Большой Воронежский Форум
Страница 128 из 150
« Первая < 2878118122123124125126127128 129130131132133134138 > Последняя »
» Игровые приставки>XBox 360
soulreaver777 03:56 09.11.2009
Flash, забанили меня сегодня майки. Теперь стал не elite, а arcade черного цвета)) За, что точно не знаю. Хоть успел аркад накачать, они кстати работают. Убились все сохранения и возможность ставить игры на винт, теперь у меня карта памяти на 120 гб)))) [Ответ]
Popoff888 06:24 09.11.2009
soulreaver777, не ссы продавай винт отдельно он рабочий и приставку отдельно уже как аркаду, только без карты памяти, но её купить не проблема)) [Ответ]
Lodin 07:23 09.11.2009
и дальше чего после продажи?
насколько я понял купив новую консоль и прошив ее подрубившись в лайв опять получишь бан
причем проскакивала инфа по поводу - на забаненую консоль не будет ставится новый даш. без нового даша не будут работать новые игры
т.е. смысла иметь баненую консоль дома не имеет, любая новая игра с апдейтом даша не запустится
вопщем будем ждать новостей и прояснений ситуации

непрошитый бокс по сравнению с плойкой для меня не катит…
как вариант - прошитый бокс теперь для оффа только пользовать (мультиплатформу гонять), для остального докупить плойку [Ответ]
soulreaver777 09:07 09.11.2009
Lodin ты неправильно понял. Обновляться можно оффлайн методом.
Из-за бана ты не сможешь:
1) пользоваться лайвом
2) устанавливать игры на хард
3) использовать media center, но на*** он нужен [Ответ]
Lodin 10:10 09.11.2009
я все правильно понял
именно поэтому шнурок выдернут и приставка на неопределенное время останется в оффлайне

я говорю к тому, что получив бан на консоль и оставив ее у себя ты впоследствии не сможешь пускать свежие игры, которые будут ставиться с новым дашем на этом же диске с игрой, проверка бана новым дашем - простейшее дело в оффлайне [Ответ]
ngoryainov 10:26 09.11.2009
Стойкое ощущение, что майки решили поставить палки в собственные колеса. Надо через месяцок глянуть продажи, очень интересно, как себя поведут владельцы бокса, который расстался с половиной нужных функций. Надо сказать, что я в последнее время думал о покупке коробки, но теперь, без ператки, кому она нужна?.. [Ответ]
inFINity.11 10:28 09.11.2009
Без онлайна) [Ответ]
ngoryainov 10:33 09.11.2009
inFINity.11, после мультика на PS3 (бесплатного! и ничуть не хуже чем Live) фраза "без онлайна", "без HDD", "с потерей сейвов и профиля" превращает консоль в подобие Sega Genesis с мощными кишками.

Больше всех сейчас будут разочарованы те, кто имел выбор между X360 и PS3, и сделал выбор в пользу первого лишь из-за того, что на PS3 игры дорогие, а xbox балванки читает (да, да, я жду заявлений, что де "я купил бокс, потому что мне НРАВЯТСЯ ИГРЫ НА НЕМ, и я ни разу не играл на нем в ператку")

не холивар, повторюсь - понимаю ощущение облома у нынешних владельцев одного 360.

inFINity.11, если ее купить сейчас - то да, с профилем. а как быть тем, кто играется годик? два? потерять все сохранюшки) это же как смерть тамагочи в детстве для впечатлительных.
[Ответ]
inFINity.11 10:34 09.11.2009
ShadowKiller, С ХДД, с профилем, но без оффлайна) с сегой ты загнул, это как ПС2 в России. [Ответ]
inFINity.11 10:35 09.11.2009
Кстати - мне больше нравится привязка контента к акку, чем к айди консоли. [Ответ]
soulreaver777 10:50 09.11.2009
Кстати Lodin если ты думаешь, что отключив консоль и выждав время ты избежишь бана, то прочитай вот это:
"Причиной для бана может быть установка модифицированного жесткого диска, прошивка привода или иные изменения в системе. Версия прошивки модифицированного привода не имеет значения – банят все версии приводов. Если вы думаете переждать волну в офф-лайн и потом вернуться назад – не надейтесь. В 90 процентах случаев вас забанят сразу после подключения."
Т.е. поясню, если ты был в лайве с прошитой консолью и тебе суждено быть забаненым, то даже если ты подождешь полгода, при первом же подключении, твоя консоль отправится в баню. Если ты имел ввиду, что на забаненой консоли ты не сможешь играть в новые игры, то ты ошибаешься.
Вот что ты не сможешь делать:
* Невозможность выхода в службу Xbox Live
* Невозможность установки игр на HDD
* Невозможность использования Windows Media Center extender
* Невозможность получения ачивментов с бекапа поврежденного профиля

