Сообщение от Ismail: Pistolero, 177. Хочу весить 90. Потом усохнуть до 80-85.
В идеале вес должен соответствовать последним двум цыфрам роста. 77кг твой идеальный вес. Так что недобор у тебя 7кило все лиш. Этот недобор ты ему потом будешь ещё благодарен ибо с возростом человек один фиг прибавляет, так что подожди годика два и всё у тебя сравняется, ну а вообще если качатся 3ри месяца и наберёшь эти 7кило. Можно и за месяц, если химию использовать.
90кг тебе тогда ростом нужно быть 190см.
[Ответ]
Little_Princess 11:44 18.04.2013
Ismail, а ты просто качаешься или спортом каким увлекаешься?
[Ответ]
Pistolero 11:45 18.04.2013
Я вот бросил эти качалки. Со временем думаю многие их бросят и рельёф ухудшается за год! Так что если нет этого от природы всё что накачал сдуеться. Вообщем тело должно естественным образом развиваться и нужно работать как умственно так и физически. Но ИМХО конечно. Один фиг ты же понимаешь что тебе не выступать и не стать мистер олимпия и смысла в эти качалки, только сливать бабос..
[Ответ]
Капризнaя 11:46 18.04.2013
Сообщение от Ismail: Капризнaя, борьбы с жирами. Есть результат?
у меня нет жиров
я наращиваю мышечную массу,чтобы выглядеть бодро в старости
Сообщение от Pistolero:
Я вот бросил эти качалки. Со временем думаю многие их бросят и рельёф ухудшается за год! Так что если нет этого от природы всё что накачал сдуеться. Вообщем тело должно естественным образом развиваться и нужно работать как умственно так и физически. Но ИМХО конечно. Один фиг ты же понимаешь что тебе не выступать и не стать мистер олимпия и смысла в эти качалки, только сливать бабос..
Ismail, еще бы лицо не скрывал и цены тебе не было бы[Ответ]
Pistolero 12:05 18.04.2013
Сообщение от Ismail:
У меня нет идеи зарабатывать этим на жизнь и даже красоваться на пляжах. Просто хочу массу. А умственного труда у меня на работе хоть отбавляй.
Зачем тебе масса? Рюкзак одень туда полезные вещи сложи вот тебе и твои 7кг массы)) Я честно скажу что прошел все этапы. Качался три года усиленно. Было прикольно когда на мед камисии все восхищаются и поцыки завидуют. Но блин бабы, выпивка, работа, некогда стало. Раньше я ещё бегом занимался были хорошие показатели. Но карьеру в спорте я не хотел. Просто модно было в то время качаться и я последовал этой моде, а потом понял что это того не стоит.
[Ответ]
Pistolero 12:13 18.04.2013
Тады ладно. Потом один фиг ближе к 30ке забросишь скорее всего.
[Ответ]
Сообщение от Ismail: Pistolero, я бы хотел через два-три года выйти на нужный результат и просто поддерживать.
Только учти что нужно спать минимум 8часов а то и 10ть, не нервничать, не курить и кушать хорошо и добавки и протеин. Жрать в два раза больше что бы это всё поддерживать. Ещё можно дыхалку себе посадить и спину сорвать и сердце перегрузить особенно с возростом, мож ну ёё нах эту качалку?
[Ответ]
Little_Princess 12:24 18.04.2013
Сообщение от Ismail: Pistolero, сплю, ем, не курю, не пью, обхожусь без спортпитовских добавок. Кардио-тренировки есть. 3 месяца - полет нормальный.
эгоист слишком абстрактно, в чем выражается-признавайся
[Ответ]
egor r 12:29 18.04.2013
Ismail, но 85 для 177 это немного перебор ))) хотя каждому свое, радует что у тебя есть к чему стремиться и чем заниматься. находишь время и мотивацию
[Ответ]
Pistolero 12:34 18.04.2013
Сообщение от Ismail: Little_Princess, большинство людей мне кажется скучными и неинтересными. С девушками почти не общаюсь.
Как начнёшь общаться так и бросишь качалку и начнешь пить, курить, ипацо)) Little_Princess Присмотрись, советую брать пока сюда другие из разведёнок не налетели))
[Ответ]
Little_Princess 12:37 18.04.2013
Сообщение от Ismail: Little_Princess,С девушками почти не общаюсь.
То я Мистер, то Спиритус в чём только меня не обвиняли..
[Ответ]
openair 12:46 18.04.2013
Пистоль, тебе нравятся смазливые малолетки фоткающиеся у зеркала с выпученными губами?
[Ответ]
Pistolero 12:52 18.04.2013
Сообщение от openair:
Пистоль, тебе нравятся смазливые малолетки фоткающиеся у зеркала с выпученными губами?
Нет. Мне нравятся такие зрелые девушки готовые к семье и серьёзным отношениям. Выпучинные губы я вообще терпеть не могу и татуэровки где имя бывшего тем более!
[Ответ]
Div4ina 13:04 18.04.2013
Сообщение от Pistolero:
и рельёф ухудшается за год!
правда? я думала - подкачаешься месяца за три и потом всю жизнь с крутой фигурой.
[Ответ]
Little_Princess 13:21 18.04.2013
что за "общение" такое имеется ввиду,не понятно
[Ответ]
Little_Princess 13:31 18.04.2013
Ismail, ок, в рамках темы, тебе дрищихи пухлики или прокаченные нра?
[Ответ]