Большой Воронежский Форум
Страница 127 из 220
« Первая < 2777117121122123124125126127 128129130131132133137177 > Последняя »
Кинология>Американский питбультерьер
Magvi 00:06 11.11.2013

Сообщение от Геката:
Именно Оксану уже не единожды пытались обвинить в радикальных изменениях фотографий. Правда, по принципу БиБиСи

Ой, вот это не ко мне точно Может кто и писал, но не я.

Сообщение от Геката:
Ни в одной породе не найти питомника, чтобы абсолютно все владельцы остались в питомнике, общались с заводчиком и предоставляли ему информацию о собаке

Я знаю. Но там ситуация правда катастрофическая. Оксана это скрывает очень умело. И все бы ничего, но уходят люди не просто так. И это лишь в догонку к остальным проблемам.

Сообщение от Геката:
Господи, девочки, может уже хватит, а?

Вот, я пытаюсь остановится, но Оксана не может, и строчит и строчит. А т.к. зачастую она информацию искажает - приходится поправлять
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:07 11.11.2013

Сообщение от Magvi:
5 собак? Из всего огромного поголовья? Пума, Даня, Пчела, Бренда. Ну и пара щенков.

Ну во первых далеко не 5.А сколько вам надо? Спецкорром пойдёте? Могла бы вас отправлять в разные города фотографировать собак.Тем более и в сети вы постоянно,будете вешать.
Всё ж странно,что из "огромного поголовья" вы не найдёте жалоб на собак от самих владельцев.

Сообщение от Magvi:
Т.е. как лысое, кривое, косое, не породное - это к владельцу вопросы?

Не знаю к кому вам обратится.Мне кажется ваш заводчик не будет с вами разговаривать.Хотя попробуйте конечно.Удачи .
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: тинка10.jpg
Просмотров: 44
Размер:	65.2 Кб
ID:	2358142   Нажмите на изображение для увеличения
Название: тинка21.jpg
Просмотров: 21
Размер:	41.7 Кб
ID:	2358143  

Название: тинка72.jpg
Просмотров: 31
Размер:	30.7 Кб
ID:	2358144  
[Ответ]
Magvi 00:08 11.11.2013

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Странно.Дайте ссылку на первоисточник.

Раз вы так уверенны, значит уже убрали с своего форума. Даже искать не буду. Где то в ветке про Нориса смотрите эти фото. Никому дела нет убирать шерсть с морды вашего кобеля.

да,да,о ней,о вашей собачке! Чудо носик,симпатулька!Обожаю!

Вам по моему пора отдыхать

Геката, я к вам прислушаюсь, остановлюсь первой.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:10 11.11.2013

Сообщение от Magvi:
Какой собачулькой? Вы ж даже не знаете какие у меня собаки.
Вот вся ваша сущность вот такая. Выворачиваете и выдумываете все что вам захочется, лишь бы не смотреть на свое разведение трезво.

Да не,ну вот опять вы.Вы пишите про моих собак,не имея отношения к ним,подсчитываете,подсматриваете,кто,куда,зачем... .а про свою скрываете.Да не надо скрывать то.никто вас не осудит.Ну болеет и болеет,подлечите.Корм правильно подберите только.Ну и к ветеринару,в сети советов не ищите. [Ответ]
Magvi 00:10 11.11.2013

Всё ж странно,что из "огромного поголовья" вы не найдёте жалоб на собак от самих владельцев.

Жалоб были, и не одна. Только вы их в скрытом разделе своего форума держите. Или уже удалили. А так - люди молчат. Рассказывают лишь друг другу. На форумы не идут. С вами связываться -себе дороже.
Все. Успокойтесь. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:12 11.11.2013

Сообщение от Magvi:
Раз вы так уверенны, значит уже убрали с своего форума. Даже искать не буду. Где то в ветке про Нориса смотрите эти фото. Никому дела нет убирать шерсть с морды вашего кобеля.

Ну вот опять вы лукавите.Я говорю дайте ссылку,а вы придумываете отмазку. Я повторю вам,у нас нет сайта на народе сто лет,почему вы поставили копирайт народовского сайта?

