Сообщение от Lotaria:
оооо, не надо про бухло - мне ж нельзя седня((
Lotaria, пошли бухать!
rain100 14:07 07.06.2013
Сообщение от Kamelia:
рограммисты - они такие, да )))
программер программеру рознь, вон в бизнепарке на пр-те труда там и велостоянка даже есть ))
Сообщение от борух:
вроде это Sandy
форумцы байкеры?
Lotaria 14:07 07.06.2013
борух, изверг(((
Lotaria 14:08 07.06.2013
Сообщение от rain100:
форумцы байкеры?
да ну, быть такого не может
борух 14:10 07.06.2013
Сообщение от Lotaria:
борух, изверг(((
Опять ты кокетничаешь.
Сообщение от Lotaria:
Да прям: у праведника мопед, у меня минимото, у докера вообще тюнингованый скутер.
Lotaria 14:11 07.06.2013
Сообщение от борух:
Опять ты кокетничаешь.
с братом-то? побойся...
RitaVivasan 14:14 07.06.2013
и я ничего
rain100 14:14 07.06.2013
Сообщение от Lotaria:
форумцы байкеры?
да уже ничего не удивляет )) по городу на такой каракатицце не очень удобно, по трассе еще можно, но безопасность вообще жесть, ездить на нем только по асфальту, по грунтовке обычной уже проблема (( весит много, на бордюр не затолкаешь его вручную и т.д. это так, проехать колонной или по свободной дороге да и бензина он жрет побольше легковушки и стоит подороже заметно, вообще на любителя. По мне эндуро на дорожной резине, он легкий, по асфальту бежит хорошо, подвкеска с большим ходом рычагов и можно по нашим дорогам передвигаться нормально и он легкий как велосипед в управлении )))
rain100 14:15 07.06.2013
Сообщение от борух:
Да прям: у праведника мопед, у меня минимото, у докера вообще тюнингованый скутер.
минимото эт как? мопед с движком от мото?
HILARI 14:16 07.06.2013
это велосипед с мотором))
борух 14:18 07.06.2013
Сообщение от rain100:
да уже ничего не удивляет )) по городу на такой каракатицце не очень удобно, по трассе еще можно, но безопасность вообще жесть, ездить на нем только по асфальту, по грунтовке обычной уже проблема (( весит много, на бордюр не затолкаешь его вручную и т.д. это так, проехать колонной или по свободной дороге да и бензина он жрет побольше легковушки и стоит подороже заметно, вообще на любителя. По мне эндуро на дорожной резине, он легкий, по асфальту бежит хорошо, подвкеска с большим ходом рычагов и можно по нашим дорогам передвигаться нормально и он легкий как велосипед в управлении )))
о! рейн не только в машинах, но и в мотоциклах спец.
Сообщение от rain100:
минимото эт как? мопед с движком от мото?