Большой Воронежский Форум
Страница 128 из 234
« Первая < 2878118122123124125126127128 129130131132133134138178228 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Наш космос 2
Материалист 10:24 26.02.2021

Сообщение от Sandy:
Сегодня полы помыли не просто с шампунем а с шампунем против перхоти!

Страдаешь, Санька, от того, что российские приборы на Марсе встретили прибывшую американскую экспедицию? [Ответ]
DAMON 10:28 26.02.2021
в шампунь так же добавили гранулы для лучшего вспенивания [Ответ]
Sandy 11:43 26.02.2021
Скорее лубриканты, чтобы Мотря надрачивал яростнее. [Ответ]
Spectator 21:30 26.02.2021

Сообщение от Sandy:
Скорее лубриканты, чтобы Мотря надрачивал яростнее.

Мне всегда казалось что Материалист, в том числе, для тебя старается. А оказывается вот оно как.
Эх вы, партия липовых баянов. [Ответ]
НыробЛаг 22:09 26.02.2021

Сообщение от Spectator:
У Санди определенно что-то с головой.

Ты тоже замечаешь что-то неладное? Совсем недавно был ярым комунягой, щас хрен от рыночного корыта оторвёшь [Ответ]
Петер 06:35 27.02.2021

Сообщение от Материалист:
Страдаешь, Санька, от того, что российские приборы на Марсе встретили прибывшую американскую экспедицию?

Ай молодец!! Оно конечно, сфотографировать много сложнее, чем посадку осуществить. Более того, чуть ранее вы же писали:

Сообщение от :
Российско-европейский аппарат снял место посадки Perseverance на Марсе

но, оказывается, за 23 минуты между постами произошел рейдерский захват и приборчики у Европы уже отжали [Ответ]
Spectator 10:36 27.02.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Ты тоже замечаешь что-то неладное? Совсем недавно был ярым комунягой, щас хрен от рыночного корыта оторвёшь

Он просто слишком много хочет, всё на свете, кроме того чтобы начать хоть немного задумываться. Хочет выдернуть из США частный космос и обожаемого им Маска, и скрестить его с советским коммунизмом, причем не раскрывая - в какой позе он предполагает проводить сей эксперимент. Причем занимается он этим слишком уж активно, для того чтобы это было просто субботним перепоем недосыпом. [Ответ]
DAMON 13:29 27.02.2021

Сообщение от Петер:
Российско-европейский

бля, сначала прочитал российско-еврейский =))

Сообщение от Петер:
и приборчики у Европы уже отжали

цап-царап - главная скрепа

Сообщение от vitus:
Но меня в этом плане очень Острова Зелёного Мыса беспокоят

я насчет Кирибати и Науру переживаю [Ответ]
МАССОН 21:33 28.02.2021

Сообщение от :
В Воронежском центре ракетного двигателестроения успешно проведено первое огневое испытание штатной камеры ракетного двигателя РД0124МС. В ходе этих испытаний достигнут удельный импульс в 361 секунду. Двигатели серии РД0124 предназначены для работы в верхних ступенях ракет-носителей «Союз» и «Ангара», а также в перспективной российской ракете «Иртыш».

https://riafan.ru/1395208-ispytannyi...zen.yandex.com [Ответ]
DAMON 21:43 28.02.2021

Сообщение от МАССОН:
Воронежском центре ракетного двигателестроения

насколько мне известно, уже несколько месяцев премии не видели несмотря на "громкие успехи", как и на васо кстати [Ответ]
Sandy 08:51 01.03.2021
Зато новый сайт сделали [Ответ]
НыробЛаг 14:14 01.03.2021

Сообщение от Sandy:
Зато новый сайт сделали

Как дела, Маврикивна, чо исчо бабки гуторят хорошего? [Ответ]
DAMON 14:26 01.03.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Как дела, Маврикивна, чо исчо бабки гуторят хорошего?

