Сообщение от Валлли:
Я надеюсь что когда уже на государственном уровне стали приниматься стандарты жилья, то начнут наконец везде строить жилье с подземной парковкой, двором без авто, в центре практически нет новостроек без парковок подземных.
Да, но. Сердце города - 1000000р, Солнечный олимп - 1500000р, Финист - 900000р, как-то так.
[Ответ]
abshch 21:41 01.06.2018
Прошлогодний рендер застройки Ленинградской. Смотрите в ВК строительство воронеж.
Как оно? ))) Но строить будет дск.... и рендеры уже другие (
Изображения
Сообщение от abshch:
Прошлогодний рендер застройки Ленинградской. Смотрите в ВК строительство воронеж.
Как оно? ))) Но строить будет дск.... и рендеры уже другие (
Сообщение от Анастасия Цветко:
просто вы видимо не представляете насколько много в Врн людей с таким доходом... их не 100 и не 1000 человек, а больше 10 000
То есть, более 1% населения Воронежа. Средняя по городу - около 32 тысяч, если правильно помню. Значит, медианная, если брать индекс Джини по России, будет тысяч 26. Итого, 50% получают менее 26к, 1% получает 1.5кк за месяц. Статистическая физика выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. [Ответ]
_G.O.D._ 13:25 02.06.2018
Сообщение от Schumi:
То есть, более 1% населения Воронежа. Средняя по городу - около 32 тысяч, если правильно помню. Значит, медианная, если брать индекс Джини по России, будет тысяч 26. Итого, 50% получают менее 26к, 1% получает 1.5кк за месяц. Статистическая физика выполнила недопустимую операцию и будет закрыта.
ну т.е после покупки еды, пены для бритья и прокладок на покупку недвижимости средств нет)
[Ответ]
Master_IO 15:44 04.06.2018
Анастасия напоминает мне инфантильного подростка. Сейчас не могу себе нормального сотрудника найти на работу, все кто младше 28 - мечтают о миллионах, а стоят 3 копейки. И чем младше тем хуже...
У нас в России 2 класса, один правящий, читай богачи и второй (нищие, как скажет Анастасия) на него работающий. Разница между доходом в 1-2 млн в месяц и 25к не такая сильная, как между 1-2 млрд и 1-2 млн...
[Ответ]
_G.O.D._ 19:49 04.06.2018
Сообщение от Master_IO:
Разница между доходом в 1-2 млн в месяц и 25к не такая сильная, как между 1-2 млрд и 1-2 млн...
не соглашусь. разница между выживать и жить в полный рост и жить в полный рост и жить как 1%, большая и не пользу второй. даже разница между 25к и 50к огромная. чем дальше от уровня выживания тем разница только в стоимости игрушек. с доходом 200к часы будут за 100к, а с 2млн будут за лям. а базовые потребности будут удовлетворены примерно одинаково по качеству.
[Ответ]
Сообщение от _G.O.D._:
не соглашусь. разница между выживать и жить в полный рост и жить в полный рост и жить как 1%, большая и не пользу второй. даже разница между 25к и 50к огромная. чем дальше от уровня выживания тем разница только в стоимости игрушек. с доходом 200к часы будут за 100к, а с 2млн будут за лям. а базовые потребности будут удовлетворены примерно одинаково по качеству.
У меня вообще нет часов, даже за 100р. Ибо время я смотрю на телефоне. Часы - на 99% имиджевая вещь.
В том то и смысл, что человек все время старается купить что-то получше, подороже, пытается доказать кому-то что-то... Более дорогая машина, дорогой ремонт, красивый забор у особняка и т.д. Все это не ведет к улучшению качества жизни как таковой, а вот в погоне за деньгами мы не успеваем просто жить...
Открою маленький секрет: 250к. среднемесячного дохода не позволяют жить в полный рост, так же как и 50к. Проверено на личном опыте. Думаю что и миллиона мало будет...
[Ответ]
abshch 12:03 05.06.2018
Сообщение от Master_IO:
Открою маленький секрет: 250к. среднемесячного дохода не позволяют жить в полный рост, так же как и 50к. Проверено на личном опыте. Думаю что и миллиона мало будет...
Тут скорее психологический момент. У одних есть понятие разумной достаточности , другим всегда мало.
[Ответ]
Xenon 14:31 05.06.2018
Когда мобильный запрещён или разрядился, то часы могут пригодиться.
[Ответ]
dema 15:01 05.06.2018
Сообщение от Xenon:
Когда мобильный запрещён или разрядился, то часы могут пригодиться.
Часы за половину зп, авто за 2 года - так?
[Ответ]
quentin 16:59 05.06.2018
Сообщение от I'am:
Часы за половину зп, авто за 2 года - так?
Часы не нужны совсем, авто - за полгода.
Два года работать на авто - извините, не считаю разумным.
Как выше написали, часы сейчас - имиджевая вещь, типа как мужское украшение.
Или дорогие и хорошие, или лучше снять и не позориться.
[Ответ]
_G.O.D._ 21:10 05.06.2018
Зарплаты российских бюджетников, повышенные прежними майскими указами президента, весной перешли к снижению, зафиксировали аналитики ЦБ. Резкий рост зарплат учителей и врачей в начале года был связан с разовыми выплатами
Сообщение от abshch:
Тут скорее психологический момент. У одних есть понятие разумной достаточности , другим всегда мало.
Да, кому-то достаточно простой, но удобной, практичной и надежной вещи, а кому-то подавай отделку в стиле Версаль XIX века.
