Большой Воронежский Форум
Страница 127 из 234
« Первая < 2777117121122123124125126127 128129130131132133137177227 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно
Sandy 11:29 16.01.2015

Сообщение от Гудвин:
Напомнить сколько у нас в стране заводов принадлежащих иностранным компаниям?

Ну и что? Национализация частного капитала проведем?
Не смеши мои тапочки
Гудвин 11:32 16.01.2015

Сообщение от Sandy:
Национализация частного капитала проведем?

Только того что из ЕС и США. А почему нет?

Сообщение от Sandy:
à la guerre comme à la guerre

Sandy 11:34 16.01.2015

Сообщение от Гудвин:
Только того что из ЕС и США. А почему нет?

Увы кишка тонка.
Гудвин 11:36 16.01.2015

Сообщение от Sandy:
Увы кишка тонка.

Про Крым тоже так думали.
Sandy 11:37 16.01.2015

Сообщение от Гудвин:
Про Крым

Одно дело поймать яблоко которое само падает с дерева и другое дело залезть на это дерево и попробовать сорвать.
easy 11:37 16.01.2015

Сообщение от Teddybear:
трезвых на улице вообще нет. Удручающй городок. Народ бухает от безысходности

А на что бухают-то? Любое бухло денег стОит.

Сообщение от Материалист:
Ты сама что пьешь?

Сахар не сыпь, импортирует его Россия.

Сама я чай пью. Зеленый. И кофе. И все - без сахара. Так что, Материалист, обо мне не извольте беспокоиться.
Sandy 11:38 16.01.2015

Сообщение от easy:
на что бухают-то? Любое бухло денег стОит

Самогон.. не.. не слышали..
grigor 11:41 16.01.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
Кстати, про наследие совка ты не в бровь, а в глаз - ни в одной сети больше нет таких хамских, мерзких и злобных баб, как в центрторге, ибо центрторг - прямой наследник выщего центрального горпищеторга города Воронежа, и магазины его, за исключением открытых в последние 20 лет в новостройках - те самые совковые магазины с совковым реликтовым персоналом фиолетовогубых медуз-горгон, что работали там ещё в 80-е, ну, или их достойных воспитанниц.

Во-во, там и цены совковые - молоко по 22 коп, сахарный песок по 70коп, одним словом музей-заповедник брежневизма
Sandy 11:44 16.01.2015
http://www.rg.ru/2014/12/15/inflacia-site.html
Интересно читать прошлогодних экспертов

Сообщение от :
По итогам 2015 года, считают в ЦБ, инфляция составит 8 процентов, этот прогноз повышен с 6,2-6,4 процента в предыдущем документе.
...
Мы считаем достижимым целевой показатель по инфляции 4 процента к концу 2017 года даже при сохранении действия неблагоприятных внешних факторов, в том числе невысоких цен на нефть. Это потребует сохранения жесткой денежно-кредитной политики в 2015 году
...
При цене нефти в 60 долларов за баррель в действие вступает стрессовый сценарий прогноза социально-экономического развития на предстоящую трехлетку.

Гудвин 11:46 16.01.2015

Сообщение от grigor:
сахарный песок по 70коп

А сахар сейчас дешевле. Даже после очередного подорожания.

Кстати, мне кажется сахар стоил немного дороже 70к
Чёрный Дембель 11:53 16.01.2015

Сообщение от Sandy:
Если завтра европарламент или ООН примет постановление о том что боевики ДНР и ЛНР являются террористами - как отмазываться будем?

Сообщение от Гудвин:
Это половые трудности европарламента

Рукоплещу стоя.

Сообщение от Sandy:
Одно дело поймать яблоко которое само падает с дерева и другое дело залезть на это дерево и попробовать сорвать.

Дыда. Национализируем беспезды. А то чё?!

Сообщение от grigor:
там и цены совковые - молоко по 22 коп, сахарный песок по 70коп, одним словом музей-заповедник брежневизма

Ага. А колбаса?!

Сообщение от Гудвин:
Кстати, мне кажется сахар стоил немного дороже 70к

Сахар вообще не ем и не покупаю.
Sandy 12:05 16.01.2015

Национализируем беспезды.

Кишка тонка
Гудвин 12:13 16.01.2015

Сообщение от Sandy:
Кишка тонка

Подождём ареста счетов Газпрома.
Sandy 12:18 16.01.2015

Сообщение от Гудвин:
Подождём ареста счетов Газпрома

В прошлый раз национализировали уже.. три раза..
"Капитал не имеет Родины" ©
easy 12:24 16.01.2015

Сообщение от Sandy:
Самогон.. не.. не слышали..

А ингредиенты для изготовления самогона на дорогах валяются? Совершенно бесплатно, да?

Сообщение от Гудвин:
кажется сахар стоил немного дороже 70к

Сахар вообще не ем и не покупаю.

Я сахара тоже не ем и не покупаю, следовательно - полностью не в курсе.
Гудвин 12:29 16.01.2015

Сообщение от easy:
Я сахара тоже не ем и не покупаю

И в детстве тоже?
rasat 12:29 16.01.2015
меня терзают смутные сомненья а если прежополжить ччто не былобы намкрыша и Укропозаварухи. То кризиса бы не случилось? Баррель бы не рухнул и бакс не подлетел? Я никак связь не могу выстроит причинно следственную.
Sandy 12:30 16.01.2015

Сообщение от easy:
ингредиенты для изготовления самогона на дорогах валяются? Совершенно бесплатно, да?

