Большой Воронежский Форум
Страница 127 из 130
« Первая < 2777117121122123124125126127 128129130 >
» Горный велосипед>Велоболталка
Racer 21:54 02.07.2015
"Шарик, ты балбес!"

Это я про себя. Куда смотрел, не знаю Прихожу в магазин, говорю, дайте мне штырь с регулировкой, а то у меня нет. А продавец, не может быть! Иди домой, смотри лучше.

Пришел, посмотрел, отрегулировал.

Правда, не могу понять. Я же вчера снял седло, посмотрел, на штыре площадка с прорезями и пластинка прижимающая сверху, все. Сегодня смотрю, конструкция, оказывается, сложнее...

Бывает же
[Ответ]
Mustela 21:58 02.07.2015
что бы пердак не болел - надо чаще ездить просто. [Ответ]
Racer 23:10 02.07.2015
Не получается В детстве, можно сказать, жил на велосипеде и даже не задумывался, какое сиденье... [Ответ]
vgd 09:20 03.07.2015
В детстве
а) вес был меньше
б) режим езды: сел - слез. Не помню, чтобы >часа не слезая хоть раз ездил.
в) седла были или кожаные, самые лучшие для пятой точки (привет бруксу) или мягкие.
[Ответ]
Racer 19:38 03.07.2015
Вес, да. Чуть ли не в два раза был меньше
Режим не всегда сел-слез. Бывало, ездил на дачу за Перлевку, а это 40 км. в один конец.
Сиденье у меня было поролоновое, обшитое дерматином. Что-то вроде такого:
https://57.img.avito.st/1280x960/1667503657.jpg

В общем, сейчас, даже не представляю, как можно было на нем ездить [Ответ]
Racer 19:55 03.07.2015
А вообще нет, там не поролон был, а что-то более резиновое. [Ответ]
Александр_Ъ 20:41 05.07.2015
Привет всем! Посетила идея купить велик кататься по городу, лесам и полям. начал смотреть какие велики есть и какой навес нужен ужаснулся как много нужно знать... У вас наверняка есть опыт, может подскажете? [Ответ]
vlad_m 23:54 05.07.2015

Сообщение от Александр_Ъ:
Привет всем! Посетила идея купить велик кататься по городу, лесам и полям. начал смотреть какие велики есть и какой навес нужен ужаснулся как много нужно знать... У вас наверняка есть опыт, может подскажете?

gt оловянч 1.0 можно попробовать взять, вполне отличный аппарат. [Ответ]
Димитри 01:45 06.07.2015
Александр_Ъ, какой бюджет и что от велика нужно? Пуля или комфорт? [Ответ]
Mustela 08:39 06.07.2015

Сообщение от Димитри:
Александр_Ъ, какой бюджет и что от велика нужно? Пуля или комфорт?

