Также хочу похвастаться, вчера в Армавире дочка Сандора Мира стала лучшим бебиком (обошла кобелька), а также завоевала 3 место в Best In Show baby!!!
[Ответ]
Юля и Ника 20:45 08.07.2013
Сообщение от Angela333:
Спасибо всем за поздравления!
Итого наши результаты на 3 международных выставках на Украине:
За три выставки Сальвадор трижды закрыл Чемпиона Украины!
Огромное спасибо за прекрасный показ нашему хендлеру Дине Писаревой! Поздравляю Дину с неоднократными победами в конкурсе Юный Хендлер!
Также поздравляю Эриа Про Астона Мартина - CACIB, ЛПП на выставке 06.07.2013 CACIB Владимир (эксперт Джовани Пентенеро, Италия)
Поздравляю МОЛОДЦЫ!!!!!!!Не останавливаться на достигнутом только вперед!
[Ответ]
Юля и Ника 20:48 08.07.2013
А мы 6 июля побывали в Туле, поздравляю с замечательными результатами красавчика Понтика и двух Наташ (Лазареву и Костину)
6.07.13 г. Тула
Региональная выставка
эксперты : Е. Кулешова,Л. Сударикова
цверг пинчер Batterflay Land Pantagruel CW CAC BOB
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА
эксперты :М. Пермяков ,С. Решетникова
цверг пинчер Batterflay Land Pantagruel CW CAC ЧОАНКОО BOB BIG I закрыл Чемпион России
[Ответ]
Angela333 21:05 08.07.2013
Поздравляю Понтика с победой! Классный мальчик!
[Ответ]
Бриджит 21:40 08.07.2013
Сообщение от Angela333:
Спасибо всем за поздравления!
Итого наши результаты на 3 международных выставках на Украине:
За три выставки Сальвадор трижды закрыл Чемпиона Украины!
Огромное спасибо за прекрасный показ нашему хендлеру Дине Писаревой! Поздравляю Дину с неоднократными победами в конкурсе Юный Хендлер!
Также поздравляю Эриа Про Астона Мартина - CACIB, ЛПП на выставке 06.07.2013 CACIB Владимир (эксперт Джовани Пентенеро, Италия)
Сообщение от Юля и Ника:
А мы 6 июля побывали в Туле, поздравляю с замечательными результатами красавчика Понтика и двух Наташ (Лазареву и Костину)
6.07.13 г. Тула
Региональная выставка
эксперты : Е. Кулешова,Л. Сударикова
цверг пинчер Batterflay Land Pantagruel CW CAC BOB
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА
эксперты :М. Пермяков ,С. Решетникова
цверг пинчер Batterflay Land Pantagruel CW CAC ЧОАНКОО BOB BIG I закрыл Чемпион России
А мы на днях побывали в гостях у нашей мамке и сестренки с братиком
на первой фотке, мама Мышка и Шелька
на второй две сестрички обнимаются(Шеля и Шкода)
3-Шкода в полете
и на последних фотках любознательная Шкода)
Очень понравилась Шкода, такая боевая девчонка Изображения
Мы тоже похвастаемся своими скромными результатами..Поздравляю свою дочу ЭРИА ПРО ДИАДЕМУ ЯНТАРНУЮ с первым дебютом и первой победой
13 июля г Липецк судья Васильев Олег с результатом ОТЛ 1 САС ЛС ЛПП КЧФ
[Ответ]
вчера Шкода уехала в новый дом. Лена прислала первую фотку, правда с телефона, но уже видно, что Шкода довольная. Она теперь будет жить почти в одной семье с Мэтом - Черная Калитва Мэджик Дрим. Люда, хозяйка Мэта и Лена, хозяйка Шкоды родные сестры.Теперь моя душа за нее не болит, девочка обрела своих любящих родителей.
ТатьянаП, всего самого наилучшего Шкоде в новой семье!!!
[Ответ]
ТатьянаП 21:15 16.07.2013
Сообщение от tanais-vrn:
, всего самого наилучшего Шкоде в новой семье!!!
ага, я сегодня пошла проведать ее, так она меня сначала в дом не хотела впускать, облаила...а потом на ручки прыгнула. Она умница, ттт, гуляли сегодня в "огороде" , Лена мне цветники свои показывала, так Шкодик бегала с нами только по дорожкам. И очень она хитрющая, знает, что дед Толя ее обожает и он добрая душа, так и "цыганит" у него кусочек.
[Ответ]
Фиелисс 21:48 16.07.2013
Сообщение от ТатьянаП:
вчера Шкода уехала в новый дом.
Сообщение от ТатьянаП:
Шкода довольная. Она теперь будет жить почти в одной семье с Мэтом - Черная Калитва Мэджик Дрим. Люда, хозяйка Мэта и Лена, хозяйка Шкоды родные сестры
Нужно составлять генеологические древа и каждому родственнику -по цвергу!!!!))))
[Ответ]
tanais-vrn 07:47 17.07.2013
Моим деткам от Рикунделя (ЧК Рикардо Фольи) и Лёли (Славянка Ольвия) - 1,5 мес. Первая серьезная фотосессия)))