Xenon, чувак, пришло время моих советиков для тебя! В тебя безумная втюрилась!!! Точно тебе говорю!!! Действуй мужик!!! Мути с ней!!! Есть вариант что дадут!!!
Безумная. 15:31 07.01.2012
Сообщение от Мистер:
Ты у него попроси ссылки на фото, где мы на др бвф фоткались сама все увидишь.
не привыкла мужчин просить...скромная я)))) и застенчивая...
Безумная. 15:33 07.01.2012
Xenon, какие-то там страшные и непонятные слова я увидела....мой безумный мозх не понимает)
Мистер 15:33 07.01.2012
Сообщение от Безумная.:
не привыкла мужчин просить...скромная я)))) и застенчивая...
Ксенон дай ей ссылку!! Пускай увидит тебя, и окончательно влюбится!!! Это твоя женщина!!!
Безумная. 15:36 07.01.2012
Сообщение от Мистер:
Это твоя женщина!!!
но-но Мистер! не люблю собственников!!! я ещё не определилась (застенчиво кручу пальчиком )
ингавирин 15:39 07.01.2012
Сообщение от Безумная.:
но-но Мистер! не люблю собственников!!! я ещё не определилась (застенчиво кручу пальчиком )
а может это судьба???рискни и будет тебе счастье в виде трех киндерсюрпризов.)))
Мистер 15:40 07.01.2012
Сообщение от ингавирин:
виде трех киндерсюрпризов.)))
И назовет он их: Луркмор, Википедия и БСЭ!!!
Безумная. 15:41 07.01.2012
Сообщение от ингавирин:
а может это судьба???рискни и будет тебе счастье в виде трех киндерсюрпризов.)))
трех-х-х-х? они ещё одного приведут?????
ох, не люблю сюрпризы.....
Безумная. 15:41 07.01.2012
Мистер, первое и последнее непроизносимо вооще!!!
Кстати, смотрю народ всё прибывает...но безмолствует?
Дикая Орхидея 15:43 07.01.2012
Андрей Юрьевич слишком молод для неё)
Дикая Орхидея 15:44 07.01.2012
Андрей Юрьевич, Вам тоже нравится творчество Сергея Гребенникова?
Мистер 15:45 07.01.2012
Сообщение от Дикая Орхидея:
Андрей Юрьевич слишком молод для неё)
любви все возрасты покорны. Не пойму как вы имена форумцев узнаете ?
МихаилСЗ 15:45 07.01.2012
всем доброго времени суток!
И с Рождеством!!!)))
к вопросу о месте купания в проруби на Крещение. В прошлом году купался в Боровом. Вполне цивилизованно, только найти место, чтоб машину поставить, было затруднительно.
Дикая Орхидея 15:46 07.01.2012
Сообщение от Мистер:
Не пойму как вы имена форумцев узнаете ?
а для чего мозг у человека? хоть и девственный)))
ингавирин 15:46 07.01.2012
МихаилСЗ, воздержусь от таких экспериментов.............
Мистер 15:48 07.01.2012
Андрей Юрьевич, Вам тоже нравится творчество Сергея Гребенникова?
зря ты это спросила.... сейчас он прочитает и увидишь шквал постов, ссылок, букв.... У него опасно что-то спрашивать. Один раз помню кто-то создал тему с вопросом так он ее за день закрыл постами ответов!! Причем один!!!
а для чего мозг у человека? хоть и девственный)))
я его отчество сроду не знал.
ОкО 15:54 07.01.2012
Сообщение от ингавирин:
Лапинско-Мазенковских лизуних...
Аааааааахххахаха!!! )))))
шайтан, Герман - преданный читатель "Моё" походу. Он там бьётся из последних сил, доказывая свою правоту, а они крадут у него новости и нихера не платят ему ))
И ТотсамыйШурико - в той же всё обойме.
Узнать бы, где снайпер и строитель и электроник этот чёртов ))
МихаилСЗ 15:57 07.01.2012
ингавирин, могу поделиться своим опытом купаний. Впервые решил попробовать лет в 18-19... Напились и поехали... В итоге никто не искупался, воды не набрали, и подрались.
Потом лет так в 28 предложили составить компанию. У знакомого дача прямо на берегу, они там сами делали прорубь и купались. Это был мой первый опыт. Положительный. После купания - сухая теплая одежда и горячий чай. Затем в позапрошлом и прошлом году - в Боровом. Могу сказать одно, никто из тех, кто купался в какой-либо мороз на Крещение, не заболевал после этого. Хотя я, например, не чувствовал пальцев на ногах... Ехал, на педали давил как копытами... Но когда согрелся - никаких осложнений. А после купания ощущения непередаваемые... Это надо только пробовать, чтобы понять. И вода, конечно, теплее, чем воздух, поэтому выходить и не хотелось)))
Только если я буду в состоянии поехать (из-за ноги), то поеду с семьей, просто можно будет организовать встречу где-нибудь)