Он же написал и бюджет и цели. [Ответ]
ING 11:57 07.07.2015
Добрый день!
Хотим приобрести два велосипеда Stels navigator 510 и Stels Navigator 630. + Детское велокресло до 25 кг
Кто знает где подешевле? Может через интернет. [Ответ]
Димитри 12:47 07.07.2015
ING, avito.ru [Ответ]
mi1anna 13:10 30.09.2015
Очень люблю кататься на велосипеде! Так люблю, что даже решила ездить на нем каждый день на работу, благо условия труда позволяли (как мне тогда казалось). Да что там решила?! Какое-то время у меня это даже получалось! Решение прекрасное! Максимум плюсов: без пробок; время в пути зависит только от того, насколько питательным был завтрак; ежедневная кардиотренировка, о пользе которой даже говорить незачем; ну и просто отличное настроение на весь день! Парочка минусов, конечно, куда без них, как то: «Куда прешь, дура» и другие выражения, которые нет надобности перечислять, а также недовольство водителей при необходимости уступать дорогу такому виду транспорта. Однако от восприятия такого рода информации отлично спасают наушники и музыка на полную громкость. В общем, идеальный мир в наличии, а большего и не нужно!
Но беда пришла, как и положено, откуда не ждали. В конце августа этого (2015) года мой велик благополучно перешел другому владельцу помимо моей воли, проще говоря, его уперли. Случилось это в 16:20 рабочего времени рабочего же дня четверга. Откуда такая точность во времени? Все происшествие, включая способ его исполнения и лицо похитителя крупным планом, снято на камеры наружного видеонаблюдения!!! Однако установить личность преступника, ровно как и найти дорогой моему сердцу велик, не представляется возможным. Этот вывод с готовностью подтверждают органы правопорядка, которые приняли сообщение о похищении (с должным количеством горьких слез потерпевшего и записью с камер наблюдения).
К чему я это расписываю! Хочу обратить внимание велолюбителей, сочувствующих, небезразличных да и вообще всех жителей (и гостей) нашего города на то, что происшествие это имело место возле здания престижного новенького бизнесцентра «Космос Плаза» (точнее прямо на закрытой охраняемой стоянке при БЦ), расположенного по адресу: г. Воронеж, ул. Космонавтов, 17А. И это при том, что видеонаблюдение ведется круглосуточно с нескольких камер по периметру здания! А также при наличии охраны на входе в количестве двух человек, которая, кстати говоря, обязана открывать шлагбаум для угодных автомобилей, что значит должна неусыпно бдить за автостоянкой, на которой собственно мною и парковался ежедневно велосипед.
Я хорошо понимаю, что администрация БЦ не несет материальную ответственность за сохранность транспортных средств на стоянке (или все таки несет?) Но!!! Я неоднократно просила представителей администрации решить вопрос о специальной парковке для велосипедов, который так и не был решен, ни до ни после происшествия.
Вывод простой. Если вы желаете арендовать помещение в БЦ «Космос Плаза», десять раз подумайте над этим (и лучше передумайте)! Также подумайте о том, готовы ли вы поступить на работу к работодателю, арендующему здесь помещение! [Ответ]
Димитри 00:17 02.11.2015
Как выглядит пробка в Копенкагене: https://youtu.be/Xk9GkTeVua8 [Ответ]
AirGunHunter 13:39 06.02.2016
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Aqj8Vok1bKM
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=ZYlBT1d_GWo [Ответ]
Атакеру 02:01 09.03.2016
как думаете, это лохотрон http://stels36.ru/
?
(чето подозрительно низковаты цены, при том что сайт видимо новый... на сайтах представителей производителя цены на неск тысяч дороже)
Самовывозом нет возможности забрать. А если с доставкой, то так могут лохануть, ну типо оплатишь покупку, а они исчезнут с этого места, и ищи свищи. А еще вот что, поддельные велики бывают?
А на юлмарте еще на пару тысяч ниже, это не влияет на качество и на что-то еще велика? [Ответ]
Атакеру 02:29 09.03.2016

Сообщение от mi1anna:
Но беда пришла, как и положено, откуда не ждали. В конце августа этого (2015) года мой велик благополучно перешел другому владельцу помимо моей воли, проще говоря, его уперли.

Россия это не та страна где можно велик использовать как средство передвижения, ибо у нас его нельзя где-то парковать, хоть где... Его обязательно сопрут, ибо не привыкли у нас к такому, чтоб один единственный велик, пусть даже на описанной парковочке, мозолил глаз своей легкостью его украсть. Вон у барака даже штуки какие-то для парковки велика к ним стоят, ну типо закос под америку, но даже если бы кто-то на велике передвигался, никто бы не рискнул использовать эти штуки по их прямому назначению)
Хотя я и не особо понимаю зачем сперать велик, причем заранее спланировав все, если он часто не особо много стоит чтобы продать нормально... особенно если с него содрать красивое покрытие или хотябы перекрасить в один цвет, и он станет выглядеть просто серым средством передвижения, цена которого под большим вопросом. (кстати отличная идея(если конечно не планируется когда-то его продажа), хоть и жалко было бы обдирать его...) [Ответ]
vgd 09:33 09.03.2016

Сообщение от Атакеру:
Россия это не та страна где можно велик использовать как средство передвижения, ибо у нас его нельзя где-то парковать, хоть где... Его обязательно сопрут...

Ну зачем сразу Россия..., Россия... Противно, когда походя, не думая и не зная (видимо) пытаются обсирать страну.
Посмотри статистику - в "благословенной" Европе велики угоняют влет.
Посмотри видео, http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=303074 в США, приличные на вид люди видя "ничейный" вел моментально хватают его.
А по сути - плохо, конечно, что такие охранники у «Космос Плаза», даже не знаю, что сказать.
По своему опыту - езжу на работу, хоть и нерегулярно, больше 10 лет, отлично работает личный контакт. Приехал, поговорил 2 минуты с охранником - он тебя запомнил уже не как абстрактного велосипедиста, а как конкретного человека, и относиться к твоему велику будет соответственно. За все время у меня было 1 раз, давно уже, когда с охраняемой стоянки пытались мой вел закинуть в кузов Газели. Ну тогда я вообще велик даже не пристегивал - прислонял к забору неподалеку от будки охраны. Так не отдали. После того пристегивать стал. А езжу (и ездил) на разных великах, от старенького Старт-шоссе, до нормального КК подвеса. [Ответ]
Атакеру 10:27 09.03.2016

