Глафира_Грушина, а там правда хорошо, я как то не отваживаюсь, персонал меня смущает....
мне очень нравится за постом дпс напротив "яр" "лесное" кажется-там обалденно вкусно, особенно баранина
Natawysia 21:44 21.02.2013
Алина, а что там с персоналом?
Sandy 21:50 21.02.2013
Сообщение от Глафира_Грушина:
кафе форт
Хачиковское быдлозаведение.
Алина 22:07 21.02.2013
Сообщение от Sandy:
Хачиковское быдлозаведение.
насчет кафе не знаю,а мойка факт, они там даже по-русски не говорят....
Забава Никитична 22:09 21.02.2013
Сообщение от Алина:
мне очень нравится за постом дпс напротив "яр" "лесное" кажется-там обалденно вкусно, особенно баранина
Да, да, да! только ехать мне от дома далековато, поэтому редко туда выбираемся.
Berkana 22:11 21.02.2013
Сообщение от Алина:
Алина, спасибо) еду на выхах
Форт не люблю.
Vikulena 22:13 21.02.2013
Алина, да ладно. Я всегда на эту мойку езжу, нормальное обслуживание, моют хорошо. Над мойщиками всегда есть главный, он хорошо говорит по-русски и если где-то не домыли или не дотерли, то пистонов им вставляет. Цены нормальные, постоянным клиентам (которых кстати в лицо помнят, я даже удивляюсь всегда) делают скидку в 10%. Когда машину моют, можно просто посидеть в кафе (в отличие от многих других моек), или чай попить. Висит телек, по которому можно увидеть на какой стадии мытья твоя машина.
Kate79 22:17 21.02.2013
Мне тоже " лесное" нравится, только давно не была уже
Natawysia 22:25 21.02.2013
Не форт не хочу, а лесное? Там хорошо?
Алина 08:39 22.02.2013
Vikulena, не рассказывай мне про хорошо моют-это профессиональное, муж у меня там авто свое периодически моет-я потом убить готова поехать, а сама раз там сбивала грязь, перед посещением сервиса, так они открыли мою (водительскую) дверь и протерли грязной тряпкой ее изнутри-я их чуть не убила-выродки и главное по русски сразу понимать стали.
главное чурки сейчас просто ломятся на мойки-но у нас им точно места не найдется-хамоватые эгосты они, доводилось с ними работать пока дом строили
Алина 08:43 22.02.2013
Сообщение от Berkana:
еду на выхах
тоже собирались 23 отметить, но теперь вряд ли , соседка умерла-похороны
Berkana 09:55 22.02.2013
Сообщение от Алина:
муж у меня там авто свое периодически моет
Алина, прости... а зачем? Если у вас своя мойка?
Алина 10:34 22.02.2013
Berkana, ну это же мужчина...
а мне говорит женской логики не существует....
а еще когда активно едут-мы свои машины не моем, ждем окна-а он у меня ждать не любит, ему проще поехать и заплатить, ну ничего новую купит абы где мыть уже не будет.
хотя для него машина-железка
Berkana 11:09 22.02.2013
Сообщение от Алина:
абы где мыть уже не будет.
я бы ни за что абы где мыть не стала. Будут грязными тряпками с песком елозить по авто.. фуу.
ОльгаG 11:24 22.02.2013
Алина, я как то на вышу мойку заезжала)) девы суровые такие,но помыли отлично прям)))
Сообщение от Алина:
соседка умерла-похороны
молодая?
Sandy 12:19 22.02.2013
Сообщение от Алина:
для него машина-железка
а для тебя?
Vikulena 12:48 22.02.2013
Сообщение от Алина:
я потом убить готова поехать, а сама раз там сбивала грязь, перед посещением сервиса, так они открыли мою (водительскую) дверь и протерли грязной тряпкой ее изнутри
ни разу такого не было, чтобы грязь сбивала потом. Хотя... возможно я не так дотошна в этом вопросе. Я вообще стараюсь не растрачивать свои эмоции на бытовуху, ну помыли и помыли. Посмотрела, где что не так - сказала. Это всё вообще ерунда по сравнению с "мировой революцией".
Сообщение от Алина:
муж у меня там авто свое периодически моет-я потом убить готова поехать
неужели ты ходишь и рассматриваешь авто мужа после мойки? Вот дел-то больше нет... У меня и мысли такой ни разу не возникло, когда мой муж приезжает на мытой машине.
Сообщение от Алина:
выродки
Нуууу... я не пылаю любовью к людям их национальности, но для меня это слово применимо только к насильникам и убийцам...а это всего лишь мойщики машин.
Алина 16:33 22.02.2013
Сообщение от ОльгаG:
молодая?
60лет, но у нее диагноз мой, только степень разная, поэтому мне так плохо....
а еще я на днях ушла вроде бы с последней капельницы, а она была в вип палате, но еще говорила....у нее завтра внуку год....
Сообщение от Sandy:
а для тебя?
для меня член семьи( в разумных пределах) если, что-то поцарапаю, то насторение на ноль, а когда предыдущую стукнула вообще рыдала....
Сообщение от Vikulena:
Нуууу... я не пылаю любовью к людям их национальности, но для меня это слово применимо только к насильникам и убийцам
просто они по началу такие хорошие, на все согласные, все умеют, а потом когда настает час расплаты-я не виноват....
