Сообщение от :
7 ноября стало известно, что антимонопольный орган Польши планирует объявить «Газпрому» самый высокий штраф в своей истории.
UOKIK обвиняет «Газпром» в том, что российская корпорация при строительстве «Северного потока – 2» без предварительного согласия антимонопольного регулятора Польши заключила финансовую сделку с пятью международными компаниями
Как интересно. Польша штрафует поставщика товара по причине монополии. Может проще не поставлять газ, пусть ищет альтернативу? СПГ из СШП к примеру....
[Ответ]
Каг бы уже пох на Меркель. Расскажи как сам живешь. Обои переклеил? Конуру свою снимаешь или в собственности? Чем топишь? Электромобиль себе уже присмотрел?
[Ответ]
Вот и я говорю Германия не богатая страна.
[Ответ]
Teddybear 21:24 15.11.2019
Сообщение от Flyfisherman:
В средневековой Японии процент населения, которое нужно было кормить, составлял 30%.. В-основном самураи, которым было нельзя заниматься хозяйством. Посему кормили, но весьма скромно, и аристократия жила довольно аскетично..
Поэтому японские туристы, лицезреющие роскошь царских и боярских дворцов с тоннами золота говорят: "теперь мы понимаем почему у вас произошла революция"..
К слову сказать, Япония не знала революций вообще.
[Ответ]
vinhester 21:27 15.11.2019
Тут уже никак не заболтать, что "Россия не для русских"(с).
„Обычай есть в России, что крестьян и деловых и дворовых людей мелкое шляхетство продает врознь, как скотов — кто похочет купить, чего во всем свете не водится… И Его Величество указал оную продажу людей пресечь, а ежели невозможно будет вовсе пресечь, то хотя бы по нужде и продавали целыми фамилиями, или семьями, а не порознь“.[Ответ]
vinhester 21:31 15.11.2019
Сообщение от Teddybear:
К слову сказать, Япония не знала революций вообще.
там дети одной из китайских революций..
сбежавшие на остров в прошлом
На уровне грамматики.
В китайском и корейском нет рода, числа, артиклей и спряжений. В японском языке грамматика есть.
В китайском в 1970-е годы прошла реформа по упрощению иероглифов, стало как и в Японии
[Ответ]
RUR 21:43 15.11.2019
Меркель один из самых выдающихся политиков Европы, как человек тоже вызывает симпатии, ну а скромность это украшение и дополнительный плюс.
Сообщение от :
Мы никогда не должны забывать о своих обязанностях как политиков перед нашей страной и ее гражданами. Мы должны всегда оставаться скромными перед лицом нашего народа.
Сообщение от :
Я не принадлежу к тем, кто дает обещания, которые невозможно сдержать.
Сообщение от Экзорцист36:
Каг бы уже пох на Меркель. Расскажи как сам живешь. Обои переклеил? Конуру свою снимаешь или в собственности? Чем топишь? Электромобиль себе уже присмотрел?
Я понимаю что на Меркель "пох".
Поэтому Путин и правит более 20 лет.
Потому что "пох"
Ремонт в Кухне практически закончил.
Автомобиль присмотрел.
Сообщение от Flyfisherman:
Конечно Сечин, Песков с Навкой и ряд других руководителей России живут куда богаче.
Россия - ну очень богатая страна.[Ответ]
Teddybear 22:42 15.11.2019
Сообщение от gregormichael:
Поэтому Путин и правит более 20 лет.
Токмо справедливости ради..
А сколько лет фрау Меркель у власти?
[Ответ]
gregormichael 22:48 15.11.2019
Сообщение от Teddybear:
Токмо справедливости ради..
А сколько лет фрау Меркель у власти?
С 2005-го
Только правила в России и Германии разные.
Могу просветить, но Вы, я уверен, самостоятельно ликвидируете пробел в знаниях.
Сообщение от :
Далее сравним избирательную систему Германии и России.
Российская и немецкая избирательная системы имеют различие в том, что каждый избиратель обладает двумя голосами, что характерно только для Германии, а также, что голосование идет как по партийным спискам, так и по кандидатам.
Голосование по одномандатным округам проходит в России и в Германии по мажоритарной системе простого большинства.
Только в Германии, в отличие от России, результаты голосования по одномандатным округам и по земельным спискам партий связаны.
Из отличий следует отметить еще и то, что в России используются общефедеральные партийные списки, а в ФРГ - земельные. В Германии народом избирается только парламент и местные органы власти, а бундесканцлер не избирается напрямую населением.
Поэтому сравнивать его избрание с выборами президента в России бессмысленно. Еще одно различие: в Германии к распределению мандатов, помимо партий, преодолевших 5-процентый барьер, допускаются также партии, получившие не менее трех мандатов в одномандатных округах, а также партии, представляющие национальные меньшинства. Стоит также обратить внимание, что ни разу на выборах в бундестаг не возникала ситуация «сфабрикованного большинства» как в РФ
Flyfisherman, зато твоя обезьянья природа интересна. Никогда не устану вас изучать. Не нахожу более достойного занятия, чем изучение вашего развития.
[Ответ]
Паф 23:35 15.11.2019
gregormichael, если ты еврей, то должен понимать, что общаешься с бывшими гоями. Я, допустим, их изучаю, а тебе они нах сдались?
[Ответ]
Паф 23:37 15.11.2019
Сообщение от gregormichael:
Автомобиль присмотрел.
Будь готов, что будешь кинут, потому что Шаран с правым рулём пахнет найобкой
[Ответ]