Сообщение от Magvi:
Вам по моему пора отдыхать

Я не знаю.Мне ваша собачулька очень нравится!Она милая.И я знаю,что несмотря на болезни и проблемы вы её искренне любите. Это правильно! А болезни,ну подлечите.не переживайте!Вы умничка,найдёте отличного врача и собачку подлатаете!Удачи вам в этом! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:15 11.11.2013

Сообщение от Magvi:
Жалоб были, и не одна. Только вы их в скрытом разделе своего форума держите.

Да вы что? А летающие тарелки часто видите?

Сообщение от Magvi:
А так - люди молчат. Рассказывают лишь друг другу. На форумы не идут. С вами связываться -себе дороже.
Все. Успокойтесь.

Ну вот видите,вы опять врёте про чужих собак. Вам не стыдно?
При этом на мой вопрос о вашей собаки молчите.
Мне ждать ответы на вопросы по фото которые я разместила?Или вы плавно замнёте тему?
Вы не забыли о них? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:21 11.11.2013

Сообщение от Magvi:
Про фотошоп Оксана писала. Пусть подтверждает.

Нет,это не фотошоп,это самые обычные фото.Всё так как есть.
Мне все кадры очень нравятся! И собачка прям чудо чудесное,симпатулина!
Изображения
Название: тина8.jpg
Просмотров: 38
Размер:	74.9 Кб
ID:	2358126   Нажмите на изображение для увеличения
Название: тина11.jpg
Просмотров: 38
Размер:	53.1 Кб
ID:	2358127  

Название: 64f86cd14851.jpg
Просмотров: 28
Размер:	34.9 Кб
ID:	2358128   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 74f94333f9e5.jpg
Просмотров: 28
Размер:	42.3 Кб
ID:	2358130  

[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:29 11.11.2013

Сообщение от Magvi:
я к вам прислушаюсь, остановлюсь первой.

Спокойной ночи.Если решите ответить на вопросы по фото которые я повесила,можно в теме,можно в личку.Если они у вас не открываются,я их продублирую,чтобы вам удобно было.
Славная мордашка,главное чтобы зимой незащищённая кожица у глазок не потрескалась.
Прям зацеловать эту мордашку хочется!
Такие глазёнки,такая обводочка вокруг них! Чудо!!! Мне правда фиолетовая обводка больше понравилась.Говорят редкий окрас сейчас,новый. Но таких я тоже люблю.
P.S Я тут ещё по одному вопросу хотела с вами проконсультироваться,но это уже в следующее ваше появление.Хотелось бы вам некоторые материалы ещё показать,чтобы вы оценку так сказать дали.Я вижу вы прям очень за породу переживаете,уверена поможете всё прояснить подробно.

Сообщение от Геката:
И вообще - удивительная информированность и внимание к одному питомнику для человека, не имеющего во владении собаку данной породы

ИМХО.Если сам владелец свою собаку не считает питом,то это о многом говорит.
Вот здесь,я полностью солидарна с Magvi.Честно,не лукавя как обычно, написала,как думает о своём животном. РЕСПЕКТ!
Ну,а то что заболевания не хочет признавать-психологический фактор. А зря! Лично я просто обожаю её собачулину! Нужно просто её правильно лечить и всё пройдёт.
Хозяйка то любит её и такой.В конце концов ей такую собаку видеть каждый день и с этим жить.Не посторонним людям. Поэтому нет ничего страшного в этом.Она её очень сильно любит.
Изображения
Название: 525d534662ff.jpg
Просмотров: 15
Размер:	30.9 Кб
ID:	2358129  
[Ответ]
Хозяин тайги 08:42 11.11.2013

Сообщение от Pituha:
Зачем писать гадости про собак, которые не касаются Вас ни коем боком! Как вообще можно трогать чужих собак,писать гадости? Вы не понимаете, что это не красиво, не этично? Я так понимаю, Вам ничего не стоит и ребёнка облить гадостью если Вам он не понравится или не понравится его мама?Все должны быть Вам по вкусу, а иначе инет гудит)))) Мне как нормальному человеку, это ну оооочень странно, так как я никогда не посмею,да и не догадаюсь даже до того, чтоб трогать чужое!