БОльшая часть именно валяется бесплатно.
rasat 12:31 16.01.2015

Сообщение от Sandy:
В прошлый раз национализировали уже.. три раза..
"Капитал не имеет Родины" ©

не ну а чо??Кипру можно прихватизировать..причем не имущество а тупо бабки в банках прихватизировали и алес.. а нам низзя????

Сообщение от :
А ингредиенты для изготовления самогона на дорогах валяются? Совершенно бесплатно, да?

у меня в сарае есть 5-6 летнее варенье. Могу отдать спецам по выгонке. Это практически дармовой матерал. А также яблоки- падалица по осени. Зимой особенно страждующие в деревнях гонят даже из навоза лошадоки коровок. Вы просто не в курсе. Да.
Материалист 12:31 16.01.2015
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Кстати, про наследие совка ты не в бровь, а в глаз - ни в одной сети больше нет таких хамских, мерзких и злобных баб, как в центрторге, ибо центрторг - прямой наследник выщего центрального горпищеторга города Воронежа, и магазины его, за исключением открытых в последние 20 лет в новостройках - те самые совковые магазины с совковым реликтовым персоналом фиолетовогубых медуз-горгон, что работали там ещё в 80-е, ну, или их достойных воспитанниц

Кто с этим спорит. Не об этом речь.

Почему за 24 года и в том числе за последние 14ть ничего не сделано?
Почему Дембель хвалится как ему удобно ходить во французский магазин. Почему вместо плохого российского у нас открыли не хороший российский, а французский?
easy 12:33 16.01.2015

Сообщение от Гудвин:
И в детстве тоже?

В детстве - был грех. Но там маменька покупала.

Сообщение от Sandy:
БОльшая часть именно валяется бесплатно.

Опилки, нэ? Табуретовка. (С)

rasat, так что у нас в Воронеже с гетто? Где оно?
Sandy 12:33 16.01.2015

Сообщение от rasat:
Вы просто не в курсе. Да.

страшно далеки они от народа ©
Гудвин 12:37 16.01.2015

Сообщение от easy:
Но там маменька покупала.

Один я что ли в детстве за продуктами ходил?
Гудвин 12:38 16.01.2015

Сообщение от rasat:
а если прежополжить ччто не былобы намкрыша и Укропозаварухи. То кризиса бы не случилось? Баррель бы не рухнул и бакс не подлетел?

Не так сильно. Компании перекредитовались бы на западе, а не скупали бы валюту на бирже.
Материалист 12:43 16.01.2015
easy,

Сообщение от :
Сама я чай пью. Зеленый.

Насколько я знаю в Краснодарском крае сей продукт не произрастает.

Чем импортный зеленый чай предпочтительнее национальной (по Дембелевым меркам) кокаколы?

На новогодний корпоратив составлял я винную карту.
Старики заказали водку. Большинство предпочли мягкие водки вроде Беленькой, или Ямской.
Эстеты-патриоты принесли свой самогон.
Молодежь заказала Белую лошадь, девушки кока-колу к ней что бы составлять коктейль.
Я для ассортимента взял еще испанский вермут Сальваторе и Крымского полусладкого.

Из "водичек" кроме кока-колы была пепси, минералка и чудный отечественный сок в ассортименте продаваемый в Линии в 3х-литровых банках.

"Винная карта" в этот раз заметно потяжелела за счет Белой лошади и испанского вермута.

"Национальные" водка и кока-кола не подорожали.
Гудвин 12:50 16.01.2015

испанский вермут Сальваторе

точно испанский?
Материалист 12:53 16.01.2015

Сообщение от Гудвин:
точно испанский?

Написано.

А там кто его знает. Мне нравится. Пробовал несколько недавно появившихся наших, не понравились. А этот жалую, и не я один, бутылка вся в медалях.
Материалист 12:55 16.01.2015

Сообщение от Гудвин:
точно испанский?

О

Сообщение от :
Вермут Сальваторе (Salvatore)

Бренд принадлежит испанской компании Bodegas Valdepablo основанной в 1914 году, и специализирующейся на винном производстве. Но вермут САЛЬВАТОРЕ привлекающий многих своей низкой ценой, с 1995 года производится на дочернем предприятие испанской компании — расположенном не далеко от Санкт Петербурга. Именно этим и обуславливается столь низкая продажная цена вермута SALVATORE.

Можно сказать что отечественный. Такой же как кокакола. Подорожал он только в 14м году поболее чем кокакола, даром что бодяжится в Питере.
Гудвин 12:56 16.01.2015

Сообщение от :
Вермут Сальваторе – самый доступный вермут отечественного производства. Производится он на винном заводе Санкт-Петербурга.

Уже лет 15 минимум. Не знаю как сейчас, а в начале 2000-х голова от него начинала болеть в тот же день.
rasat 12:56 16.01.2015

Сообщение от easy:
rasat, так что у нас в Воронеже с гетто? Где оно?

так один ныне покойный форумец называл один спальный микрорайон Воронежа.
Страница 127 из 234
« Первая < 2777117121122123124125126127 128129130131132133137177227 > Последняя »
Вверх