Сообщение от Sonnewko:
дак ветрянку ж при тяжелом течении убойными дозами ацикловира лечат?
нет, она вообще не лечится. Проходит как и приходит - сама. Противовирусные - для поддержки штанов в основном
[Ответ]
НатушЪ 13:20 18.12.2012
во, блин, новости - ацикловир...
вирусы не откликаются на антибиотики. Для присоединившейся какости - антисептики.
Ох, здоровья всем малышам!
[Ответ]
rorshah 13:28 18.12.2012
НатушЪ, вот интересно, почему вакцину до сих пор не изобрели от ветрянки, ведь от краснухи, свинки, коклюша, дифтерии давно уже прививают...
[Ответ]
НатушЪ 13:31 18.12.2012
rorshah, особенность самого вируса, равно как и герпеса - сохранение в окончании нервного отростка
[Ответ]
Sonnewko 13:39 18.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
во, блин, новости - ацикловир...
вирусы не откликаются на антибиотики
ацикловир разве антибиотик?
У нас легко прошла, врач пришел сказал что если совсем тяжко тогда дают ацикловир, мы обошлись без него. А вот дядя с папой нашим заболели когда их именно ацикловиром и лечили.
[Ответ]
НатушЪ 13:42 18.12.2012
Сообщение от Sonnewko:
ацикловир разве антибиотик?
нет, антисептик, но наши врачи его приравнивают к таковым из-за силы и широты спектра воздействия.
Я не могу тут быть авторитетным знатоком, но сужу по опыту работы коллег
[Ответ]
Sonnewko 14:00 18.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
нет, антисептик
всегда считала что это единственны существующий противовирусный препарат (интернет вроде это не опровергает) против вируса герпеса, опоясывающего лишая и ветряной оспы
[Ответ]
НатушЪ 14:04 18.12.2012
Sonnewko, вирусологи нам это не подтверждают: герпес - да. Но вот ветрянка...Страшна не она, а присоединившееся к ней. Ацикловиром мы воздействуем не на ветрянку, а именно на присоединившееся. Понимаешь с чём заморочь?
роршах вот тоже обозначила - на фоне снижения иммунитета добавился просто ещё один вирус
[Ответ]
Sonnewko 14:11 18.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
Понимаешь с чём заморочь?
это понятно. Я не об этом, а о катерогии препарата: противовирусные или антисептики. Ладно фиг с ним
[Ответ]
кристина75 17:53 18.12.2012
НатушЪ, Аспиратор Отривин-вещь!!!Отсасывает лучше .чем что нибудь!!!Мы только им и спасаемся-груши -не так хороши.
Изображения
кристина75, irin-82-ka, девочки спасибо!!! сейчас к вечеру Вера немного поела...мультики смотрит...
[Ответ]
кристина75 22:40 18.12.2012
НатушЪ, Что то не помню сколько стоит,год назад покупали,а наконечники хоть и пишут одноразовые-я мою и кипяточком обдаю)))0тут многие так делали))))
[Ответ]
кристина75 22:43 18.12.2012
rorshah, Вика,только недавно узнала значение твоего ника и аватарки))))Психолог,однако))))))))))
[Ответ]
rorshah 05:29 19.12.2012
кристина75, мой ник от электронной почты, почта называлась в 1999 году, когда я студенткой отделения психологии писАла курсовую работу по пятнам Роршаха....
по теме: в час ночи было опять 39,5 температура, сбила, уснули, в 5 утра стала ледяная и колбасило, сейчас надо ее будить и на мороз...сама не хочу...если тем-ра опять высокая - никуда не пойдем...
[Ответ]
rorshah, Может тебе пока старшего не водить,раз такая ситуация с Верой,ничего со школой не случится!!!
[Ответ]
С.Оля 13:18 19.12.2012
rorshah, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
rorshah 14:18 19.12.2012
Kisuli, С.Оля, и все-все, спасибо большое, ТТТ...боюсь сглазить, но, видимо, ваши кулачки действуют...у нас уже 6 часов температура не поднимается выше 37,5...скоро наша врач придет...
[Ответ]
los-irina 22:48 19.12.2012
rorshah, как вы там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
rorshah 07:30 20.12.2012
Сообщение от los-irina:
rorshah, как вы там?
всем спасибо за кулачки, сегодня первая ночь без температуры прошла (без высокой, 37,5 я уже не считаю за температуру))), вчера была врач и назначила антибиотики, надеюсь к новогодним праздникам оклемаемся....
[Ответ]
Ан4 08:51 20.12.2012
Мамочки принимайте,нам уже годик стукнул))))))))))))))
Ан4, ну как? Ты чувствуешь что у тебя взрослая дочь уже?
Мой сын сегодня проявил чудеса смекалки. Мы тут болеем, коньюктивит и насморк у нас, так Саша сегодня сидел в стуле, засунул палец в одну наздрю и как начал сопли из другой выдувать! Я чуть Со смеху не лопнула.
[Ответ]
Ан4 12:25 20.12.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
проходите, не стесняйтесь :-)
спасибо!
Сообщение от Rassvetik:
ну как? Ты чувствуешь что у тебя взрослая дочь уже?