Вы вроде не совсем глупый человек.Понятно,что своя собака,самая лучшая.Так и должно быть.Но как то надо всё таки быть ближе к реальности.Ведь это ваша завордчица,славится тем что все собаки не её разведения,подвергаются всяческим оскорблениям.Все кто не хвалит её собак,обливаются грязью.Ведь это она желает герпеса чужим детям и смерти родителям.Будьте же хоть чуточку умнее.Развели срач на 10 страниц. [Ответ]
Pituha 09:11 11.11.2013

Сообщение от Magvi:
Да я уж ответила вроде Мне не понятно зачем разводят таких собак. С какой целью.

С Вашего ответа,так и не понятно для чего Вам это надо? Не понятно,перешли туда где всё понятно и восхищайтесь животными, если Вы умеете это делать,а на это не понятное для Вас,просто махнули рукой.Но Вы не можете переступить через себя и на протяжении долгого времени пишите одно и тоже,выставляете одни и те же фото и видео.

Сообщение от Magvi:
В том то и дело. Не видно было ничего на фото. Видео выложили- собака голову опускает, а там... Ужас. Не выглядят так здоровые собаки. Ну собаку то это никак не беспокоит. Но зимой у нее эта голая кожа до крови может потрескаться, т.к. не защищена шерстью. Вот и все.

Потому как фотошоп
Маскирую как могу.Такой ответ пойдёт? Вам же не подходит, что владелец Вам написал ( с собакой всё в порядке,здорова с прекрасной шерстью) Вы как телепат, всё видите за 1000 км.

Сообщение от Magvi:
Я просто прошу ответить, зачем такое разводить? Ведь не первая-вторая собака уже. Вы же в ответ - она самая любимая и здоровая. Ну так я в этом не сомневаюсь. Я про другое вопрос задаю.
В общем ладно
Вам с этим жить, вам это видеть.

Да...Я в ответ говорю Вам как хозяйка этой собаки, что она здорова и имеет прекрасную шерсть и не имеет проблем ни со здоровьем,ни шестью,ни с кожей.Вы почему то пытаетесь меня убедить в обратном.
И конечно же мне с ней жить,мне её видеть и мне ею восхищаться! Вам не стоит переживать за мою собаку

Ещё раз Вас прошу не обсуждать мою собаку и прекратить эту дискуссию,Вы получили ответ от владельца, который специально для этого здесь зарегистрировался.
[Ответ]
Pituha 09:26 11.11.2013

Сообщение от Хозяин тайги:
Вы вроде не совсем глупый человек.Понятно,что своя собака,самая лучшая.Так и должно быть.

Человек решил по видео с моей собакой написать про болезнь с шерстью, я как владелец этой собаки зарегистрировалась и дала полный ответ, что касается моего питомца.В ответе было чётко сказано и всё объяснено от А до Я,но так не устраивает

Но как то надо всё таки быть ближе к реальности.Ведь это ваша завордчица,славится тем что все собаки не её разведения,подвергаются всяческим оскорблениям.Все кто не хвалит её собак,обливаются грязью.Ведь это она желает герпеса чужим детям и смерти родителям.Будьте же хоть чуточку умнее.Развели срач на 10 страниц.

Заводчика моей собаки здесь вообще нет. Здесь ведёт переписку рук-ль питомника.Общается с людьми о породе и выставляет фото, как другие люди.Если прочитать все эти 10 страниц "срача",то невооружённым глазом можно увидеть и понять,кто его начинает и как, и что никакие ответы не подходят. Для чего и с каким интересом один и тот же человек выставляет одно и тоже с одними и теми же вопросами?
Меня всё устраивает, я не имею претензий к питомнику,а моя собака на протяжении всех этих 10 страниц обсуждается неким человеком и за неё очень переживают. Я попросила на первой странице( после того как дала ответ, что касается моего питомца) прекратить обсуждения,но человек пишет, что понимает,что так делать нельзя и продолжает в том же духи.
Согласна,пора прекратить этот мусор и не засорять тему,НО это не ко мне.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:42 11.11.2013

Вы вроде не совсем глупый человек.Понятно,что своя собака,самая лучшая.Так и должно быть.Но как то надо всё таки быть ближе к реальности.Ведь это ваша завордчица,славится тем что все собаки не её разведения,подвергаются всяческим оскорблениям.Все кто не хвалит её собак,обливаются грязью.Ведь это она желает герпеса чужим детям и смерти родителям.Будьте же хоть чуточку умнее.Развели срач на 10 страниц.