Сообщение от dema:
обязательно за 30-ку если 60 получаешь?)
Тут такое дело... Устройство, выполняющее функции телефона, давно стало кроме собственно телефона еще и компьютером с весьма мощным набором средств радиосвязи. ГИС, навигация, Сеть. Конечно, не все понимают преимуществ, но таким носорогам можно только посочувствовать. А вот подобрать смартфон, который будет более или менее шустро работать, с удобным экраном и недорого - это веселая задачка.
Сообщение от quentin:
Часы не нужны совсем...
Как выше написали, часы сейчас - имиджевая вещь, типа как мужское украшение.
Или дорогие и хорошие, или лучше снять и не позориться.
То есть, сидя на совещании проконтролировать время - это надо залезть в карман, достать телефон и посмотреть на часы, вместо взгляда на запястье. Работая с инструментом, надо его отложить, влезть в карман, etc... Не все работают планктониной в офисе. [Ответ]
Вуквутагин 23:47 05.06.2018
Сообщение от Schumi:
То есть, сидя на совещании проконтролировать время - это надо залезть в карман, достать телефон и посмотреть на часы, вместо взгляда на запястье. Работая с инструментом, надо его отложить, влезть в карман, etc... Не все работают планктониной в офисе.
Там, где проводятся совещания, часы на стене всегда есть.
Инфа 100%.
Специально сейчас пытался вспомнить хоть один зал без часов.
Не получилось.
Часы(наручные) нужны может только там, где игровые автоматы и окна запечатаны.
[Ответ]
Сообщение от Schumi:
То есть, сидя на совещании проконтролировать время - это надо залезть в карман, достать телефон и посмотреть на часы, вместо взгляда на запястье. Работая с инструментом, надо его отложить, влезть в карман, etc... Не все работают планктониной в офисе.
Даже на правительственных заседаниях у всех телефоны на столах лежат рядом со стаканом воды... о каком кармане вы говорите? ))
п.с. все меньше и меньше статусных мужчин носят часы, цепи, браслеты, отказываются так как без этой мишуры удобно и плевать им на пускание пыли в глаза, все это напяливают на себя лица с комплексом неполноценности, сейчас в тренде комфорт
[Ответ]
Schumi 23:07 06.06.2018
Сообщение от Вуквутагин:
Врете.
А где есть, наверное, есть на всех четырех стенах?
Сообщение от Вуквутагин:
Часы(наручные) нужны может только там, где игровые автоматы и окна запечатаны.
Могу только почувствовать такому разгильдяйству.
Даже на правительственных заседаниях у всех телефоны на столах лежат рядом со стаканом воды...
Да у них у всех и часы уровня Ролексов на запястье есть. От президента до патриарха. Я уровнем попроще.
...сейчас в тренде комфорт
Комфортные и удобные часы, умеющие автоматически синхронизировать время с мировыми эталонами, водонепроницаемые, и с мягким полимерным браслетом сейчас стоят меньше восстановленного Айфона.
Сообщение от Вуквутагин:
Даже на правительственных заседаниях у всех телефоны на столах лежат рядом со стаканом воды...
Да, насчет сборочного цеха претензий ни у кого нет? [Ответ]
Archy 08:25 07.06.2018
Сообщение от Schumi:
Да, насчет сборочного цеха
да на кой там ваще время смотреть. Поди гудок есть )))
Сообщение от Schumi:
Не все работают планктониной в офисе.
год назад эта моделька и по 14-15 встречалась.....
телефоны по 5-7 тыщ у меня почему-то не живут...дохнут не доживая и года
имхо, вопрос не в крутости мобильника или еще в чем-то таком....хочется телефон, который проживет подольше......а они блин сознательно делают чтоб менять как можно чаще
вот S3 был.....через 2 года минус динамик разговорный (еле слышно), батарейка стала жить меньше рабочего дня и тупить стал так, что иногда яндекс-карты открывались по нескольку минут и просто ответить на звонок - жмешь кнопку а нифига....жмешь - не реагирует.....висит.....звонок кончился - о...заработало...
[Ответ]
Archy 10:45 07.06.2018
Сообщение от dema:
сознательно делают чтоб менять как можно чаще
ну век потребительства, что ты хочешь
у приятеля форды в маршрутках. 3 года и все....
[Ответ]
wail 12:39 07.06.2018
Сообщение от Master_IO:
Ибо время я смотрю на телефоне. Часы - на 99% имиджевая вещь.
Исключительно субъективный подход не надо распространять в качестве объективной оценки. Я вот время смотрю исключительно на наручных часах. И в этом есть объективная логика: на улице на ходу поднять руку намного удобнее, чем залезть в сумку, достать телефон, открыть чехол и потом обратный процесс. Порой с умилением смотрю, как народ проделывает такую кучу манипуляций. А не дай бог, если сразу не запомнил, который час, и надо снова лезть за мобилой... И не во всех помещениях есть настенные часы, и в лесу или на рыбалке ваш мобильник не в тему, а часы они везде - часы.
Сообщение от Master_IO:
В том то и смысл, что человек все время старается купить что-то получше, подороже, пытается доказать кому-то что-то... Более дорогая машина, дорогой ремонт, красивый забор у особняка и т.д. Все это не ведет к улучшению качества жизни как таковой, а вот в погоне за деньгами мы не успеваем просто жить...
Смысл конкретно вашей жизни, может быть, и сводится к бесполезной погоне что-то кому-то доказать. Однако, поверьте, у многих других он совершенно в другом. Они успевают жить в своё удовольствие без претензий на совершенство перед другими.
[Ответ]