В этой волне взялись жестко, прочитав какое кол-во забаненых консолей, приходишь в ужас. [Ответ]
inFINity.11 10:54 09.11.2009
soulreaver777, Вообще как определяют модификацию консолей? Да просто запускают бота, который все это дело отслеживает. Но он постоянно не запущен, т.к. идет зверская нагрузка на сеть. [Ответ]
ngoryainov 11:00 09.11.2009
Довольно жестко.

Сообщение от :
There is no conformity to the Bans, they just initiate. Remember, your console "farms" information that can be transmitted at any time. Your ban could have been for something you did MONTHS ago, they keep the information, and console reported anomalies on their servers.

Сообщение от :
M$ has gone beyond the normal console ban to include the following restrictions and penalties:

Hard Drive installs are now disabled on the banned console. This means any disk-based games you have will no longer play off of the hard drive. There is no way to fix this, that functionality is simply gone from the banned 360.

Your gamertag will be corrupted EVERY SINGLE TIME it is used on a banned console. This means you cannot use your banned console to play backups offline just to get achievements - it wont work, the second you put your profile back on a good 360, it will be corrupted and all progress lost. There is no way around this.

The same applies to game saves - if you access a game save on a banned 360, it too will be corrupted when accessed on a legit/unbanned 360! YOU HAVE BEEN WARNED! There is no way around this, either.

Your XBLA games and DLC will still be valid, however to play them on a different 360 you will need to be signed into Xbox Live.

inFINity.11, для Microsoft нет ничего невозможного в том, что касается ресурсных возможностей, сетей, ботов, ect.

Сообщение от :
I have liteOn with ixtreme 1.6 and played almost every early release (wave 3+4)offline and im still not banned.guess Im lucky.
Im using the activate.iso disc till 1.61 is released.i always delete the game data before going online after playing a game early.

P.S.:fuk.i should have shut my mouth...i just got banned.my buddy too.

[Ответ]
inFINity.11 11:13 09.11.2009
Теперь дело то не в играх) алгоритм спалит абсолютно любую модифицированную приставку. [Ответ]
soulreaver777 11:25 09.11.2009
inFINity.11, много мнений, о том по какому принципу банят. Приставка может сама собирать инфу и при выходе в нет отсылать все это дело майкам. Факт остается фактом, что нет панацеи от бана(не играть в игры до релиза и т.п.)
А что собственно мешает майкам вбить в новый дашборд функцию бана? Играешь ты только офф допустим, ставишь новую игру и естественно обновляешься и на тебе-бан))) хард не пашет. Ведь раньше при бане хард работал.
Захотят сделают и не такое, много можно функций отрезать у консоли))
Поэтому крепимся все и ждем, что ответят хакеры. Должны же даш сломать. [Ответ]
inFINity.11 11:31 09.11.2009
soulreaver777, А смысл во взломе даша? Ведь пс3 тоже сломана и даже можно запустить образ моторшторма 1, но прикол в том, что через день выпустят обновление, которое закрывает дыру. И получить бан в лайве не входя в лайв - невозможно. А вот сделать аналог старфоса вполне возможно. [Ответ]
Popoff888 11:38 09.11.2009
Я с октября месяца в лайве не был и теперь наверное не пойду совсем винт важнее, о ПС3 очень сильно задумался)) [Ответ]
inFINity.11 11:42 09.11.2009
Кстати - самый безопасный способ играть в лайве не боясь бана - это купить НТСЦ консоль и левыми поинтами покупать игры на гейм он деманд. [Ответ]
PIZZDEZ 11:54 09.11.2009
у меня бокс только для пиратки ( погамал и выкинул) для нормальной игры по нету и для эксов (+ ещё много чего) стоит ps3.
и по деньгам экономия( в мульти гамаеш на боксе) если игра интиресует более серьёзно в плане онлайна, беру на плойку. [Ответ]
inFINity.11 11:57 09.11.2009
Вопрос не в тему, но мб кто пойдет сегодня за КоД МВ2 в 12 ночи?=) Иду чисто ради процесса. Хочу посмотреть на задротов и попить пивка с ребятами)
Зы. Уже купил предзаказник) [Ответ]
Tyler_90 12:25 09.11.2009

