Значит не теракт.
Теракт - только тогда, когда организаторы взяли на себя ответственность и заявили чего они хотят.
[Ответ]
Sandy 12:35 10.03.2015
Сообщение от Гудвин:
Значит не теракт.
Теракт - только тогда, когда организаторы взяли на себя ответственность и заявили чего они хотят.
Кто взял на себя ответственность за теракт в Волгодонске?
[Ответ]
vinhester 12:36 10.03.2015
Сообщение от Гудвин:
Значит не теракт.
Или - циничное использование знания того, кто действительно организовал ебдо. Толстый, жирный намек - но не для населения, исключительно для "элит". Этакое службистское "я знаю, что ты знаешь, что я знаю..."
[Ответ]
Lexs 66 12:38 10.03.2015
Сообщение от vinhester:
я знаю, что ты знаешь, что я знаю..."
Сообщение от Гудвин:
++++
На Украине огромное количество не легального оружия, оружие стоит копейки. Например – пьяные разборки, недовольный кинул гранату в машину обидчика. Свидетелей нет, с чего это теракт?
А конкретно по взорвавшейся машине –в ней ехал вояка с женой, у вояки всегда есть с собой оружие, гранаты наверняка тоже есть. Очень вероятен самоподрыв. Или разборки за место комбата, или он кого то по пьянее на хух послал и т.д …
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Никто ничего не брал. И не рассказывал.
Московский городской суд приговорил к пожизненному заключению Адама Деккушева и Юсуфа Крымшамхалова.
Я правда не в курсе, признали они себя виновными или нет? Если признали и рассказали для чего сделали – однозначно теракт.
[Ответ]
Sandy 14:37 10.03.2015
Сообщение от Romi:
Московский городской суд приговорил к пожизненному заключению Адама Деккушева и Юсуфа Крымшамхалова.
Суд Украины тоже кого нибудь приговорит, СБУ говорят уже заарестовало каких то террористов ..
Но они же СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО - правда?
Это же неправильный суд и неправильные террористы!
[Ответ]
Romi 14:42 10.03.2015
Сообщение от Sandy:
Но они же СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО - правда?
Нет не другое. Если человек лично сказал что это он сделал, и сказал из каких побуждений, то почти не каких вопросов не остается. Остается только вопрос веры.
[Ответ]
Sandy 14:55 10.03.2015
Сообщение от Romi:
Если человек лично сказал что это он сделал, и сказал из каких побуждений, то почти не каких вопросов не остается
То есть когда террористов на Украине осудят они во всем признаются - ты будешь считать это терактами?
[Ответ]
Охринено мощный фонд весом триллион ярдов , туда куда он приходит обычно наблюдается необычайная стабильность. Купил Ирландию и Индонезию.
[Ответ]
Romi 20:51 10.03.2015
Сообщение от vinhester:
туда куда он приходит обычно наблюдается необычайная стабильность
Рабовладельческий строй очень стабилен, окромя редких, локальных, мелких и разрозненных восстаний не чего не происходит. Рабам много и не надо, лишь бы жопа в тепле была.
[Ответ]
vinhester 21:14 10.03.2015
Сообщение от Romi:
Рабовладельческий строй очень стабилен, окромя редких, локальных, мелких и разрозненных восстаний не чего не происходит.
Арсенію Яценюку
Невдачею скінчилась спроба (попытка)
війти в Історію героєм.
Напевно куля, та що в лоба,
була, падлюка, холостою!
спер с одесского форума , вот такие настроения, и ЕЩЕ--- ждут весной войны ОПЯТЬ 8-( ( по многим темам, кто в конце марта , кто чуть позже.)!!!!
[Ответ]
Romi 23:49 10.03.2015
Сообщение от dimamf:
и ЕЩЕ--- ждут весной войны ОПЯТЬ 8-(
если будет война, то недолго. Опять получат 3,14здюлей, потеряют часть территории и запросят перемирия. Да, если будет война, могут кредитов не получить, тогда ваще пипец населению.
[Ответ]