А...,они расказчицу нашли,а вы схавали это гавно именно с Первого ,истинного, жрите дальше.
[Ответ]
Romi 17:48 07.04.2017
Сообщение от 36rus:
а вы схавали это гавно именно с Первого ,истинного, жрите дальше.
А кто доказал что распятого мальчика не было?
[Ответ]
Бабаич 17:55 07.04.2017
Сообщение от Romi:
А кто доказал что распятого мальчика не было?
Журналисты ходили, опрашивали местных. Никто такой чухни не припомнит.
[Ответ]
Паф 18:00 07.04.2017
DAMON, я все объяснял. В одном из последних роликов конкретно про твой типаж. Что еще за ФГМ? Я на вашем пиндосском не особо шпарю. Fuck god`s mother?
[Ответ]
Паф 18:14 07.04.2017
Сообщение от Паф: DAMON, выдумщик. Такого не бывает. Земля мягкая. Бетон твердый
36rus, вспоминай, что такое ПРИБЫЛЬ. Это и будет ответом на твой вопрос. Не словился - поясню.
Свалится мог бы пьяный, но они и на ровном месте асфальт носом бороздят
Поясняю: Прибыль в одном кармане = убыль в другом. Пример: Допустим все юзеры Дискусклуба находятся в закрытой комнате с N-ной суммой денег. Возможно ли устроить такую экономику, чтобы каждый остался в плюсе? НЕТ.
[Ответ]
36rus 18:17 07.04.2017
Сообщение от Паф:
Поясняю: Прибыль в одном кармане = убыль в другом. Пример: Допустим все юзеры Дискусклуба находятся в закрытой комнате с N-ной суммой денег. Возможно ли устроить такую экономику, чтобы каждый остался в плюсе? НЕТ
Вторая твоя гениальная мысль, первая это разговор со Спекатором на его языке.
Конечно нет ,в закрытой комнате нельзя, но наш минфин, или кто там еще постоянно пробует.
[Ответ]
DAMON 19:58 07.04.2017
Сообщение от 36rus:
разговор со Спекатором на его языке.
да спектуша - второй фимозный, вернее в хронологическом порядке первый, может это даже один и тот же чел пишет с разных аккаунтов, почерк уж очень похож
[Ответ]
grigor 20:00 07.04.2017
Сообщение от Паф:
Допустим все юзеры Дискусклуба находятся в закрытой комнате с N-ной суммой денег. Возможно ли устроить такую экономику, чтобы каждый остался в плюсе?
Такая экономика мечта 36rus -посидел в закрытой комнате, никуя не делая, и получил прибыль
[Ответ]
Romi 20:00 07.04.2017
Сообщение от 4ркас:
Всех свидетелей изверги убрали...
Во-во. Или они сами в деле были.. Одна честная тетя оказалась, раскрыла миру глаза.
[Ответ]
36rus 20:11 07.04.2017
Сообщение от grigor:
Такая экономика мечта 36rus -посидел в закрытой комнате, никуя не делая, и получил прибыль
Сообщение от 36rus:
Конечно нет ,в закрытой комнате нельзя, но наш минфин, или кто там еще постоянно пробует.
Выходит, чтобы НАША экономика не была убыточной, то торговать нужно за пределы комнаты или оставаться при своих. Первое туманно, второе требует кастрации эго. Я ЗА второй вариант. А отсюда вытекает все о чем я говорю: копное право, плановая экономика, умеренное потребление, упор на натуральное производство, локальная валюта....
[Ответ]
Romi 09:39 08.04.2017
Сообщение от 4ркас:
Шото за торговлю органами донецких ополченцев тема тоже заглохла - рынок шоле перенасыщен?
ИГ монополию держит, с ним не забалуешь, конкуренты ему не нужны, сразу на запчасти пошенкуют.
[Ответ]
abcdefzx 14:32 08.04.2017
Сообщение от 36rus:
Ложечка кутьи ? ты что идиот? 150 р. на все про все? Нормальный венок стоит рублей 600 минимум
Это уже не про поминки. Похороны сильно дороже, да.
Сообщение от 36rus:
мать хоронит сына,хочет сделать это достойно, но бл...ть не может себе этого позволить в нашем нефтегаговом титанике ,и ты мразь утверждаешь
Как же понесло бабушками с куриными шкурками, не доедающими ежатину с лебедой!
Сообщение от 36rus:
,но то что у матери на похороны нет денег это как?
Я отца в 11 году хоронил. Всех имеющихся у меня денег не хватило. Ходил у директора занимал в счёт зарплаты. Хотя зарплата у меня сильно выше средней по городу была.
Да, это нормально.
[Ответ]
36rus 20:39 09.04.2017
Сообщение от abcdefzx:
Я отца в 11 году хоронил. Всех имеющихся у меня денег не хватило. Ходил у директора занимал в счёт зарплаты. Хотя зарплата у меня сильно выше средней по городу была.
Да, это нормально.