говорят, у тебя воду отключат недельки на две [Ответ]
НыробЛаг 14:36 01.03.2021

Сообщение от DAMON:
у тебя воду отключат недельки на две

Исчо один повод для дятлов радостно подолбить по дереву [Ответ]
Iozhin 14:55 01.03.2021

Сообщение от DAMON:
как и на васо кстати

Я тут твою ссылку посмотрел.
Какие ракеты, какие самолеты.
Как они там еще все не разбежались.
https://vk.com/wall-96330160_24667 [Ответ]
Iozhin 14:58 01.03.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Исчо один повод для дятлов радостно подолбить по дереву

Дллбить вы будете черещ неделю
Когда платежки за январь придут.
Бггг. [Ответ]
DAMON 15:07 01.03.2021

Сообщение от Iozhin:
Как они там еще все не разбежались.

так и я про то же, но поцреоты же не будут это читать, а то розовые очки треснут

Сообщение от НыробЛаг:
Исчо один повод для дятлов радостно подолбить по дереву

вот если тебе с метеорастом и дюбелем отключат, я реально порадуюсь [Ответ]
Материалист 16:01 01.03.2021

Сообщение от Spectator:
Он просто слишком много хочет, всё на свете, кроме того чтобы начать хоть немного задумываться. Хочет выдернуть из США частный космос и обожаемого им Маска, и скрестить его с советским коммунизмом, причем не раскрывая - в какой позе он предполагает проводить сей эксперимент. Причем занимается он этим слишком уж активно, для того чтобы это было просто субботним перепоем недосыпом.

Мне кажется что Санька давно уже сам не понимает чего он хочет. Тексты у него бессвязные. Одна рефлексия на рашка- плохо, всё остальное - хорошо.

По моему, у него идет плавное разрушение личности. [Ответ]
Материалист 16:04 01.03.2021

Сообщение от :
01.03.2021 12:10
Запущенный с Байконура первый спутник "Арктика-М" успешно вывели на орбиту
Первый гидрометеорологический спутник "Арктика-М", запущенный с космодрома Байконур с помощью ракеты "Союз-2.1б", успешно выведен на рабочую орбиту при помощи разгонного блока "Фрегат". Об этом говорится в сообщении Роскосмоса, передает ТАСС.

"В соответствии с циклограммой полета после трех включений маршевой двигательной установки разгонного блока "Фрегат" космический аппарат "Арктика-М" штатно отделился в 12:14 мск и вышел непосредственно на рабочую высокоэллиптическую орбиту типа "Молния" с высотой апогея 37 400 - 39 800 км, перигея 600 - 3 000 км соответственно и наклонением 63,30 градуса", - говорится в сообщении.

Ракета "Союз-2.1б" с первым спутником "Арктика-М" стартовала с космодрома Байконур в 09:55 мск. Примерно через девять минут после пуска головной блок в составе "Фрегата" и спутника отделился от третьей ступени ракеты.

Успешно, ну и слава богу. [Ответ]
Материалист 16:06 01.03.2021
Рогозин рассказал о пусковой программе космодрома Восточный в 2021

Сообщение от :
Рогозин рассказал о пусковой программе космодрома Восточный в 2021 году
Три пуска по федеральной космической программе планируется выполнить с космодрома Восточный в 2021 году, также намечается много коммерческих запусков, заявил генеральный директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин, передает РИА Новости.

"У нас будет три пуска по федеральной космической программе, в том числе мы к концу года готовим пуск "Луны-25", - сказал он в видео, размещённом на YouTube-канале "Роскосмоса".

В декабре 2020 года источник РИА Новости в ракетно-косм

Дай бог. [Ответ]
Iozhin 16:19 01.03.2021

ну и слава богу.

Дай бог.

Материалист, ты че про боженьку вспоминать стал?
Тыж материалист.
Или без него уже не получается?

Или стареешь?
Если че пусть бабка черканет:
https://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=780 [Ответ]
Материалист 16:23 01.03.2021
Iozhin,

Сообщение от :
Тыж материалист.

Слава богу!