Сообщение от vgd:
Противно, когда походя, не думая и не зная (видимо) пытаются обсирать страну

Да я вообще не пытался обсирать никакую страну, а просто сказал факт)
А не привязанные велики конечно везде угоняют... Ибо че, взял и поехал... а если он привязан то это надо будет иметь навык открывания тросика(замочка) и какую-то штучку с собой чтобы это сделать, вобщем явно не с "внезапно" сопрут его. [Ответ]
vgd 16:10 09.03.2016
Ну да. Факт в том, что велики (да и все что плохо лежит) воруют повсеместно, и мы тут никак не выделяемся.
С замком, кстати, обычно не морочатся - перекусывают тросик/цепочку. Ну, так говорят и это логично. Хорошими кусачками/болторезом делается быстро.
Я тут думал - возможно неплохим решением будет использовать 2 штуки противоугонных тросика с сигнализацией. Типа таких: http://letovmeste.ru/гаджеты-интерес...k-regular.html
После того как перекусили один - держит другой, а первый в это время орет и зовет вас.
Ясно, что это годится, чтобы оставлять вел ненадолго и уходить от него недалеко - в магазин, напр.
[Ответ]
Жентос 16:22 09.03.2016

Сообщение от Атакеру:
как думаете, это лохотрон http://stels36.ru/
?
(чето подозрительно низковаты цены, при том что сайт видимо новый... на сайтах представителей производителя цены на неск тысяч дороже)
Самовывозом нет возможности забрать. А если с доставкой, то так могут лохануть, ну типо оплатишь покупку, а они исчезнут с этого места, и ищи свищи. А еще вот что, поддельные велики бывают?
А на юлмарте еще на пару тысяч ниже, это не влияет на качество и на что-то еще велика?

Я занимаюсь великами (тоже с доставкой, без предоплаты), могу сказать что часть цен правдоподобны. Часть - нет. Подделок под стелс не встречал. На юлмарте по идее можно брать, но там не самые дешевые цены. [Ответ]
Димитри 17:08 21.03.2016
Неуж то Мишка - велосипедист? Иначе зачем он так? 0_о
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot00651.jpg
Просмотров: 21
Размер:	42.5 Кб
ID:	2797391  
[Ответ]
scanNE® 18:51 21.03.2016

Сообщение от Димитри:
Неуж то Мишка - велосипедист? Иначе зачем он так? 0_о

он скорее виласипи3дист ))) [Ответ]
Димитри 01:05 01.05.2016
*facepalm
Изображения
Название: yE0i-0rVWMc.jpg
Просмотров: 29
Размер:	197.1 Кб
ID:	2811763  
[Ответ]
vgd 17:42 01.05.2016
)) Забавно. Смешной монстрик. Походу, человек обслуживал свои велики (ну или чужие, в мастерской). Снял вилки и решил приколоться. [Ответ]
Димитри 14:31 18.05.2016
Это нечто!
Изображения
Название: ScreenShot01060.jpg
Просмотров: 22
Размер:	75.9 Кб
ID:	2818220  
[Ответ]
AirGunHunter 00:17 23.05.2016
https://news.mail.ru/society/25843480/?frommail=1 [Ответ]
Димитри 01:04 23.05.2016
Синее чудо может быть угнанным.
Изображения
Название: 550.jpg
Просмотров: 46
Размер:	101.8 Кб
ID:	2819808   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2672808930.jpg
Просмотров: 20
Размер:	228.0 Кб
ID:	2819809  

[Ответ]
Жентос 01:17 23.05.2016
Димитри, я так понимаю, вилка теперь жесткая? Х) [Ответ]
Dubay 10:25 27.05.2016
реально ли велы госта такие крутецкие? Отзывов новых по ним не нашел, только 2010-12 г почему то. но Лектор хорош! http://ghost-velo.ru/news/lector_voz...e_legendy.html [Ответ]
Страница 127 из 130
« Первая < 2777117121122123124125126127 128129130 >
Вверх