Какой ужас.Вы снова за старое.Вы снова разводите грязь в ветке и оскорбляете людей.Мало того,что ранее вы проехались по семьям чужих людей в породной ветке и написали ложь в адрес одного из работников тв канала.Так вы снова,не обращая внимание на то,что это ветка о породе продолжаете лгать и говорить гадости в адрес людей и собак.
Человек ошибся написав фамилию неправильно в посте,а вы облили его помоями с ног до головы.Вам не стыдно?Полистайте странички с вашими мерзостями.Это же ужас просто! [Ответ]
Хозяин тайги 10:06 11.11.2013

Сообщение от Микса:
Хозяин тайги, шишенин,неужели тогось...забанили?И ты ещё можешь тут писать про каких-то клонов.Вот ей богу,как делаешь сам,так и думаешь,что так же делают другие.

Моя фамилия Шишенин Борис Евгеньевич прошу писать правильно.Моего отца однажды забанили за то что он написал аббреветуру известного питомника не латиницей. [Ответ]
Хозяин тайги 10:18 11.11.2013

Сообщение от Микса:
А чего ты тогда,Шишенин Борис Евгеньевич,появляешься только тогда,когда папу Евгения Борисыча отправляют париться?Заметь,такое происходит не только на этом форуме.

Это имеет отношение к теме? [Ответ]
Хозяин тайги 10:18 11.11.2013
Я не понимаю,зачем вы тут появляетесь. [Ответ]
Irena33 10:34 11.11.2013
MDK_PAB
Здравствуйте Лера!
Я так рада, что нашла вас на форуме! Почему вы не ответили мне на вопросы о Ассоль в контакте? [Ответ]
Irena33 10:39 11.11.2013
На мой взгляд, Ассоль, рождённая в питомнике Империя Демонов, самый красивый питбуль. У неё совершенно необычная шерсть. Такой шерсти нет ни у одного питбуля. Я несколько раз пыталась выяснить у Леры как называется такой окрас и тип шерсти, но пока ответа не получила. А мне интересно его получить потому что я влюблена в эту собаку!
Породники, если кто знает что это за тип шерсти и как называется окрас, напишите пожалуйста!
Изображения
Название: из воронежа ассоль.jpg
Просмотров: 62
Размер:	66.4 Кб
ID:	2358362  
[Ответ]
Irena33 10:43 11.11.2013
Я никогда не видела питбулей с зелёными глазами! Это какое- то чудо!
Лера, у Ассоль взаправду зелёные глаза или это фото не реалистичное?
Где Ассолька потеряла зубик?
Если сможете, напишите, когда у Ассольки будут щенки. Хочу обсудить с вами вопросы покупки.

Изображения
Название: из воронежа ассоль1.jpg
Просмотров: 27
Размер:	29.8 Кб
ID:	2358385  
[Ответ]
Irena33 10:50 11.11.2013
Глаза выразительные! Лерочка, как появятся щенки, я первая в очереди! Хочу зеленоглазого питбуля завести.
Magvi
Лиза, а куда вы дели щенка из питомника Гелиос? Я помню у вас до Тины был щенок, вы его брали подростком, а через неделю избавились от него. Почему?
Изображения
Название: из воронежа ассоль9.jpg
Просмотров: 23
Размер:	65.6 Кб
ID:	2358411  
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:23 11.11.2013
Добавлю фото с сентябрьского моно.
Изображения
Название: осень45.jpg
Просмотров: 5
Размер:	163.0 Кб
ID:	2358507   Нажмите на изображение для увеличения
Название: осень46.jpg
Просмотров: 17
Размер:	171.1 Кб
ID:	2358508  

Название: осень47.jpg
Размер:	133.3 Кб
ID:	2358509  
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:26 11.11.2013
И ещё немного.
Изображения
Название: осень48.jpg
Просмотров: 4
Размер:	178.8 Кб
ID:	2358511   Нажмите на изображение для увеличения
Название: осень50.jpg
Просмотров: 6
Размер:	114.4 Кб
ID:	2358512  

Название: осень52.jpg
Просмотров: 7
Размер:	534.3 Кб
ID:	2358513  
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:43 11.11.2013

Сообщение от Геката:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1384161779 СтатУй)))

Это девушка! Монтана!Очень красивая грация!

