "Молния" с высотой апогея 37 400 - 39 800 км, перигея 600 - 3 000 км соответственно и наклонением 63,30 градуса", - говорится в сообщении.
Ракета "Союз-2.1б" с первым спутником "Арктика-М" стартовала с космодрома Байконур в 09:55 мск. Примерно через девять минут после пуска головной блок в составе "Фрегата" и спутника отделился от третьей ступени ракеты.
Сообщение от :
Рогозин рассказал о пусковой программе космодрома Восточный в 2021 году
Три пуска по федеральной космической программе планируется выполнить с космодрома Восточный в 2021 году, также намечается много коммерческих запусков, заявил генеральный директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин, передает РИА Новости.
"У нас будет три пуска по федеральной космической программе, в том числе мы к концу года готовим пуск "Луны-25", - сказал он в видео, размещённом на YouTube-канале "Роскосмоса".
В декабре 2020 года источник РИА Новости в ракетно-косм
ну и слава богу.
Дай бог.
Сообщение от :
Тыж материалист.
Сообщение от :
— Легкоступов… ты знаешь, какая у тебя фамилия? Легкоступов, то есть, лёгкий, можно сказать, воздушный… Ты чё написал?! Тельняшка через букву «и», шинель через букву «е», а ботинки вообще!.. Ты чего, Легкоступов?! Ты слушай меня, Легкоступов. В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это — великий русский язык, Легкоступов. Ты меня понял?!
— Так точно, товарищ командир!
— Так вот, у нас великий русский язык! В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация: «Наша Маша горько плачет», или «Плачет наша Маша горько». Ты понимаешь?! Это ж поэзия! Это ж былины, мамкина норка!!.. А есть вообще предложения в одно слово: «Моросит», «Вечереет», «Смеркается»… Ты чувствуешь?
— Так точно, товарищ командир!
— Ни хрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберёшься! Кто тебя учил?
— В школе.
— Покажи мне, и я разорву его, как тузик грелку.
— Я же говорю — в школе.
— А я что, за границей, что ли учился, Легкоступов?!
— Если б мне в школе так!.. Доходчиво!.. Я б…
— Вольно…
А еще я русский.
Слава богу!
Сообщение от Петер:
Во как переобувается! А неделю назад писал, что хохол....
Петько, дурачок, это одно и то же.
Сообщение от :
Кража оборудования на космодроме Байконур произошла на площадке, с которой стартовали ракета «Энергия» и корабль «Буран». Об этом 2 марта заявили в пресс-службе Центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (оператор космодромов, входит в «Роскосмос»), комментируя ранее появившиеся в СМИ сообщения о пропаже деталей.
Как ранее, во вторник, сообщил телеканал РЕН ТВ, детали с драгоценными редкоземельными металлами пропали со стартовой площадки №110 на космодроме Байконур, несмотря на серьезную охрану объекта. В полицию поступило заявление о краже.
Сообщение от Iozhin:
Материалист, ты че про боженьку вспоминать стал?
Тыж материалист.
Сообщение от Sandy:
Скоро на Пасху свечки ставить пойдет.
Сообщение от Sandy:
Скоро на Пасху свечки ставить пойдет.
Сообщение от :
Илон Маск о вере в бога
- Я думаю, что есть какое-то объяснение всей этой вселенной. То, что вы называете богом.