А еще я русский. А у нас у русских, знаешь ли, есть русский язык.

Сообщение от :
— Легкоступов… ты знаешь, какая у тебя фамилия? Легкоступов, то есть, лёгкий, можно сказать, воздушный… Ты чё написал?! Тельняшка через букву «и», шинель через букву «е», а ботинки вообще!.. Ты чего, Легкоступов?! Ты слушай меня, Легкоступов. В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это — великий русский язык, Легкоступов. Ты меня понял?!
— Так точно, товарищ командир!
— Так вот, у нас великий русский язык! В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация: «Наша Маша горько плачет», или «Плачет наша Маша горько». Ты понимаешь?! Это ж поэзия! Это ж былины, мамкина норка!!.. А есть вообще предложения в одно слово: «Моросит», «Вечереет», «Смеркается»… Ты чувствуешь?
— Так точно, товарищ командир!
— Ни хрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберёшься! Кто тебя учил?
— В школе.
— Покажи мне, и я разорву его, как тузик грелку.
— Я же говорю — в школе.
— А я что, за границей, что ли учился, Легкоступов?!
— Если б мне в школе так!.. Доходчиво!.. Я б…
— Вольно…

Куда тебе, прозападной сволочи. [Ответ]
Петер 16:38 01.03.2021

А еще я русский.

Во как переобувается! А неделю назад писал, что хохол.... [Ответ]
onanimus 16:56 01.03.2021

Слава богу!

в революцию 1917 года русский народ первым делом массово и повсеместно перебил полицейских и попов
история ничему не учит холуёв [Ответ]
Материалист 16:56 01.03.2021

Сообщение от Петер:
Во как переобувается! А неделю назад писал, что хохол....

Петько, дурачок, это одно и то же. [Ответ]
Петер 17:46 01.03.2021

Петько, дурачок, это одно и то же.

Я же не знаю порядков в вашей психушке. [Ответ]
Петер 15:27 02.03.2021

Сообщение от :
Кража оборудования на космодроме Байконур произошла на площадке, с которой стартовали ракета «Энергия» и корабль «Буран». Об этом 2 марта заявили в пресс-службе Центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (оператор космодромов, входит в «Роскосмос»), комментируя ранее появившиеся в СМИ сообщения о пропаже деталей.
Как ранее, во вторник, сообщил телеканал РЕН ТВ, детали с драгоценными редкоземельными металлами пропали со стартовой площадки №110 на космодроме Байконур, несмотря на серьезную охрану объекта. В полицию поступило заявление о краже.

"Спрячь за решетку коня вороного
Выкраду вместе с решеткой!" (С) [Ответ]
Sandy 15:32 02.03.2021

Сообщение от Iozhin:
Материалист, ты че про боженьку вспоминать стал?
Тыж материалист.

Скоро на Пасху свечки ставить пойдет. [Ответ]
Spectator 21:31 02.03.2021

Сообщение от Sandy:
Скоро на Пасху свечки ставить пойдет.

Больше всех белом свете попы мешали Sandy рассмотреть - кто в США космические корабли и телевизоры производит. Куда ни взглянет, и в США и в РФ одни церкви. И глаза уже разглядеть что за странные таблички с буквами на организациях, производящих колбасу и самолёты, висят - сил уже не остается. [Ответ]
Материалист 10:27 03.03.2021

Сообщение от Sandy:
Скоро на Пасху свечки ставить пойдет.

Люблю, Санька, я это дело. Если захожу в церковь обязательно ставлю свечку за умственное выздоровление российских либерастов.

Но не помогает.

То ли бога нет, то ли свечка от атеиста не засчитывается.

Сообщение от :
Илон Маск о вере в бога
- Я думаю, что есть какое-то объяснение всей этой вселенной. То, что вы называете богом.

А, Санька, как думаешь, не по этой ли причине у него все взрывается? [Ответ]
Страница 128 из 234
« Первая < 2878118122123124125126127128 129130131132133134138178228 > Последняя »
Вверх