Не.. я про сиськи
правда что после родов они вырастают потом чуть уменьшаютсмя но остаются все равно больше чем были?
[Ответ]
КаприZная 12:25 15.06.2012
Сообщение от Fren:
Не.. я про сиськи
правда что после родов они вырастают потом чуть уменьшаютсмя но остаются все равно больше чем были?
думаю да. но есть спасительная медицина и импланты и подтяжки сисько-ух
а тебе зачем?
РОды ваще уродство для фигуры.есть правило нет бабла не рожай а то потом не соберешь свое пузо-сиськи
[Ответ]
Pikachu 12:27 15.06.2012
Сообщение от КаприZная:
РОды ваще уродство для фигуры.есть правило нет бабла не рожай а то потом не соберешь свое пузо-сиськи
Мля, более тупой фразы я еще не слышал никогда и врядли кто0ниб переплюнет эту незаурядную девочку
[Ответ]
Fren 12:28 15.06.2012
да это я для общей эрудиции
у тебя спросил потому что комплекция именно такая интересует
[Ответ]
ща блевану фу не разговаривай больше со мной пшел вон ненавижу папаш с детками и разжиревшими женами у которых ****а как колокол-пещера с эхом
[Ответ]
Jaged2 12:35 15.06.2012
Сообщение от КаприZная:
кому не хорошо?
законом РФ не запрещено и в конституции не прописано, то что пойди подыши успокойся
я так понимаю, выкладывать фотку, на которой трахают капризную - тоже будет не плохо.
[Ответ]
КаприZная 12:38 15.06.2012
Jaged2, да ради бога, если тебя это успокоит
только девочка должна быть с челкой и длинными волосами
а этам смотри не совсем достоверна,хотя худенькая и целлюлита нет
хвалю вобщем
[Ответ]
Ispanka 12:38 15.06.2012
КаприZная, тут перейро все угрожал твое лицо показать? было или я чего-то пропустила?
[Ответ]
Pikachu 12:39 15.06.2012
КаприZная, беспокойная ты наша, у нас свободная страна, буду продолжать разговаривать
[Ответ]
КаприZная 12:41 15.06.2012
Ispanka, хyйтам ( все как всегда в нашем королевстве)
КаприZная, наличие твоего окуительного интеллекта дает о себе знать.
Где связь между рождением ребенка и жиротрахом? Тольк оне говори, что все после родов становятся в 3 раза жирнее.
[Ответ]
КаприZная 12:51 15.06.2012
Сообщение от Pikachu:
Тольк оне говори, что все после родов становятся в 3 раза жирнее.
а то нет?
первый год уж точно. А потом как ума хватит за собой следить.
зы.Вопрос был риторический вобще то
Сообщение от Pikachu:
КаприZная, наличие твоего окуительного интеллекта дает о себе знать.
КаприZная, ты начинаешь разговор об одном, а в результате каждый раз переводишь его в русло, подчеркивающее твою наиценнейшую личность, за счет обсера других
[Ответ]
Ispanka 12:58 15.06.2012
Сообщение от Димасик69:
Напрашивается только одно сло ДУРА с мечтой об инфинити!
ты просто не можешь своей бабе обеспечить все блага в материальном плане. 15 тыщ рублей в месяц и жирная жена- твой удел
[Ответ]
Сообщение от Pikachu: КаприZная, ты начинаешь разговор об одном, а в результате каждый раз переводишь его в русло, подчеркивающее твою наиценнейшую личность, за счет обсера других
хоть одного увидел, который после прочтения её постов сидит и осмысливает прочитанное...
[Ответ]
КаприZная 12:59 15.06.2012
Сообщение от Димасик69: Новогодняя Ёлка, я ваще не женат!
так ты никому в 30 не нужен? фууу таким быть!
Сообщение от Pikachu: КаприZная, ты начинаешь разговор об одном, а в результате каждый раз переводишь его в русло, подчеркивающее твою наиценнейшую личность, за счет обсера других
все верно и чо?
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
хоть одного увидел, который после прочтения её постов сидит и осмысливает прочитанное...
он психолог из РР
через 5 лет если не помершь от пьянки будешь тут пыхтеть, а сейчас мое время бля
[Ответ]