Сообщение от Геката:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1384161779 ну такое дитё прикольное)))

Это вот как раз та,что я вешала фото ранее-апельсинка Тэффи. [Ответ]
Хозяин тайги 15:02 11.11.2013

Сообщение от Микса:
а сам не догадываешься?Не трогай СКК и его президента и всё будет ОК.И вообще меня умиляет,как только тебя к стенке прижмёшь,так сразу обиженкой прикидываешься.Так и вижу слёзки на твоих глазёнках.

Я так понимаю,что вы на Воронежском форуме в теме о АПБТ,сводите счёты с моим отцом.При этом плюёте на все правила форума.Главное СКК .Для несведуших СКК это Союз Кинологов Казакстана. [Ответ]
Irena33 15:32 11.11.2013

Сообщение от Геката:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1384155375 По-моему, здесь просто фото пересвечено. По нему невозможно судить о качестве шерсти и окрасе

А я подумала может новый тип шерсти у питов вывели, как у кошек, у которых шерсть клочками, рексы кажется зовутся. Стала искать информацию везде, никто не знает, по фото говорят просто у собаки проблемы какие-то со здоровьем. Я нашла Леру, написала ей в контакте. А сегодня зашла на форум откуда папа ассоль с куликова боя (солька) и вот прочитала что так просто выглядит демодекоз. Там владельцы жалуются на то, что не могут излечить собак от этого.
http://apbtedk.unoforum.ru/?1-4-0-00...0-0-1380915918
Посмотрела ещё фото, которые Лера вешает, а там шишки на собаке жуткие .
Лера, а стафф ваш живой? Эти шишки не заразные?
Изображения
Название: из воронежа ассоль6.jpg
Просмотров: 36
Размер:	56.2 Кб
ID:	2358653   Нажмите на изображение для увеличения
Название: из воронежа ассоль2.jpg
Просмотров: 67
Размер:	103.3 Кб
ID:	2358654  

[Ответ]
Irena33 15:36 11.11.2013

сводите счёты с моим отцом.

А кто ваш отец? Я его знаю? [Ответ]
Irena33 15:59 11.11.2013
Картинки с знаменитостями и питами. Всякий арт.
Изображения
Название: 06354607.jpg
Просмотров: 12
Размер:	17.6 Кб
ID:	2358660   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 62898221.jpg
Размер:	17.9 Кб
ID:	2358661  

Название: 66167627.jpg
Просмотров: 16
Размер:	38.5 Кб
ID:	2358662   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 93013933.jpg
Просмотров: 15
Размер:	63.3 Кб
ID:	2358663  

[Ответ]
ManHunter 16:02 11.11.2013

Сообщение от Микса:
А чего ты тогда,Шишенин Борис Евгеньевич,появляешься только тогда,когда папу Евгения Борисыча отправляют париться?Заметь,такое происходит не только на этом форуме.

Ну мож у них посменный график, или вахтовый какой? А мож им в баню вместе нельзя, от греха подальше... [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:16 11.11.2013

Сообщение от Геката:
Я не плане - кобель, а в плане ощущения от фото

Это да! Ровная,гармоничная красавица у нас! [Ответ]
yulianna36 16:46 11.11.2013

Сообщение от Irena33:
А я подумала может новый тип шерсти у питов вывели, как у кошек, у которых шерсть клочками, рексы кажется зовутся. Стала искать информацию везде, никто не знает, по фото говорят просто у собаки проблемы какие-то со здоровьем. Я нашла Леру, написала ей в контакте. А сегодня зашла на форум откуда папа ассоль с куликова боя (солька) и вот прочитала что так просто выглядит демодекоз. Там владельцы жалуются на то, что не могут излечить собак от этого.
http://apbtedk.unoforum.ru/?1-4-0-00...0-0-1380915918
Посмотрела ещё фото, которые Лера вешает, а там шишки на собаке жуткие .
Лера, а стафф ваш живой? Эти шишки не заразные?

По мне просто не удачные фото...а то что вы ставите диагноз демадекоза чужой собаке, не видя ее в живую и без анализа, вернее соскоба...это как то некорректно [Ответ]
Страница 127 из 220
« Первая < 2777117121122123124125126127 128129130131132133137177 > Последняя »
Вверх