Сообщение от inFINity.11:
Вопрос не в тему, но мб кто пойдет сегодня за КоД МВ2 в 12 ночи?=) Иду чисто ради процесса. Хочу посмотреть на задротов и попить пивка с ребятами)
Зы. Уже купил предзаказник)

а где будет сие действо проходить то??))) повеселило прям) [Ответ]
inFINity.11 12:29 09.11.2009
1c интерес у центрального рынка) мне аж интересно, что там будет) говорят самому 1 покупателю дадут плакат) что там написано можно только представить) [Ответ]
Lodin 12:31 09.11.2009

Сообщение от soulreaver777:
Кстати Lodin если ты думаешь, что отключив консоль и выждав время ты избежишь бана, то прочитай вот это:

пока достоверной информации (хоть и статистической) маловато

насколько я понял банят за модификацию, т.е. смену прошивки
у ребят с буржуйских форумов были вообще случаи когда новая приставка (свежепрошитая, и вообще без вставки в нее дисков) банилась...

если будет такой сыр бор то пойдет отток геймеров в сторону плоек, при нынешней цене и надежности на лицензии сидеть удобней на ней...
боксик - для мультика оставлю... [Ответ]
Lodin 12:34 09.11.2009

Кстати - самый безопасный способ играть в лайве не боясь бана - это купить НТСЦ консоль и левыми поинтами покупать игры на гейм он деманд.

думаю да, вот только в
гейм он деманде ждать многие свежевыпущенные игры можно дооолго... [Ответ]
Neko 12:35 09.11.2009
А геймеров банят и банят пачками, мой френд-лист тает просто на глазах, что же будет дальше... [Ответ]
inFINity.11 12:38 09.11.2009

Сообщение от Lodin:
думаю да, вот только в
гейм он деманде ждать многие свежевыпущенные игры можно дооолго...

А я про новинки говорил?=) это просто способ с которым пока 100% не забанят. [Ответ]
Lodin 14:07 09.11.2009

А я про новинки говорил?=) это просто способ с которым пока 100% не забанят.

дык там и из неновинок - очень мало того, что меня заинтересует [Ответ]
Flash 14:45 09.11.2009
Последняя инфа со сцены
We already know the why and how. Everyone stop making random guesses and wait for the solution (people are working on this right now).
Ждем и верим

ЗЫ сам уже подумываю о лицензии [Ответ]
Neko 15:03 09.11.2009
Только что из лайва, сегодня забанили еще шестерых знакомых. Уууужас! [Ответ]
dm.tsvetkov 15:07 09.11.2009

Сообщение от Lodin:
пойдет отток геймеров в сторону плоек

мне так нравится когда местечковые трудности принимаются за мировые тенденции...
все эти миллионы людей, купивших лицензии gears of war 2, конечно, бросят в окно игровые консоли, что бы купить творение от японцев, которые только по прошествии нескольких лет, со второй попытки сделали что то приличное, только потому, что у халявщиков майкрософт отобрала их писькоперки и отозвала возможность копирования игр на диск.
верю-верю. [Ответ]
Страница 128 из 150
« Первая < 2878118122123124125126127128 129130131132133134138 > Последняя »
Вверх