а вообще я не сужу о человеке по его национальному признаку, у меня есть знакомые и армяне и грузины, и молдоване, а уж сколько турок....
Vikulena 17:20 22.02.2013
Сообщение от Алина:
а когда предыдущую стукнула вообще рыдала....
Алин, ты наверное впечатлительный человек? Я, как твой муж)))) для меня машина- тоже железка.
Сообщение от Алина:
поэтому мне так плохо....
Не хандри, я очень надеюсь, что у тебя всё будет хорошо. Прям вот желаю тебе этого от души.
Алина 17:27 22.02.2013
Vikulena, спасибо-надеюсь, осталось на модном аппарате обследование пройти через месяц....
Natawysia 15:32 24.02.2013
Нужно поменять права водительские подскажите где быстро мед комиссию пройти можно, пожалуйста!
Otrada 15:39 24.02.2013
Natawysia, я меняла недавно. Комиссию проходила на ДК Кирова, через дорогу от наркологического. Очень быстро, без очередей.
Natawysia 16:02 24.02.2013
Otrada, спс
appple 09:35 25.02.2013
Некоторые школы в Германии ввели два новых предмета, и теперь все обсуждают, не ввести ли их и в других. Предметы эти: "Ответственность" и "Вызов".
На уроках ответственности каждому школьнику доверяют ответственность за что-нибудь или за кого-нибудь. Это может быть разная ответственность, в зависимости от возраста и условий. Детям доверяют регулярную ответственность за какое-нибудь животное в приюте или в зоопарке, или за какую-нибудь лошадь в деревне неподалеку, или какое-то задание связанное с людьми - со стариками или инвалидами. Или за одно конкретное растение в теплице или в саду. Или это одноразовая ответственность: например, один лезет по стенке для альпинистов, другой держит канат, который его страхует.
Другой предмет учит детей перепрыгнуть через собственную тень. Сделать что-то, на что трудно решиться, или что трудно выдержать. Например, выполнить какое-то задание, ради которого нужно пройти немалый путь по пересеченной местности, зайти достаточно глубоко в лес, оказаться в каком-то необычном месте одному. (С)
Как вам идея?
Про вызов либо я не очень поняла либо ерунда какая-то. А вот предмет Ответственность мне понравился.
ТамараБункеБидер 13:20 25.02.2013
Сообщение от appple:
Некоторые школы в Германии ввели два новых предмета, и теперь все обсуждают, не ввести ли их и в других. Предметы эти: "Ответственность" и "Вызов".
На уроках ответственности каждому школьнику доверяют ответственность за что-нибудь или за кого-нибудь. Это может быть разная ответственность, в зависимости от возраста и условий. Детям доверяют регулярную ответственность за какое-нибудь животное в приюте или в зоопарке, или за какую-нибудь лошадь в деревне неподалеку, или какое-то задание связанное с людьми - со стариками или инвалидами. Или за одно конкретное растение в теплице или в саду. Или это одноразовая ответственность: например, один лезет по стенке для альпинистов, другой держит канат, который его страхует.
Другой предмет учит детей перепрыгнуть через собственную тень. Сделать что-то, на что трудно решиться, или что трудно выдержать. Например, выполнить какое-то задание, ради которого нужно пройти немалый путь по пересеченной местности, зайти достаточно глубоко в лес, оказаться в каком-то необычном месте одному. (С)
Как вам идея?
Про вызов либо я не очень поняла либо ерунда какая-то. А вот предмет Ответственность мне понравился.
Напоминает перенятую у америкосов моду на "проекты"- еженедельниые доклады, поделки, дни "овощей" и т.п и т.д., когда родители корячатся, из кожи вон лезут и делают за деток всё сами, иначе ребенок будет хуже всех и т.п.
Так и с подобным (у нас точно) всё обернется дополнительным геморроем и тратой нервов и времени родителями.
appple 14:05 25.02.2013
ТамараБункеБидер, по большому счету да, но все зависит от особенностей детей, да и родителей тоже.
Знакомая тут не знала как слово разобрать по составу в домашке у дочери (3кл), ну что ж говорит придется учительнице звонить. А то вдруг неправильно и дочь четверку за домашку получит. Это как вообще?? У меня в голове не укладывается.
Berkana 14:16 25.02.2013
Сообщение от appple:
Это как вообще??
а что конкретно вообще?
Джамайка 14:40 25.02.2013
Сообщение от appple:
На уроках ответственности каждому школьнику доверяют ответственность за что-нибудь или за кого-нибудь.
Все новое - это хорошо забытое старое... То же самое октябрятско-пионерское "шефство", только вид сбоку. Ну или тимуровцы))
Забава Никитична 14:46 25.02.2013
Сообщение от Джамайка:
Все новое - это хорошо забытое старое... То же самое октябрятско-пионерское "шефство", только вид сбоку. Ну или тимуровцы))
тоже хотела сказать, что мне это мое пионерское детство напомнило:-)
appple 14:53 25.02.2013
Сообщение от Berkana:
а что конкретно вообще?
звонить учителю, чтобы узнать как у ребенка в домашней слово правильно разобрать.