Не ровняй по себе, ты мужик ,она баба, в силу бабской ипанутости не нашла другого выхода.
Сам факт такого выхода чудовищный и характеризует благосостояние населения, как ты не крути, учти еще то что сын умер от неизлечимой болезни, и мать потратила все что могла, хотя это уже домыслы.
В любом случае , это не нормально.
[Ответ]
36rus 21:21 09.04.2017
Сообщение от abcdefzx:
. Хотя зарплата у меня сильно выше средней по городу была.
Да, это нормально.
Сообщение от abcdefzx:
Как же понесло бабушками с куриными шкурками, не доедающими ежатину с лебедой!
Да не то слово! А еще - дочерьми офицеров и водителями полуприцепов.
Сообщение от 36rus:
Сам факт такого выхода чудовищный и характеризует благосостояние населения
Этот факт говорит о наличии легкой степени умственной отсталости у некоторых граждан, не более.
Сообщение от 36rus:
Это нормально?
Это нормально, людям хоронить своих близких, не ожидая манны с небес.
[Ответ]
DAMON 08:29 10.04.2017
Сообщение от abcdefzx:
Да, это нормально.
Жить по-скотски для тебя нормально? Ну как бы ради бога, только не надо это, как аксиому писать. Я понимаю, поцреоты, они всегда готовы подождать, потерпеть, но это ваше личное дело
Сообщение от easy:
Это нормально, людям хоронить своих близких, не ожидая манны с небес.
а что в твоем понимании манна с небес, у нас полгорда живут на 15 тыщ в месяц, откуда они возьмут 40-80 тыщ, особенно если кто-то умер внезапно?
[Ответ]
Паф 08:48 10.04.2017
Сообщение от DAMON:
а что в твоем понимании манна с небес, у нас полгорда живут на 15 тыщ в месяц, откуда они возьмут 40-80 тыщ, особенно если кто-то умер внезапно?
Я тебя умоляю...
Если вычесть алкоголь и прочую наркоту, то там в 2 раза больше, а если и налоги не платить то уже сорокет набегает
[Ответ]
abcdefzx 10:02 10.04.2017
Сообщение от DAMON:
Жить по-скотски для тебя нормально?
Сообщение от Паф:
Если вычесть алкоголь и прочую наркоту,
опять пошли заезженные штампы, который к жизни отношение не имеют
Сообщение от abcdefzx:
А сколько надо, чтобы жить не по-скотски?
столько, чтоб по крайней мере сдохнуть можно было за свои
Сообщение от Sandy:
Отечественного электрочайника нет, сплошной Китай
откуда их взять, те, кто знает, что у нас в на промышленных предприятиях происходит изнутри, вам сразу скажет, что своего мы сложнее лома ничего произвести не можем в таких условиях
Сообщение от Sandy:
Кредит же!
Под 30% годовых.
Азбука одобряет!
так я и говорю, он всю жизнь готов терпеть "временные" трудности, родина ж еба
[Ответ]
Паф 11:59 10.04.2017
Сообщение от DAMON:
опять пошли заезженные штампы, который к жизни отношение не имеют
Могу с уверенностью 97.7% сказать, что твой дом торгует алко.
Ахах. Будете трупы в качестве лавок использовать
Изображения
Сообщение от Паф:
Могу с уверенностью 97.7% сказать, что твой дом торгует алко.
по какой формуле вычислял проценты, считовод херов?
[Ответ]
grigor 13:09 10.04.2017
Сообщение от DAMON: мы сложнее лома ничего произвести не можем в таких условиях
1.Что мешает производить собственные импортозамещающие, млять, электрочайники в полоску или в клеточку? 2. Кто эти вы, которые не могуть?
[Ответ]
Iozhin 13:22 10.04.2017
Сообщение от grigor:
. Кто эти вы, которые не могуть?
Мы либерасты и ватники.
Нам и так хорошо, ватники ни к чему не способны.
А умные все уехали.
[Ответ]
grigor 13:51 10.04.2017
Сообщение от Iozhin:
А умные все уехали.
Радоваться надо - наступило ваше время, конкуренции нет
[Ответ]
Iozhin 13:59 10.04.2017
Сообщение от grigor:
наступило ваше время, конкуренции нет
Производство это сложный и трудоемкий цикл.
Купил за 2 рубля, продал за 5.
Вот на эти 3% и живи.
[Ответ]
DAMON 14:11 10.04.2017
Сообщение от grigor:
.Что мешает производить собственные импортозамещающие, млять, электрочайники в полоску или в клеточку? 2. Кто эти вы, которые не могуть?
мешает, то как устроена жизнь в стране, даже если ты что-то там произведешь, после всей обязательной волокиты, налогов, налогов на налоги, откатов, твоя продукция будет неконкурентоспособна, это во-первых. Во-вторых, невозможно производить что-то путное на оборудовании, которое по репарации из германии вывезли и с зарплатой работника в 1/10 похорон. Потому что оборудование уже не может, а работнику покуй с такой зп, отработал день и хрен с ним
[Ответ]