Не, не так.
На работу устройся, каждый месяц получку платить будут. Вначале, конечно, грузчиком или разнорабочим, а со временем и рабочую специальность получишь - человеком станешь!
Сообщение от Чёрный Дембель:
Подобные скафандры, как в твоей же статье справедливо указано - товар штучный, во всём мире их эксплуатируется около полусотни, а стран, которые их умеют строить - раз, два и всё. И Россия в это число не только входит, но и снабжает свой флот этими суперагрегатами.
Ахахах! ЛошпетОс голимый. Где в твоей статье сказано., что "производит"? Сказано "флот получил". А это две большие разницы.
На посмотри сайт упомянутой компании "Дайвтехносервис" И найди там эти скафандры. http://www.diveservice.ru/manufacture
Лечи глаза, а не меня. Твой потолок умственного развития- это постить простынки и кричать уря.
[Ответ]
ANri 06:27 04.01.2017
походу Бабаич таки отведал эликсир борзости ))
[Ответ]
Петер 06:29 04.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
Просьба модеров обратить внимание на всякие антирусские и антироссийские высказывания некоторых псевдофорумчан.Что бы на форум внимание не обратили
Сообщение от БЛИЦ:
Скоро ты до смеёшься урод,вчастности зА намёк на лифт
Парадокс. Вот что сделали прибалты в своей антироссийской истерии? Запретили русский язык.
Что сделали хохлы в своей антироссийской истерии? Запретили русский язык.
Что делает ура-патриот БЛИЦ в своей истерической любви? Коверкает русский язык.
И при этом на что то жалуется, дескать, обижают малыша.
[Ответ]
ANri 06:31 04.01.2017
Ты смотри, если easy будет предлагать эликсир бессмертия - не вздумай брать.
[Ответ]
Петер 06:34 04.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
Просьба модеров обратить внимание на всякие антирусские и антироссийские высказывания некоторых псевдофорумчан.Что бы на форум внимание не обратили
Сообщение от БЛИЦ:
Скоро ты до смеёшься урод,вчастности зА намёк на лифт
Парадокс. Вот что сделали прибалты в своей антироссийской истерии? Запретили русский язык.
Что сделали хохлы в своей антироссийской истерии? Запретили русский язык.
Что делает ура-патриот БЛИЦ в своей истерической любви? Коверкает русский язык.
И при этом на что то жалуется, дескать, обижают малыша.
[Ответ]
ANri 09:24 04.01.2017
прикольно когда человек называя другого хамом - сам хамит, при этом ощущая себя чуть выше [Ответ]
Сообщение от vitus:
Я так понимаю на нашем форуме можно хамить безнаказанно. Очень жаль.
Не знаю какая у тебя наследственность ... реально не знаю.
Однако и без этого понятно что ты жлоб..... сам по себе...без наследственности.
Ой, дитятко обидели. На ЕГО форуме.
P. S. Так я жду ответа, какова была численность 43 цеха?
[Ответ]
abcdefzx 01:55 05.01.2017
Сообщение от Iozhin:
Так то НАЁМНЫМ продавцом в ГОСУДАРСТВЕННОМ магазине!!!
Сообщение от abcdefzx:
Так то НАЁМНЫМ продавцом в ГОСУДАРСТВЕННОМ магазине!!!
А сейчас то одни спекулянты!
Сейчас госмагазов нет. Госзаказов на всек не хватает.
Вот и крутимся помаленичку.
[Ответ]
36rus 15:43 05.01.2017
Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот он:
Сообщение от :
Компания доктора Фила Ньюттена, изобретателя жестких нормобарических водолазных скафандров, специализирующаяся на производстве автономных обитаемых подводных аппаратов Deep Worker и последнего поколения автономных нормобарических водолазных скафандров Exosuit.
Протестующие дальнобойщики протаранили шлагбаумы на трассе, которую недавно открыл Вдадимир Путин
В Мурманске прошёл митинг против повышения цен за проезд в общественном транспорте
Кисель-ТВ как всегда засунет язык в жопу и будет рассказывать "шо там у хохлов".
[Ответ]
Romi 18:54 05.01.2017
Сообщение от Teddybear:
Кисель-ТВ как всегда засунет язык в жопу и будет рассказывать "шо там у хохлов".
У хохлов ты не знаешь что творится, а про далбнобоев знаешь. Нах тебе второй раз про них.
[Ответ]
Teddybear 19:00 05.01.2017
Romi, шустро отреагировал, премируют тя теперь.
[Ответ]
Romi 19:03 05.01.2017
Сообщение от Teddybear:
шустро отреагировал, премируют теперь.
Мне авансом выдали. Знают мои способности.
[Ответ]
vinhester 19:04 05.01.2017
Сообщение от Iozhin:
Госзаказов на всек не хватает.
Закрома родины давно уже не для всех , закреплено в конституций.
Круг избранных очень ограничен .
Кто не в доле получает популизм , патриотизм и национализм.
Этого изготавливается в избытке.
[Ответ]
Сообщение от abcdefzx:
А сейчас то одни спекулянты!
В рыночной экономике нет спекулянтов , только талантливые менеджеры.
Слушай внимательно главного идеолога , карательные механизмы только против тех кто применяет физическое насилие , все прочее относится к бизнесу.
[Ответ]
Айболат 20:27 05.01.2017
Британские ученые
объявили Воронеж одним из возможных центров «зомби-апокалипсиса»
Интересно, что британские исследователи, наряду с Астаной, Дели, Каиром, Мехико, назвали одним из возможных центров старта зомби –заражения Воронеж. Английские ученые рассчитали, что Воронеж является почти идеальным – по логистике – городом, от которого ведут короткие пути и в Европу, и в Азию. http://vrntimes.ru/articles/obshches...-centrov-zombi